Kindheitsträume

miniatur.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Verpackung der Artikel wird als besonders sicher und sorgfältig beschrieben. Das große, vielfältige und besondere Sortiment begeistert viele Kunden und wird als Alleinstellungsmerkmal geschätzt. Die Qualität der Produkte überzeugt durchweg und wird als sehr hoch und zuverlässig bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die Preise empfinden viele Kunden als fair, das Preis-Leistungs-Verhältnis wird ebenfalls positiv bewertet. Kleine Extras oder Geschenke in den Sendungen werden von vielen Kunden besonders geschätzt und sorgen für zusätzliche Freude.

ErfahrungenKindheitsträume

Ich habe schon einige Male bestellt - jedes Mal wurde die Ware perfekt verpackt und sehr rasch versendet. Im Angebot finde ich immer wieder tolle Sachen, die anderswo nicht zu finden sind - ich hoffe das bleibt so! Kürzlich hatte ich ein Problem mit dem Laden der Website, und Herr Faust nahm sich netterweise Zeit, mir zu antworten. Ganz vielen lieben Dank für die schönen Sachen und den herausragenden Kundendienst!
J G
Jacqueline G.

Produkte top - Versand nicht zu toppen

Das Zubehör für meine Puppenhäuser ist einfach immer fantastisch. Es gibt so eine grosse Auswahl bei "Kindheitsträume"; man wird wirklich immer fündig. Diesmal habe ich Kleinteile für mein Vermeer Themenpuppenhaus gekauft : Das Fenster, die Folie (im Fenster), den Vermeer-Wandteppich, die Farbpalette. Alles ist genauso, wie ich erwartet hatte. Das Beste aber ist der ultra schnelle Versand. Kaum hat man seine Bestellung eingereicht, schon bekommt man die Nachricht, dass das Paket unterwegs ist. Diesmal waren es wieder mal nur zwei Werktage. Super. So wünsch ich mir das :-)
👍👍 Einfach unvorstellbar viele schöne Sachen gibt es da zu bestellen. Ich habe schon 6 mal bei Kindheitsträume bestellt . Keine Beanstandungen und sehr schnell versendet alles. Immer lag eine kleine Überraschung dabei. Diesmal hatte ich ein nettes Telefonat, da ich mich verkauft habe in der Größe und nun die 4 Milchkannen zurück geschickt habe. Also ich bin sehr zufrieden... T o p Onlineshop 👍👍 Ich sage vielen lieben Dank
Ich bestelle unheimlich gerne hier - die Auswahl ist fantastisch, die Preise sind fair, und alles kommt vollzählig, ganz und gut verpackt an. Ich bin immer auf der Suche nach speziellen Sachen von kleinen Herstellern, Möbelkits, zeittypische Gegenstände, Zubehör, das nicht in jedem Shop zu finden ist. Hier bin ich schon oft fündig geworden und sehr dankbar dafür. Machen Sie weiter so!
Absolutes Shophighlight von allen Miniatur Shops in denen ich bisher eingekauft habe. Kundenservice top 👍. Lieferung innerhalb 24 Stunden top 👍. Riesiger Auswahl und wirklich faire Preise top 👍. Qualität unschlagbar, bin richtig verliebt in die Winzigkeiten, top👍. Würde auch 6 Sterne vergeben wenn das ginge, dieser Shop ist einfach einen Besuch wert!
Bei Kindheitsträume finde ich noch Dinge die es so kaum noch gibt. Bin hier sehr oft am durchblättern und finde immer wieder etwas neues. Man bekommt schnell eine Antwort,der schnelle Versand ist unschlagbar und die Verpackung jedesmal top. Was ich noch betonen möchte ,ab 100 Euro ist der Versand kostenlos ,wo findet man das heute noch. Ich kann diesen Shop bedenkenlos weiter empfehlen und werde weiterhin meine Schätze hier kaufen.

Wunderschöne Miniaturen

Hier gibt es so eine wunderschöne Auswahl an Miniaturen. Die Qualität ist sehr gut. Der Versand ist immer blitzschnell und super verpackt. Also wirklich alles bestens. Herzlichen Dank.

Absolut Top

Sehr schöne und große Auswahl an Produkten. Mehrmals Bestellung gemacht. Immer alles solide und im top Zustand. Von Bestellung bis zur Lieferung immer 2-3 Tage. Absolut weiter zu Empfehlen.
Elisabeth L.
Ein wunderschöner Shop mit unendlich vielen interessanten Sachen für das Puppenhaus und die Puppenstube. Iimmet wieder ein Erlebnis. Hiet gibt's noch echte Handarbeit. yich bin immer wieder begeistert.
Lieferung erfolgt immer sehr schnell und in einwandfreiem Zustand. Top👍. Sehr großes und Übersichtliches Angebot. Bin immer sehr zufrieden. Sehr zu Empfehlen
Was mir ganz gut gefällt ist der schnelle Versand und die gute Verpackung. Eine riesen Auswahl in der man in Ruhe stöbern kann. Ich bin gerne hier und werde auch weiterhin hier kaufen.
Ich habe schon früher gelegentlich hier bestellt. Diesmal war meine Bestellung etwas umfassender, und alle Artikel wurden geliefert, alles war einwandfrei verpackt und er Versand erfolgte zeitnah. Bei so vielen Miniaturen ist das eine grossartige Leistung. Zudem finde ich hier sehr viele besondere Artikel, die es nicht überall zu kaufen gibt - vielen Dank für das tolle Angebot und den super Service!
Schnell und unkompliziert, auch bei telefonischer Nachfrage!👍 Sieht wirklich hübsch aus! 😁 Völlig zufrieden! Es lohnt sich, immer mal wieder reinzuschauen
DHL funciona mal en España porque no entregan los paquetes en el domicilio del cliente y hay que desplazarse a un punto de recogida para lo que hay que identificarse previamente. Dicen que el receptor estaba ausente en su domicilio o que la dirección de envío no es correcta. Esta es la excusa que argumentan para justificar este lamentable hecho.
2tage nach bestellen, kann ich schon das Paket auspacken! Und diese kleinen Geschenke, immer was neues, einfach super!
P K
Petra K.
Tolle Artikel, faire Preise, sehr gute Verpackung und sehr nette freundliche Kommunikation! Einfach ganz wunderbar!
A S
Anne S.

Bester Shop für Miniaturen

Blitzlieferung, supersicher verpackt, 1A-Ware und wie beschrieben, riesige Auswahl, gut sortiert, sehr zu empfehlen, sehr zuverlässig, völlig unkompliziert, sehr gern immer wieder
Elisabeth L.
Es ist immer wieder wunderschön in die Welt der Kindheitsträume von Kirsten Faust einzutauchen. Man findet immer was. Immetr wieder gerne. Einfach toll!
Nachdem ich immer sehr zufrieden bin und gerne bestelle, weiß ich nicht mehr was ich schreiben kann. Das Ehepaar Faust berät sehr gut, gibt Tipps und ist immer freundlich. Die Lieferung ist schnell, gut verpackt .
Elisabeth L.
Es ist immer wieder schön in die Welt der Kindheitsträume von Kirsten Faust einzutauchen. Man findet immer was. Immer wieder gerne. Einfach toll!

In diesem Shop können Sie stundenlang stöbern und immer wieder neue Artikel entdecken in dem Riesensortiment von mehr als 17.000 Artikeln zum Thema Puppenhaus. Sie finden alles was Sie benötigen, um e...

Alle Profile anzeigen