Ich habe schon öfter Lilien bestellt, aber selten so gute Qualität geliefert bekommen. Jede Knolle war fest und knackig und hat mindestens schon einen/ oft schon zwei Triebe gebildet.
Auch der Versand ging super schnell und alles war so gut verpackt, dass selbst über den Versand nur eine von insgesamt 50 Knollen ihren Trieb verloren hat.
Bin super zufrieden und werde sicher nochmals hier bestellen!
Hatte Schwertlilien /Bartiris bestellt, waren dann aber ausverkauft, als Ersatz kam (zwar die doppelte Menge) von der normalen Iris. Leider ist der Garten bereits gefüllt von der normalen Iris. Klar wäre eine Retoure möglich gewesen aber das wollt ich den Pflanzen nicht antun. So hab ich die in der Nachbarschaft verteilt.... und der Platz für die Bartiris Schwertlilie Iris Barbata bleibt leer. Positiv: die Pflanzen waren super verpackt und wurden auch schnell versendet.
Die Lieferung erfolgte recht zügig, die Blumenzwiebeln waren im perfekten Zustand. Es waren sogar mehr Zwiebeln im Paket, als bestellt. Vielen Dank dafür.
Sehr empfehlenswert, wenn man Garten, Balkon oder Terrasse schön bepflanzen will.