posterlia.de
Bewertungen:

937 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.819 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja !!! --- Ich schreibe sonst keine Rezension, aber hier muss ich einfach mal 5 Sterne mit einem dicken Plus vergeben. Ich habe ein Sonderformat auf Forex bestellt Größe 100x40 cm. Nach Rücksprache wurde mir eine Lieferzeit von 8-10 Tagen garantiert. Das Bild soll auf einer Jubiläumsfeier übergeben werden. Das hätte gepasst. ---- Und die Lieferung lag nach 4 Tagen auf meinen Schreibtisch !!! Super netter Kontakt mit der Auftragsannahme. Ich bin begeistert !!!

Relevanteste negative Bewertung

17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bilder unterschiedlich groß, Macken auf den Bildern, Kanten unsauber geschnitten und es werden immer neue ‚Ausrede‘ gesucht, bislang kein Lösungsvorschlag, also FINGER WEG und seriösen Anbieter suchen.
OB
O. B.
Dortmund
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für posterlia.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(834)
(67)
Zurücksetzen
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Druckqualität, Folienhaftung ist sehr gut , der Bestellüberblick könnte optimaler sein und ggf. eine Speicherung der der Bilder ( Druckdaten ) für 2 Wochen, falls man sich für eine Nachbestellung entscheidet.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
15.04.2024
Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wenn Sie sich bei uns ein kostenloses Kundenkonto einrichten, können Sie Ihre Dateien innerhalb dieses Kundenkontos für spätere Aufträge speichern.
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe jetzt schon mehrfach bestellt und es war immer Top. diesmal war leider ein kleiner Riss an einem der Poster durch die Tackernadeln an der Verpackung. trotzdem 5 Sterne weil die Qualität sonst immer top ist
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
26.04.2024
Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne kontaktieren Sie einmal unseren Kundensupport.
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und super Leistung... Ich bin sehr zufrieden. meine Bilder kommen immer in einer Rolle so das die Ecken immer heil sind wenn die bilder bei mir ankommen. Dafür Daumen hoch. Danke
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
15.04.2024
Herzlichen Dank für die positive Bewertung.
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Qualität des Posters ist sehr gut und das Geschenk ist sehr gut angekommen. Die Lieferung war rasch. Preis-Leistung mehr als Top. Vielen Dank!!!!
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
22.04.2024
Lieben Dank für die positive Bewertung.
GR
gabriele r.
plettenberg
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wieder einmal eine tolle Qualität, einfach klasse!!! Ich bin jedesmal begeistert, was sie aus einem Handyfoto machen. Weiter so!!! Ich kann posterlia uneingeschränkt empfehlen!!!
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
12.04.2024
Lieben Dank für die positive Bewertung.
HH
H-J. H.
Berlin
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bild 45x30 cm aus 1700x1100 Pixel

Ich hatte ein 45x30 cm Bild für eine Trauerfeier gebraucht. Und obwohl es nur ein Ausschnitt eines Fotos mit etwa 1700x1100 Pixeln war, ist die Qualität hervorragend gewesen.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
19.04.2024
Lieben Dank für die positive Bewertung
DS
Detlef S.
Marienberg
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nichtt das este mal hier bestellt da die Sachen wirklich schnell geliefert werden und preiswert sind. Die Auswahl der möglich Drucksachen ist auch super.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
15.04.2024
Herzlichen Dank für die positive Bewertung.
DS
Doris S.
Übersee
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe einige Posterbilder bestellt, für eine Ausstellung alle sind zufriedenstellend angekommen, Farbe, Größe alles wieder bestens. Preis und Leistung super.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
15.04.2024
Besten Dank für die positive Bewertung.
MW
Mike W.
Leipzig
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles lief völlig unkompliziert und schnell ab. Ich würde jederzeit wieder bei diesen Händler bestellen. Das was ich erwartet habe, wurde erfüllt.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
15.04.2024
Lieben Dank für die positive Bewertung und für das Foto welches Sie hier zur Verfügung stellen.
AK
Andre K.
Breckerfeld
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist sehr gut. Ich hatte ein Alu-Dibond als Test anfertigen lassen. Die Lieferzeit, lässt mich nun aber woanders produzieren. Schade.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
29.04.2024
Besten Dank für die positive Bewertung.
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und die Qualität ist super. 👍 Besonders hervorheben möchte ich, dass man seine Bildmotive absolut selbst gestalten kann.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
17.04.2024
Besten Dank für die positive Bewertung.
MG
Martin G.
Wuppertal
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Am besten gefallen hat mir die sehr flexible Formatauswahl.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
15.04.2024
Besten Dank für die positive Bewertung.
TS
Thomas S.
Weilerbach
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bildbearbeitung, Versand und Zustellung klappt einwandfrei. Werde ich gerne wieder in Anspruch nehmen.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
15.04.2024
Besten Dank für die positive Bewertung.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice, schnelle Lieferung!

Super Kundenservice und schnelle Lieferung, sowie 1A - Qualität, bin rundum zufrieden. Gerne Wieder!
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
15.04.2024
Lieben Dank für die positive Bewertung.
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die von mir erfolgte Falscheingabe der Bild-Maße wurde problemlos in die korrekten Angaben geändert.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
15.04.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, schöne Poster, Qualität und Verpackung super. Lieferung schnell. So soll es sein
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
15.04.2024
Herzlichen Dank für die positive Bewertung.
JS
Jürgen S.
Oberstaufen
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Poster - Forex

Gute Qualität, gut verpackt, 8 Kalendertage von Bestellung bis Übergabe an Versanddienstleister
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
15.04.2024
Herzlichen Dank für die positive Bewertung.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Bilder ist für meine Zwecke gut. Der Versand ging fix. Würde wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
12.04.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung.
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Download war in Inch Größe.Die Anpassung hat gepasst.Poster ist sehr schön geworden
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
15.04.2024
Herzlichen Dank für die positive Bewertung.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lediglich die Versandtgebühren u. Bearbeitungskosten fallen sehr negativ ins Gewicht
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
15.04.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir berechnen keine Bearbeitungsgebühren und die Versandkosten werden von den jeweiligen Zustellern bestimmt.