gefaesserie.de/shop

209 Bewertungen insgesamt   19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungengefaesserie.de/shop

Die Pflanzkübel sind top

Die Pflanzkübel sind qualitativ sehr hochwertig und designtechnisch top . Tolles Produkt. Der Kundenservice ist sehr sehr gut. Auch die Anlieferung war problemlos und hat einwandfrei geklappt. Die Gefässerie ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Ich bin absolut begeistert! ❤️ Ich habe schon mehrfach in diesem Onlineshop bestellt – von schönen Pflanzgefäßen bis hin zu meinen neuen Moosbildern – und jedes Mal war alles perfekt! Die Beratung ist unglaublich freundlich und kompetent, die Produkte sind hochwertig und genau wie abgebildet. Besonders beeindruckt bin ich von der sorgfältigen Verpackung – man merkt richtig, wie viel Herzblut und Aufwand hier in jedes Detail gesteckt wird. Ein Shop mit Leidenschaft und Qualität – einfach rundum empfehlenswert! 🌿✨

Alles bestens!

Der Bestellvorgang und die Lieferung war unkompliziert. Der Telefonkontakt mit Ihren Mitarbeitern und der Lieferdienst sehr war freundlich. Die Pflanzkübel waren sehr gut verpackt und kamen einwandfrei bei mir an. Sie gefallen mir sehr gut und werden demnächst bepflanzt. Alles bestens.
Die Blumentöpfe sind von ausgezeichneter Qualität. Sie sehen genauso aus wie auf den Bildern. Auch die Verpackung war hervorragend.

Die Bestellung des Pflanztopfs (Nr 432886)

Die Bestellung des schwarzen Pflanztopfs (Nr. 432886) verlief einfach und klar, die Lieferung erfolgte noch zwei Tage vor dem avisierten Termin. Die umsichtige und den Inhalt schonende Verpackung war bemerkenswert (auch wenn sie viel Abfall verursacht hat). Der Artikel war wie erwartet qualitativ einwandfrei und sieht mit Hortensien sehr gut aus.

Service

Das technische Problem wurde völlig unkompliziert gelöst. Dabei lag der Fehler auf unserer Seite, da wir den technischen Support leider nicht sofort in Anspruch genommen haben.
Alles positiv und reibungslos
Problemlose Bestellung und Lieferung. Sehr gut verpackt!
A K
Alexander K.
Halle
Wie Immer zuverlässige Lieferung in sorgfältiger Verpackung. Ich bin seit 7 Jahren Kundin und kann die Gefässerie nur weiterempfehlen. Hier ein Bild von meinem ersten Kauf 2018, immer noch wunderbar.
Sehr schönes Design, hochwertige Qualität, toller Übertopf. Sehr zu empfehlen 👍👍
Guter Service, nette Beratung, Anruf, wann und wie versendet wurde. Ware kam gut verpackt und intakt an. Gute Qualität. Genau wie in der Beschreibung
Sehr schönes, sympathisches Unternehmen mit gleichbleibender sehr hohen Qualität!!! Herzlichen Dank!!!

..gerne wieder

... schnelle und komplette Belieferung ... sehr gute Qualität ... gerne wieder !
Alles bestens, vielen Dank. Holzlager wie beschrieben und prompt geliefert.
Schönes Produkt, gut und sicher geliefert.
Alles top, der Topf ist wunderschön

Bestellter hochpreisiger Artikel nicht lieferbar

Guten Tag, ich habe am 18.8. einen hochpreisigen Pflanzenkübel der Firma Adezz bestellt - mit über 60% Rabatt, und diesen auch gleich bezahlt. Am gleichen Tag erhielt ich sodann die Rückmeldung, dass das Produkt ein Auslaufmodell sei und man mir diesen nicht liefern könne. Das Geld wurde zurück überwiesen. Das ist für mich nicht akzeptabel. Auf anderen Portalen kann man den Kübel noch beziehen, jedoch zu einem deutlich höheren Preis. Leider kam nur eine Absage, es wurde aber kein Lösungsvorschlag gemacht - schade! Daraufhin erhielt ich bis einschl. den 19.8. keinerlei Rückmeldung.

Antwort von gefaesserie.de/shop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen dass Sie mit Ihrer Bestellungsabwicklung unzufrieden waren. Sie hatten ein stark reduziertes Auslaufmodell bestellt, das zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung nur noch ein einziges Mal verfügbar war. Aufgrund einer zeitgleichen Anfrage mehrerer Kunden kam es bedauerlicherweise zu einer Überschneidung im Bestellprozess. Obwohl unser System in der Regel sehr schnell synchronisiert, war der Artikel in diesem seltenen Fall bereits ausverkauft, bevor Ihre Bestellung final bestätigt werden konnte. Wir haben Sie umgehend über die Situation informiert und bedauert, dass wir den Artikel nicht mehr liefern konnten. Eine sofortige Rückerstattung des vollen Kaufbetrags erfolgte selbstverständlich. Wir verstehen Ihre Enttäuschung, möchten jedoch betonen, dass es sich hierbei um einen Ausnahmefall handelte, der sich trotz hoher technischer Standards leider nicht immer vermeiden lässt – insbesondere bei stark nachgefragten Einzelstücken. Wir bitten nochmals um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen aus der GEFÄSSERIE, Heike Schneider