Es Gefällt mir das die Preise relativ stabil sind und nicht alles überteuert ist. Es ist immer wieder was nettes dabei und wenn es gerade mal aus ist hat man die Möglichkeit es später zu bekommen wenn man fragt. Man ist immer Höflich und macht manchmal auch das unmögliche möglich. Durch die nüchterne Darstellung auf den Fotos weiß man immer was man genau bekommt und so manche Häßlichkeit entpuppt sich später zu einem tollen Kleinod.
Blitzlieferung, sicher verpackt, sehr zuverlässig, riesige Auswahl im Shop, für mich der bestsortierte im Inernet, superfreunlich verpackt mit einem kleinen besonderen Gruß auf der Rechnung!, immer gern wieder
07.12.2022
Es kam ein Artikel wieder in den Shop auf den ich gewartet hatte. Noch dazu etwas Weihnachtliches, so dass ich nicht widerstehen konnte. Wie immer kam die Bestellung sehr schnell und gut verpackt an.
Seit fast 20 Jahren Kundin und noch nie wurde ich enttäuscht. Der Service ist sehr gut, der Versand blitzschnell, das Angebot reichhaltig und die Minis vorzüglich. Ja, "Kindheitsträume" ist perfekt.
Ich schaue immer mal wieder auf die Seite. Freue mich über Neues. Die Ware ist qualitätsvoll und wie beschrieben. Auch im Bereich von Baumaterialien ist hier sehr Gutes zu finden.
War überrascht, da ich damit gerechnet hatte, zwischen den Feiertagen ist Urlaubszeit und die Lieferung kommt dadurch später. Aber sie kam so schnell und komplett wie immer.
14.03.2023
Eine Miniaturen-Händlerin mit riesen Auswahl, und die meisten Sachen werden auch bald wieder nachbestellt, wenn Sie mal ausverkauft sind und wieder gewünscht werden. Super!
04.05.2023
Auch als erfahrene Stammkundin bin ich immer wieder begeistert, welche wundervollen Miniaturen hier angeboten werden. Vielen Dank an das ganze Kindheitsträume-Team!