stickerprinting.de
Bewertungen:

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten665 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
stickerprinting.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie im Titel beschrieben ist der erste Eindruck der Autosticker sehr gut. Farbtöne passen, Druckqualität ist gut, das matte finish hat den Namen verdient. Sehr feine Konturen wirken etwas unscharf bei genauer Betrachtung aber das kann auch am finish liegen. Wareneingang war pünktlich und die Lasche zum abziehen der Sticker war für einen kleinen, fairen, Aufpreis ein nettes feature. Zur Klebekraft sowie zur Langlebigkeit der Sticker und den angepriesenen bis zu 7 Jahren Haltbarkeit kann ich zum aktuellen Zeitpunkt nichts sagen. Sollte man einen Sticker wollen der nur sehr schwer bis nicht zu lösen ist sollte man den starken Kleber bestellen. Bisher sind wir sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sehr unkulant und es ist nicht klar kommuniziert dass man es selber zuschneiden muss, ich wüsste auch nicht wie denn der Basis Check ist anscheinend nicht das richtige Tool. Meine Sticker sind leider nicht schön geworden, ich habe mehr Hintergrund Farbe als mein eigenes Motiv und dafür zahle ich echtes Geld, ist schon sehr schade, Vorallem weil dies ein Weihnachtsgeschenk werden sollte und nun habe ich gar nichts, denn so verschenke ich es ganz sicher nicht. Da ich kein Grafikdesigner bin weiß ich auch absolut nicht wie ich das selbst hätte bemaßen oder zuschneiden sollen, ich dachte dafür seid ihr ja da, aber scheinbar nicht. Leider wurde mir auch gesagt dass ich einfach Pech habe, ich sei selber schuld und jetzt habe ich eine Mahnung bekommen obwohl der Mailverkehr nicht beendet war in eine Rekla noch im Raum stand. Hier bestelle ich ganz sicher nicht mehr- traurig so kurz vor der Weihnachtszeit, danke für nichts.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stickerprinting.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurden Farben falsch gedruckt, trotz eindeutiger Bezeichnung in der Druckdatei.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne (Glitzer)Sticker

Die Sticker (glitzer, 4/0-farbig, ist tatsächlich ohne Weiß) sind wirklich sehr schön (wurden in zwei Teillieferungen verschickt). Auf jeden Fall sind sie ein echter Hingucker und werden gern von Leuten mitgenommen. Alle Vorgaben sind korrekt beachtet worden und die Lieferung war sehr schnell. Der Kundenservice war freundlich. Leider konnten wir das Bild nicht selbst skalieren, wurde aber dennoch zum Glück nach unseren Vorstellungen bearbeitet. Über die Langlebigkeit kann bisher nichts gesagt werden, sie wirken aber hochwertig und halten gut auf glatten Oberflächen, auch im Regen. Vielen Dank, gerne wieder :)
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Qualität ist denke ich gut, ABER

Die Qualität ist denke ich gut. Allerdings habe ich eine andere Datei hochgeladen, als wie sie dann gedruckt worden ist und obwohl ich für knapp zehn Euro noch den Profi DatenCheck dazu gekauft habe, wurde die Datei etwas negativ verändert. Ich habe die Datei leider freigegeben und den Fehler erst am fertigen Produkt gesehen! Selbst schuld, aber man hätte die Datei auch nicht verändern müssen!
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Klasse und gerne wieder 😃

Gute Preise und die transparenten Aufkleber sind echt Klasse. Der Telefonservice hat ebenfalls einen kompetenten und super freundlichen Eindruck hinterlassen. Punkt Abzug gibt es nur weil Ware zwar am Donnerstag schon fertig aber dann erst nach Rückfrage am Montag versendet wurde.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Mistake, but they fixed it

There was a mistake in first proof they sent me , a mixup wrong artwork. But they apologised, corrected it and the final proof and product looked good. They included more than I ordered. When a company makes a mistake, but then owns up to it this increases my trust.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, vorherige Ansicht fehlt.

Schnelle Lieferung, leider kann man sich den Sticker nicht vorher ansehen. Ansonsten alles super. Günstige Preise, Qualität und Langlebigkeit kann ich noch nicht beurteilen.
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach, Schnell & Sicher verpackt

Super unkomplizierte Abläufe für Nachbestellungen und schnelle, sichere Lieferung. Ich bin sehr zufrieden. Die gestiegenen Preise zahle ich da sehr gerne. 👍🏻
Bewertung melden
TB
Thomas B.
Oberursel
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung im Vorfeld, mit dem Ergebnis, dass ich tolle Aufkleber und Etiketten bekommen habe. Ich bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sticker

Website - gute Übersicht Konfigurierung - gut Preis - wahrscheinlich angemessen aber für mich etwas teuer gerne wieder!
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung, schnelle Lieferung und top Qualität. Bin sehr zufrieden und werde wieder bei Stickerprint bestellen.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ehrliche Einschätzung der Möglichkeit der Umsetzung meines Wunsches und problemlose Stornierung, waren sehr nett
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand hat schon etwas länger gedauert. Aber die Ware ist top. Es hat sich gelohnt zu warten. Danke
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Prima Ausführung, Lieferzeiten perfekt

Alles Prima – ich habe nicht zu bemängeln. Hier werde ich auch in der Zukunft Sticker bestellen.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach gut 👍

Klare Anleitungen, schneller Prozess, tolles Produkt - insgesamt super und empfehlenswert.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sticker sehen super aus! Genau wie ich mir das vorgestellt hab. Ich bestell gerne wieder
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Infoblätter unvollständig, wir mussten die Daten neu anlegen, da Infos gefehlt haben.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung, gute Ware - kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Druckqualität

einfach zu bedienender Service, schnelle Lieferung und sehr gute Druckqualität
Bewertung melden