posterlia.de
Bewertungen:

930 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.861 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja !!! --- Ich schreibe sonst keine Rezension, aber hier muss ich einfach mal 5 Sterne mit einem dicken Plus vergeben. Ich habe ein Sonderformat auf Forex bestellt Größe 100x40 cm. Nach Rücksprache wurde mir eine Lieferzeit von 8-10 Tagen garantiert. Das Bild soll auf einer Jubiläumsfeier übergeben werden. Das hätte gepasst. ---- Und die Lieferung lag nach 4 Tagen auf meinen Schreibtisch !!! Super netter Kontakt mit der Auftragsannahme. Ich bin begeistert !!!

Relevanteste negative Bewertung

19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Enttäuschung total!!! Wir haben am 24.04. bereits die 2 bestellten Planen bezahlt und mit 4-5 Werktagen für die Lieferung gerechnet - so wurde es angekündigt!!! Die Fotos benötigten wir für ein Fest am 05.Mai. Leider erreichte uns die Lieferung erst am darauffolgenden Wochenende... und damit viel zu spät. Stornierungsversuche klappen nicht mehr... Posterlia sollte sich an die angekündigte Fertigstellung halten. In Damme konnten wir innerhalb von 12 Stunden zum Glück Ersatz beschaffen. Ausdrucken, Ösen dran, fertig! Wir werden nie wieder bei posterlia bestellen und sind wirklich enttäuscht!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für posterlia.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(831)
(67)
Zurücksetzen
SS
Stefan S.
Fuldabrück
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
vor 7 Tagen
Lieben Dank für die positive Bewertung.
SS
Stefan S.
Fuldabrück
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
vor 7 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
vor 9 Tagen
Besten Dank für die positive Bewertung.
MK
Manfred K.
Abtswind
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
03.06.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung.
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
03.06.2024
Besten Dank für die positive Bewertung.
LL
Lothar L.
Schipkau
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
03.06.2024
Herzlichen Dank für die positive Bewertung.
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
03.06.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung.
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
03.06.2024
Besten Dank für die positive Bewertung.
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
27.05.2024
Besten Dank für Ihre positive Bewertung.
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
24.05.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung.
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
24.05.2024
Lieben Dank für die positive Bewertung.
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
24.05.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung.
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Motiv wurde zum zweiten Mal in Auftrag gegeben. Beim ersten Mal wurde es perfekt ausgeführt. Leider waren 3 mm Acrylglas für das Format zu dünn. Die Platte bog sich durch. Diesmal wollte ich alles richtig machen: 6 mm Acrylglas, Politur und Galerierahmen. Leider wurde das Bild schief auf das Acryl aufgebracht. Erkennbar an einem schmalen, schwarzen Rand, der einen Motivbeschnitt vermeiden sollte. Was nicht anzuschauen. 3 mm am unteren Rand haben sich auch bei 6 mm Dicke nicht abtrennen lassen. So ist das Bild in der Tonne gelandet. Eventuell hätte ich reklamieren sollen. Deshalb kann ich hier nicht einen Stern geben.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
17.05.2024
Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice.
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt-Qualität / Lieferzeiten

Produkt-Qualität / Ergebnis sehr gut - Vielen Dank ! Bestellte ein Produkt mit spezifischem Format 120x30, die Versandkosten in Höhe von 25EUR dazu sind enorm und ich weiss nicht, ob dies wirklich einem Sperrgut-Tarif unterliegen muss. Die Lieferzeit ( welche sie bewerben ) musste ich durch direkten Service-Kontakt absichern, hat letztendlich mit ihrer Zusage geklappt. Vielen Dank für ihren Einsatz.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
26.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Auf die Höhe der Versandkosten haben wir leider keinen Einfluss. In Ihrem Fall wurde ein Gurtmaß von 190,6cm errechnet, welches dem Sperrguttarif entspricht.
SS
St. S.
Wriezen
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Druckqualität und Farbübereinstimmung ist gut. Zügige Lieferung. Eine eigene Formatwahl ist bei Großformate eher selten. Im Shop funktionieren allerdings einige Feature nicht: eigene Zubhörauswahl (z.B. Aufhängungsmaterial) aber auch die Bestellung von Zubehör Sets war nicht möglich.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
26.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sie haben bei uns die Möglichkeit freie Formate auch bei Großformaten zu wählen. Die separate Bestellung des Zubehörs ist möglich. Bitte kontaktieren Sie dazu einmal unseren Kundensupport. Wir helfen Ihnen gerne weiter. :-)
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt war einwandfrei exakt so wie ich es mir vorgestellt hatte. Es war wohl ein sehr ungewöhnliches Maß daher hatten sie wohl etwas Probleme es 100%tig zu fertigen. Gewünscht hätte ich mir allerdings eine Rückmeldung ihrerseits.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe jetzt schon mehrfach bestellt und es war immer Top. diesmal war leider ein kleiner Riss an einem der Poster durch die Tackernadeln an der Verpackung. trotzdem 5 Sterne weil die Qualität sonst immer top ist
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
26.04.2024
Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne kontaktieren Sie einmal unseren Kundensupport.
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellvorbereitung war gut und einfach. Es erfolgte eine schnelle Lieferung. Die Poster wurden in einer sehr sicheren Verpackung geliefert. Bei Bedarf bestelle ich immer wieder gerne. MfG
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
17.05.2024
Herzlichen Dank für die positive Bewertung.
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Qualität des Posters ist sehr gut und das Geschenk ist sehr gut angekommen. Die Lieferung war rasch. Preis-Leistung mehr als Top. Vielen Dank!!!!
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
22.04.2024
Lieben Dank für die positive Bewertung.