Dutch-bulbs.com/de- Logo - Bewertungen

Dutch-bulbs.com/de
Bewertungen:

347 Bewertungen in den letzten 12 Monaten494 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Dutch-bulbs.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Shop, Bestellvorgang ( Funkien Hosta) und auch der Versand haben völlig problemlos geklappt Nicht zu vergessen auch der sehr günstige Preis der Wurzelnackte Pflanzen sowie der günstige Versand Wurzelnackte Pflanzen kamen gut verpackt und auch in gutem Zustand bei mir an Die angegebene Versandzeit wurde auch eingehalten Die Wurzeln nach Ankunft wie empfohlen gleich ausgepackt und eingeweicht für 3 Stunden. Danach umgehend in. Anzuchterde eingepflazt Jetzt nach 5 Tagen sind bei fast allen Wurzeln bereits Blattansätze zusehen Insgesamt alles geklappt und sehr empfehlenswert Bestelle bestimmt bald wieder

Relevanteste negative Bewertung

02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlecht verpackte Pflanzen- wurden von DPD umgepackt was den Versandweg verlängert hat. Nichtsdestotrotz sind die Pflanzen in einem katastrophalen Zustand! Vertrocknet/verdorrt ohne ein einziges Blatt. Zwar wurde mir die Hälfte des Preises als Rückerstattung angeboten, die ich angenommen habe, da eine Rücksendung selbst bezahlt werden muss! Wenn's nicht nach NL zurück zusenden gewesen wäre, hätte ich die 50% Erstattung nicht angenommen! Die Pflanzen bzw. das Gerippe sind absoluter Schrott!! Die ich leider nur im Müll entsorgen kann. Einmal hier bestellt - NIE wieder!
CT
Chris T.
Stuttgart
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dutch-bulbs.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr große Zwiebelknollen. Eine von 7 ist allerdings außen leicht angefault ( Knolle leicht feucht, nicht trocken). Muß ich jetzt behandeln gegen Botrytis. Ansonsten ist alles ok.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Blumenzwiebel teilweise verfault und verschimmelt
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden
Bewertung melden
HJ
Hartmut J.
Petersdorf
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Pfingstrosen

Das war meine 4. Bestellung ,wieder mal 10 Pfingstrosen, wie immer kamen sie schnell und gut verpackt an,Top - Qualität von den holländischen Feldern. Wäre schön, wenn das Pfingstrosenangebot erweitert würde.Man kan DUTCH-BULBS mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Frohe Weihnachten Opa Hartmut
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Erstklassige Zwiebeln von Hippeastrum/Amaryllis

Die Hippeastrumzwiebeln waren von bester Qualität und riesenhaft. Statt der bestellten und auf dem Etikett angegebenen Größe von 28/30 mass ich bei einer Sorte über 34,5cm. Auch die weiteren 2 Sorten waren größer als erwartet. Vielen Dank. Ich werde wieder bei dutch-bulbs.com bestellen.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
es waren viel mehr als die angegebene Anzahl an Zwiebeln (z.B. 60 statt 50 in einem Pack). Da war es auch nicht schlimm, dass 2 Stück etwas Schimmel angesetzt hatten, den ich aber entfernen konnte. sicherlich auch durch den Versand über die Weihnachtstage.
Bewertung melden
JB
Jo B.
Weil am Rhein
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wir sind sehr zufrieden und können Dutch Bulbs empfehlen

Die Blumenzwiebeln kamen schnell bei uns an, waren schön verpackt (in brauen Papiertüten) und machten einen guten Eindruck. Wir freuen uns auf das nächste Frühjahr und die Blumenpracht in unserem Garten.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgt schnell und gut in recyclingfähigen Beuteln verpackt. Die Ware macht einen ausgezeichneten Eindruck , ( Blumenzwiebeln) zudem ist mehr Inhalt im Beutel als angegeben.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Blumenzwiebeln kamen sehr gut verpackt (umweltfreundlich), beschriftet und in einer wirklich sehr guten Qualität an. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, 2 meiner bestellten Amarylisknollen ,waren leider etwas Schimmel auf der Aussenhaut. Trocken wie die anderen 2 ,wäre mir lieber gewesen.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Pflanzen und Knollen in guter Qualität...

Die Pflanzen und Knollen kamen gut verpackt und in guter Qualität bei uns an . Bin mit dem dem Preis Leistungsverhältnis zufrieden. Kann ich weiterempfehlen.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausgefallene Sorten , auch in größeren Mengen verfügbar . Schnelle Lieferung , sehr gutes Preis - Leistung Verhältnis. Bestelle ich auf jeden Fall wieder
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Richtige Ware, pünktlich, gute Qualität

Die Blumenzwiebeln sehen sehr gesund aus, Größe und Menge stimmen. Blühen sei schön? Das kann ich erst im Frühling beurteilen.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell. Die Wurzel von den bestellten Pfingsrosen sind sehr gut. Ich werde wieder hier bestellen.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles in Papier und Pappe verpackt. Sehr gut. Noch keine Information zum Anwachsen und zur Blüte
Bewertung melden
GL
Gönna L.
Poppenbüll
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware einwandfrei, attraktive Preisgestaltung, der Versand per DPD ist manchmal etwas langsam.
Bewertung melden
VP
Vera P.
Rostock
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Wie lange die Amaryllis zum Blühen brauchen weiß ich noch nicht.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, frische Zwiebeln, bekam sogar noch Narzissen als Beigabe geschenkt
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt!

Sehr schnelle Lieferung, super Preise und Top Ware, hier bestelle ich gerne wieder!
Bewertung melden
MT
Marianne T.
Eggelsberg
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut mangelfreie schöne Zwiebeln, schnelle Lieferung, sehr empfehlenswert!!!
Bewertung melden