bentino.de- Logo - Bewertungen

bentino.de
Bewertungen:

90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten677 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.08.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bentino.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Überraschung zu Weihnachten habe ich die Geschenktüten mit Musik bestellt. Die Taschen sind stabil verarbeitet und die Musik der Weihnachtstüten als auch Stimme der Literatur Tüte sind wirklich gut. Sie erfüllen ganz und gar meine Erwartungen und sind ihren Preis wert.

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann noch keine Bewertung abgeben da ich die Ware noch nicht erhalten habe. Ansonsten bin ich mit Bentino und den wunderschönen Sachen sehr zufrieden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bentino.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann noch keine Bewertung abgeben da ich die Ware noch nicht erhalten habe. Ansonsten bin ich mit Bentino und den wunderschönen Sachen sehr zufrieden
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Ware noch nicht erhalten-kann daher keine Bewertung abgeben ansonsten tolle Firma mit schönen Artikeln
Bewertung melden
FK
Frank K.
Prutting
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung usw.alles OK.Aber Lieferung im Briefzentrum und da ist es dann auch Fr,Sa,So und Mo ???
Bewertung melden