Schnelle Lieferung, wenn man bedenkt, das die Poster ja erst individuell hergestellt werden müssen. Die Qualität ist sehr gut. Habe auf gestrichene Wand geklebt. Hält wie Bombe.
Trotz allen Lobes ein Hinweis : Posterlia sollte eine Rubrik mit hinweisen zur Verarbeitung gestalten. Ich mußte mich erst im Netz kundig machen. Leider waren bezüglich meines Untergrundes keine Tipps vorhanden, sodass ich ziemlich Mühe hatte und es nicht hundertprozentig gelungen ist. Nur mit sehr viel Nacharbeit war das Ergebnis zufriedenstellend. Es wird mit Sicherheit nicht nur mir so gehen. Besonders, wenn es, wie bei mir (160x110cm) relativ große Poster sind.
Ich habe schon mehrmals hier bestellt. Und bis jetzt war der Kundenservice sehr freundlich und zuvorkommend.
Dieses Mal hatte ich allerdings einen Herren am Telefon, der meiner Meinung nach, sehr aggressiv und Kundenunfreundlich war. Als ich ihm das gesagt habe, kam von Ihm die Antwort, dass es nicht schlau wäre ihm über den Mund zu fahren, weil er hier der Chef sei.
Also lieber Chef, auf Grund Ihres Verhaltens am Telefon werde ich hier nichts mehr bestellen. Vielleicht sollte Sie sich von Ihren Mitarbeitern etwas abschauen.
Importierte Bewertungen: