posterlia.de
Bewertungen:

933 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.713 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut: Anfertigung genau nach Maß, auch in ungewöhnlichen und sehr großen Formaten. Die Qualität ist sehr gut und entspricht vollständig unseren Erwartungen. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis und guter Service mit schneller Reaktionszeit bei Nachfragen. Gern wieder....
UD
unknown d.
bass drum

Relevanteste negative Bewertung

17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bilder unterschiedlich groß, Macken auf den Bildern, Kanten unsauber geschnitten und es werden immer neue ‚Ausrede‘ gesucht, bislang kein Lösungsvorschlag, also FINGER WEG und seriösen Anbieter suchen.
OB
O. B.
Dortmund
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für posterlia.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(830)
(12)
Zurücksetzen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erstklassige Produkte, sorgfältig erstellt wie versendet

Grundsätzlich haben mir die angebotenen Produkte gut gefallen. Die Seite wirkt zwar etwas retro, gibt aber einfach alle Informationen her. Bestellung wie Bezahlung waren einwandfrei. Das Produkt kam im angegebenen Versandzeitraum bestens verpackt an ,nämlich in Kartonage und Luftpolsterfolie und war so absolut versandgesichert. Die Qualität des von mir bestellen Acrylbildes war hervorragend und erfreute mich sehr. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist sehr gut, TOP ! Empfehlung !
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

freundliche und motivierte Mitarbeiter

...die Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert. Die Geschäftsführung ist sehr impulsiv, hört nicht richtig zu und erreicht so die Kunden nicht.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon sehr viele Aufträge an Posterlia vergeben und wurde in den vielen Jahren nicht einmal enttäuscht. Immer wieder bestelle ich bei Posterlia und lasse mir meine Abzüge auf Leinwand oder Forexplatte aufziehen. Mit Posterlia bin ich sehr zufrieden. Alleine der Service, auch telefonisch..... erste Klasse !!!!
Bewertung melden
MT
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sauberer Druck, schnelle Lieferung

Das Auswahlmenü ist leicht zu bedienen. Es gibt eine Vorschau und Meldungen, wenn es zu Problemen kommen könnte. Mehr benötige ich nicht. Allerdings wäre es eine schöne Erweiterung, wenn auch weitere Dateitypen möglich wären, z. B. pdf. Die Lieferung kam schnell und mit guter Qualität.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
vor 2 Tagen
Lieben Dank für die positive Bewertung.
BS
Burkhard S.
Bergisch Gladbach
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum ersten Mal bei Ihnen bestellt, weil Sie viele Formate anbieten. Die Qualität und die super schnelle Abwicklung haben mich derart überzeugt, dass ich die Rechnung ausgedruckt und abgeheftet habe. So habe ich alles für spätere Bestellungen parat.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
20.03.2024
Herzlichen Dank für die positive Bewertung
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Druckqualität, Folienhaftung ist sehr gut , der Bestellüberblick könnte optimaler sein und ggf. eine Speicherung der der Bilder ( Druckdaten ) für 2 Wochen, falls man sich für eine Nachbestellung entscheidet.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und super Leistung... Ich bin sehr zufrieden. meine Bilder kommen immer in einer Rolle so das die Ecken immer heil sind wenn die bilder bei mir ankommen. Dafür Daumen hoch. Danke
Bewertung melden
GR
gabriele r.
plettenberg
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wieder einmal eine tolle Qualität, einfach klasse!!! Ich bin jedesmal begeistert, was sie aus einem Handyfoto machen. Weiter so!!! Ich kann posterlia uneingeschränkt empfehlen!!!
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
vor 2 Tagen
Lieben Dank für die positive Bewertung.
DS
Doris S.
Übersee
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe einige Posterbilder bestellt, für eine Ausstellung alle sind zufriedenstellend angekommen, Farbe, Größe alles wieder bestens. Preis und Leistung super.
Bewertung melden
MW
Mike W.
Leipzig
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles lief völlig unkompliziert und schnell ab. Ich würde jederzeit wieder bei diesen Händler bestellen. Das was ich erwartet habe, wurde erfüllt.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr stabiles Laminat und sehr schöne leuchtende Farben. Keine Verpixelung zu erkennen. Und der Preis ist ebenfalls optimal günstig !
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
20.03.2024
Herzlichen Dank für die positive Bewertung
SS
Sven S.
Esslingen
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Individuell - Schnell - Qualität

- Die Möglichkeit das individuelle Wunschmaß zu bestellen. - Die schnelle Lieferung - Die sichere Verpackung - Die Qualität
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
20.03.2024
Herzlichen Dank für die positive Bewertung und für die schönen Fotos, die Sie hier zur Verfügung stellen.
DD
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Zeitnahe Benachrichtigungen, schnelle Lieferung, hervorragende Verpackung, Qualität top, wie auf Website angezeigt.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
20.03.2024
Lieben Dank für die positive Bewertung
MG
Martin G.
Wuppertal
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Am besten gefallen hat mir die sehr flexible Formatauswahl.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation wg meinerseits verschobenem Liefertermin. War sehr zufrieden. Gute Qualität des Druckes.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
18.03.2024
Lieben Dank für die positive Bewertung.
TS
Thomas S.
Weilerbach
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bildbearbeitung, Versand und Zustellung klappt einwandfrei. Werde ich gerne wieder in Anspruch nehmen.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

1a

Die Bestellung ist innerhalb von 3 Tagen angekommen Qualität super Este Preise die ich gefunden habe
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
20.03.2024
Lieben Dank für die positive Bewertung
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice, schnelle Lieferung!

Super Kundenservice und schnelle Lieferung, sowie 1A - Qualität, bin rundum zufrieden. Gerne Wieder!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, schöne Poster, Qualität und Verpackung super. Lieferung schnell. So soll es sein
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
Oberstaufen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Poster - Forex

Gute Qualität, gut verpackt, 8 Kalendertage von Bestellung bis Übergabe an Versanddienstleister
Bewertung melden