heidelberger-chlorella.de- Logo - Bewertungen

heidelberger-chlorella.de
Bewertungen:

1.548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.343 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.08.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
heidelberger-chlorella.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Vertrage mehrere Lebensmittel mit hohem Histamin wieder, unglaublich. Das Essen macht wieder Freude.
SM

Relevanteste negative Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Normalerweise würde ich 4,5 geben. Sonst ist immer alles i o. Diesmal ging trotz gutem einwickeln und Polsterung 1 Glasbehälter für Mineralien kaputt. Mit u.a. kleinen Glassplittern die nicht rauszusortieren waren. Ich werde versuchen Ersatz zu bekommen. ... außerdem...ich finde wenn man so teuer einkauft...sollte der Versand kostenlos oder halbiert werden. Danke.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heidelberger-chlorella.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Bewertung, da ich erst nach einigen Wochen Einnahme bewerten kann. Der Versand war mit WARP 3.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bisher gut, diesmal....Normalerweise würde ich 4,5 geben.

Normalerweise würde ich 4,5 geben. Sonst ist immer alles i o. Diesmal ging trotz gutem einwickeln und Polsterung 1 Glasbehälter für Mineralien kaputt. Mit u.a. kleinen Glassplittern die nicht rauszusortieren waren. Ich werde versuchen Ersatz zu bekommen. ... außerdem...ich finde wenn man so teuer einkauft...sollte der Versand kostenlos oder halbiert werden. Danke.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Geänderte Gebindegrössen

Bisher hat es immer größere Gebinde gegeben und nun muss man kleinere Gebinde kaufen für mehr Geld. Ich werde mich nach vergleichbaren Produkten umsehen, bei denen der Kunde nicht über den Tisch gezogen wird.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kalium Pulver 240g

Die Bewertung wäre besser ausgefallen, aber leider war mein Produkt schon das zweite Mal nicht verfügbar! Vielleicht kann man dass ja hinterlegen, aktuell nicht Lieferbar, wäre eine Möglichkeit.
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Konzentration an Algenoel ist zu gering, was im Endeffekt den Preis doppelt so hoch macht, wie der von Konkurrenz Produkten. Ich brauche auch kein Sonnenblumen- und Olivenöl in meinem Produkt und ebenfalls keine Geschmacksstoffe.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie sind mit dem Preis für Mito 1 extrem in die Höhe gegangen. Das Ost etwas übertrieben. Ich werde mich jetzt erst mal nach Alternativen umsehen. Die Produktqualität ist gut
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
ZIP-Pack ist die Verpackung mit mehr Verlust. Aus dem Glas gut zu portionieren - Aus dem Beutel :-(
Bewertung melden
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden