Kindheitsträume - Logo - Bewertungen

Kindheitsträume

149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.827 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 21.10.2002
Kindheitsträume erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für Kindheitsträume

24.03.2023
Es Gefällt mir das die Preise relativ stabil sind und nicht alles überteuert ist. Es ist immer wieder was nettes dabei und wenn es gerade mal aus ist hat man die Möglichkeit es später zu bekommen wenn man fragt. Man ist immer Höflich und macht manchmal auch das unmögliche möglich. Durch die nüchterne Darstellung auf den Fotos weiß man immer was man genau bekommt und so manche Häßlichkeit entpuppt sich später zu einem tollen Kleinod.
AS
Anne S.
Erfurt
23.03.2023
Blitzlieferung, sicher verpackt, sehr zuverlässig, riesige Auswahl im Shop, für mich der bestsortierte im Inernet, superfreunlich verpackt mit einem kleinen besonderen Gruß auf der Rechnung!, immer gern wieder
07.12.2022
Es kam ein Artikel wieder in den Shop auf den ich gewartet hatte. Noch dazu etwas Weihnachtliches, so dass ich nicht widerstehen konnte. Wie immer kam die Bestellung sehr schnell und gut verpackt an.
IB
Inge B.
Bad Münstereifel
01.12.2022
Seit fast 20 Jahren Kundin und noch nie wurde ich enttäuscht. Der Service ist sehr gut, der Versand blitzschnell, das Angebot reichhaltig und die Minis vorzüglich. Ja, "Kindheitsträume" ist perfekt.
MK
Monika K.
Stuttgart
17.12.2022

Schöne Auswahl, prima Service

Ich schaue immer mal wieder auf die Seite. Freue mich über Neues. Die Ware ist qualitätsvoll und wie beschrieben. Auch im Bereich von Baumaterialien ist hier sehr Gutes zu finden.
06.01.2023
War überrascht, da ich damit gerechnet hatte, zwischen den Feiertagen ist Urlaubszeit und die Lieferung kommt dadurch später. Aber sie kam so schnell und komplett wie immer.
14.03.2023
Eine Miniaturen-Händlerin mit riesen Auswahl, und die meisten Sachen werden auch bald wieder nachbestellt, wenn Sie mal ausverkauft sind und wieder gewünscht werden. Super!
04.05.2023
Auch als erfahrene Stammkundin bin ich immer wieder begeistert, welche wundervollen Miniaturen hier angeboten werden. Vielen Dank an das ganze Kindheitsträume-Team!
11.03.2023
Es ist immer wieder schön Miniaturen bei den Kindheitsträumen zu sehen, zu bestellen, schnell die Lieferung erhalten, die wie abgebildet ist.
SK
Sabine K.
Wedemark
27.01.2023
Ich kann nichts bemängeln. Die Ware ist TOP und die Lieferung immer sehr schnell. Alles bestens. Ich werde weiterhin hier bestellen.
AF
Anne-Marie F.
Wilhelmshaven (Allemagne)
01.06.2023
Wie bei den anderen Lieferungen sehr schnell und alles gut verpackt. Verpackung, da in Zeitung gewickelt, schnell entsorgt..
BS
Beate S.
Katzhütte
15.05.2023
Reichhaltiges Angebot, sehr schnelle Lieferung, Benachrichtigung, wenn Artikel wieder lieferbar, macht Spaß zu stöbern.👍
GV
Gudrun V.
Mechernich
04.05.2023
Ganz toll! Eine riesige Auswahl von super Minis. Ganz schnelle Lieferung und immer ein ganz kleines Mini. Danke, danke
KB
Kathrin B.
Frankfurt
29.01.2023
Wie immer schnell und zuverlässig sehr hilfsbereit bei Fragen schnelle Antworten. Ware sehr schön gerne wieder.
22.12.2022
Große Auswahl im Shop, gut sortiertes Angebot. Hier wird jeder fündig. Sehr schnelle und sichere Lieferung.
17.05.2023
Eine tolle Auswahl in allen Preisklassen und eine schnelle, gut verpackte Lieferung. Immer wieder gerne.
KH
Karin H.
Westerwald
01.02.2023

Alles i.O

Die Ware wurde schnell versendet und alles war bruchsicher verpackt. Hier bestelle ich gerne wieder.
06.01.2023
Schnell geliefert, gut verpackt, Artikel wie beschrieben
22.12.2022
Rückfragen werden sofort und ausführlich erledigt
24.12.2022
Schöne Ware, pünktliche Lieferung.