Das erste Mal dort bestellt. Lief alles gut ab. Einzigst was ich vermerken würde ist das ich keine Bestellbestätigung erhalten habe und das meine Bestellung erst eingeflegt werden muss damit ich diese sehen kann. Somit hatte ich am Anfang nicht sehen können das meine Bestellung bei denen vermerkt/verbucht ist. Deswegen ein Stern weniger.
Leider hatte wohl der DPD Fahrer keine Lust das Paket abzuliefern. Die Geschäftsstelle war von 08:00 Uhr bis 16:30 Uhr durchgängig besetzt.
Es würde nicht geklingelt. Das Paket wurde dann am nächsten Tag gegen Mittag in einem Pickup Shop abgegeben. Wir musste durch halb Berlin fahren, um das Paket abzuholen.
Stellen Dinge zum Verkauf, die nicht vorrätig sind.
17.01.2023
Qualitativ sehr Hochwertige Ware. 10" Serverschrank Bestellt und sehr zufrieden. Schneller Versand. Trotz eines kleinen Fehler. Super Kundendienst. Schnelle Bearbeitung und Abholung durch Packet dienst.
25.01.2023
Sehr netter und hilfsbereiter Auslieferungsfahrer. Das ist nicht immer so.
Importierte Bewertungen: