rotpunkt4u.de/Online-Shop/- Logo - Bewertungen

rotpunkt4u.de/Online-Shop/
Bewertungen:

300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.520 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe nach einer kleinen Thermoskanne gesucht, die auch wirklich lange warm hält. Welche mit "Glasinnenleben" findet man ja nur noch selten. Also war ich sehr froh, auf die kleinen MAX 40 0,125l+ 0,25l gestoßen zu sein. Ich nutze den Zwerg für Gurgelsud und für Kaffeereste. Mit der kleinen Schnaupe gießen sie sich ganz vorzüglich, tropffrei. Sehen hübsch aus, bringen mich zum Lächeln, wenn ich sie anschaue. Und sie kamen ganz schnell, fürsorglich verpackt, besser hätte es nicht sein können. Und ich hatte noch das Glück, sie im Sale zu ergattern. Kauf bei Rotpunkt ist eine echte Empfehlung. Meine alte Thermoskanne von vor über 20 Jahren lebt auch immer noch.
MP
Maira P.
Weil im Schönbuch

Relevanteste negative Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
La simplicité et la clarté du moyen de commander sur votre site par internet. Prévenu par mail de la livraison pour mercredi 24. J 'ai découvert le colis dans sa boite d'origine dans ma boite aux lettres mardi 22 sans réception par signature. Service de livraison déplorable.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rotpunkt4u.de/Online-Shop/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MP
Maira P.
Weil im Schönbuch
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

einfach Klasse! Isolierfl. 40 MAX Glossy

Habe nach einer kleinen Thermoskanne gesucht, die auch wirklich lange warm hält. Welche mit "Glasinnenleben" findet man ja nur noch selten. Also war ich sehr froh, auf die kleinen MAX 40 0,125l+ 0,25l gestoßen zu sein. Ich nutze den Zwerg für Gurgelsud und für Kaffeereste. Mit der kleinen Schnaupe gießen sie sich ganz vorzüglich, tropffrei. Sehen hübsch aus, bringen mich zum Lächeln, wenn ich sie anschaue. Und sie kamen ganz schnell, fürsorglich verpackt, besser hätte es nicht sein können. Und ich hatte noch das Glück, sie im Sale zu ergattern. Kauf bei Rotpunkt ist eine echte Empfehlung. Meine alte Thermoskanne von vor über 20 Jahren lebt auch immer noch.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller und einfacher Ersatzteilservice!

Unsere Isolierkanne hat noch die vierstellige Postleitzahl von Niederaula im Rotpunk-Schriftzug, ist also schon über 30 Jahre alt. Gkasisolationskolben isolieren super - der morgens eingefüllte Tee ist abends immer noch heiß. Aber sie gehen halt ab und an mal kaputt. Anfangs habe ich das Ersatzteil noch telefonisch bestellt, später per Email und heute einfach im Onlineshop. Immer preiswert, immer zuverlässig, immer schnell. Da habe ich mit der emsigen Konkurenz ganz andere Erfahrungen gemacht und musste die Kanne beim ersten Bruch entsorgen. Toller Service, und darauf kommt es im Grunde an!
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Mir fällt nichts ein, was man besser machen könnte

Mir fällt nichts ein, was man besser machen könnte. Ich hatte schon in der Vergangenheit eine Thermoskanne von Rotpunkt. Da sie schon sehr alt war, habe ich zunächst nachgefragt ob es zu meinem Modell überhaupt noch Ersatzteile gibt. Die gab es, auch wenn das Modell nicht mehr hergestellt wird. Die neuen Dichtungsringe habe ich dann bestellt. Sie wurden ebenfalls sehr schnell geschickt. Ich kann die Firma und deren Service nur empfehlen.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hält lange warm, gutes Teil

Die Lieferung war einwandfrei, die neue Kanne 430 hält schön lange warm (für mich wichtig) und wirkt stabil und fest. Der Deckel ist für mich nicht so gut anzupacken und etwas schwierig zu benutzen. Geht aber noch. An der Spitze vom Ausgießer läuft er leider etwas dünn-gratig aus und ist da anfällig für Beschädigungen. Eine minimale Kerbe ist schon drin, keine Ahnung wie oder ob das schon war. Insgesamt aber eine gute Thermoskanne.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Sissy( Lotti) bin sehr zufrieden, es gibt für mich keine andere Kanne. Das einzige was zu beanstanden habe ist, das Der Dichtungsring vom Deckel nach sehr kurzer Zeit gewechselt werden muß.Von den Laib der Kanne oben den Schraubverschluss der sehr schnell seine Qualitaet verliert und unschön aussieht. Sonst gibt es nichts zu meckern. Alles Top
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie früher - solides Produkt und klare Strukturen drumherum.

