Leider haben meine Pferde das Pulver nicht angerührt, das finde ich sehr schade, jetzt frage ich mich, ob dieses Pulver für Pferde überhaupt in dieser Form verabreicht werden kann. Gut wäre es gewesen, wenn es eine geringere Menge zum Testen gegeben hätte. Mit freundlichen Grüßen Claudia Schmidt
Superschnelle Zustellung, gute Qualität zu günstigen Preisen!
Besser machen: es gibt in der Altmark einen Familienbetrieb, der Chlorella in Deutschland produziert, mit frischem Quellwasser, in geschlossenem 500km Glasröhrensystem: https://www.algomed.de/ Es könnten die ausländischen Chlorellaalgen (offenes System) aus China/ Tawain vielleicht ersetzen?
Von meinen Therapeuten empfohlen!
Von meinen Therapeuten empfohlen: "Super Qualität und ehrliches Unternehmen" - das hat auch mich bewogen, in Zukunft öfters bei Heidelberger Ch... einzukaufen! Überzeugt haben mich die Produkte, weil Sie frei von jeglichen Zusatzstoffen sind und positiv überrascht hat mich die schnelle Lieferung.
Wohlgefühl schon beim bestellen. Was bin ich mir Wert? Ich habe für die Supplements die höchsten Ansprüche und die erfüllt "Heidelberger Chlorella".
Mein Lifestyle, mein Körper und die Produkte von HC gehören für mich zusammen.
Heidelberger Chlorella Calcium ( Calcium Citrat mit Korallencalcium)
Ich nehme seit einigen Monaten das Präparat, und es tut mir gut. Empfohlen wurde es mir von meinem Arzt für Naturheilkunde, der mir sagte, die Qualität sei hervorragend. Das kann ich bestätigen.
20.11.2023
Alles bestens. Nur leider sieht man den Teampartnerrabatt bei der online-Bestellung nicht und kann deshalb nicht per Paypal bezahlen, da der Rabatt erst auf der Rechnung ausgewiesen wird.
Die Produkte von Heidelberger Chlorella wurden mir von meinem Heilpraktiker empfohlen.
Hochwertige und reine Produkte die mir den Alltag mit HPU erleichtern.
Die Produkte sind sehr hochwertig und ohne unnötige Zusatzstoffe. Der Versand ist immer sehr schnell. Schade, dass jetzt nicht mehr in Glas verpackt wird