Das Produkt ist hochwertig, der Preis gut, die Verpackung verzichtet auf Plastik, die Form weckt Kindheitserinnerungen, der Versand erfolgte zügig. Ich habe das Gefühl, dass dieses Unternehmen in sich ruht: Es bietet sogar Ersatzteile an. Kein Begehrlichkeiten-Wecken um jeden Preis, kein Höher-Schneller-Weiter-Hype. Finde ich gut!
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das es noch nach so langer Zeit noch Ersatzteile gibt ist fantastisch. Meine Thermoskanne " Annette von Rotpunkt" ist ca. 35 Jahre alt und hält länger heiß wie manch neue Edelstahlkanne. Volle Punktzahl an Rotpunkt. Die "Ampel" treibt so manche Firma in das Ausland, schön das Rotpunkt noch da ist! macht weiter so und vielen Dank.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Ersatzteil (Dichtung im Deckel) passt tatsächlich auf die Thermoskanne. Zwischen der Mitteilung der versandten Wäre und dem Erhalt der Ware war eine gewisse Dauer, die sich aber auch am Postversand/ Postzustellung, aber auch an meine Ungeduld legen könnte. Alles gut. Danke, es hat alles sehr gut geklappt
Bewertung melden
MV
M.J. v.
Nieuwe Pekela
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundliche sachverständige Kommunikation

Die Kommunikation war sehr freundlich. Die Sendung kam super schnell, aber so eine minimale Kautschuk Ringe fortan lieber in einem winzigen Briefumschlag, der im Briefkasten paßt statt in einer riesige Pappdose mit doppelte Haufen von Füllmaterial... . (Ich übertreibe hier auch mal ein kleines bißchen 😉.)
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Teebestellung

Keine Kanne, sondern NUR Tee gekauft, der sonst schwer zu finden war. Extrem schnelle Lieferung. Preis für den Tee sehr fair und .... keine zusätzlichen Lieferkosten!!! Wo gibt es das noch! Bin super zufrieden. Habe gleich nochmal nachbestellt und werde mir Rotpunkt nun auch als Tee-Lieferant merken. LG
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität, beste Umwelteigenschaften

Toll, dass es über 35 Jahre nach dem Ende der Garantiezeit noch Dichtungen für die Thermoskanne gibt (Erbstück von meiner Mutter). Ich habe mir gleich noch 1 Thermoskanne neu bestellt. Das ist Made in Germany wie ich es von früher kenne und hat unbedingt einen Umweltpreis verdient!!!!!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Echt klasse! Innerhalb von 2 Tagen war das Produkt bei mir! Der Versand hat nichts gekostet und es wurde ganz einfach im Briefumschlag versandt. Sehr nachhaltig und ich musste nicht auf einen Paketboten warten! Und meine uralte Kanne kann so weiterleben, das freut mich!
Bewertung melden
SR
Sonia R.
Meckenheim
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde den Rotpunkt4U Shop Topp! Finde da nicht nur neue Kanne sondern auch neue Dichtungen für ältere Kannen welche dadurch der Umwelt zuliebe weiter verwendet werden können. Alle Vorgänge werden immer schnell abgewickelt, Ich kann den Shop sehr weiterempfehlen!!🤗
Bewertung melden
WW
W. W.
Saulgau
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, Lieferung wie angegeben in 3 bis 4 Tagen Negativ: die Verpackung besteht nur aus dem Umkarton, der mit Füllmaterial ausgestopft ist. Verpackungssiegel waren beschädigt, Paket wurde von jemandem geöffnet, bzw. nicht wieder mit Klebeband verschlossen.
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war super schnell. Ware schon am nächsten Tag geliefert. Toll verpackt und bruchsicher. Sogar noch zwei Bonbons im Karton. Musste es leider zurückschicken da der Behälter zu groß war. Das Widerrufsformular und das Rücksendeetikett bekam ich per email.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Kommunikation

Gutes Portal mit sehr guter Übersichtlichkeit. Zudem bestens verpackte Ware, schneller Versand u. selbst bei einer Retoursendung wird man nicht im Stich gelassen. Klingt jetzt alles nach billigem Werbespruch, entsprach aber (jedenfalls bei mir) den Tatsachen.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt eine große Auswahl. Die Produkte haben eine sehr gute Qualität. Von der Bestellung bis zur Lieferung geht es schnell und auch das Bezahlen klappt sehr gut. Wenn man Fragen hat oder ein Fehler tritt auf wird einem schnell geholfen.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

“Spitze”

As always it is a pleasure to shop at Rotpunkt. The goods are in fine order, and arrived pretty fast; I ordered on a tuesday, and my stuff showed up i DK 3 days later. I will give Rotpunkt my best recommendations.
Bewertung melden
HK
Helmut K.
Erlangen
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Die Bestellung war innerhalb von wenigen Tagen angekommen. Die bestellten Isolierkannen waren sorgfältig verpackt. Ich hoffe, daß die neuen Isolierkannen genauso lange halten wie vorherigen.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung ging superschnell, sogar ein unnötiger Versand (Fehler durch mich) an meine alte Anschrift wurde problemlos wieder zurückgedreht und umgehend die Zahlung zurückgesendet.
Bewertung melden