stickerprinting.de
Bewertungen:

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten665 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
stickerprinting.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie im Titel beschrieben ist der erste Eindruck der Autosticker sehr gut. Farbtöne passen, Druckqualität ist gut, das matte finish hat den Namen verdient. Sehr feine Konturen wirken etwas unscharf bei genauer Betrachtung aber das kann auch am finish liegen. Wareneingang war pünktlich und die Lasche zum abziehen der Sticker war für einen kleinen, fairen, Aufpreis ein nettes feature. Zur Klebekraft sowie zur Langlebigkeit der Sticker und den angepriesenen bis zu 7 Jahren Haltbarkeit kann ich zum aktuellen Zeitpunkt nichts sagen. Sollte man einen Sticker wollen der nur sehr schwer bis nicht zu lösen ist sollte man den starken Kleber bestellen. Bisher sind wir sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sehr unkulant und es ist nicht klar kommuniziert dass man es selber zuschneiden muss, ich wüsste auch nicht wie denn der Basis Check ist anscheinend nicht das richtige Tool. Meine Sticker sind leider nicht schön geworden, ich habe mehr Hintergrund Farbe als mein eigenes Motiv und dafür zahle ich echtes Geld, ist schon sehr schade, Vorallem weil dies ein Weihnachtsgeschenk werden sollte und nun habe ich gar nichts, denn so verschenke ich es ganz sicher nicht. Da ich kein Grafikdesigner bin weiß ich auch absolut nicht wie ich das selbst hätte bemaßen oder zuschneiden sollen, ich dachte dafür seid ihr ja da, aber scheinbar nicht. Leider wurde mir auch gesagt dass ich einfach Pech habe, ich sei selber schuld und jetzt habe ich eine Mahnung bekommen obwohl der Mailverkehr nicht beendet war in eine Rekla noch im Raum stand. Hier bestelle ich ganz sicher nicht mehr- traurig so kurz vor der Weihnachtszeit, danke für nichts.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stickerprinting.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Sticker per Express bestellt, da der Druck dringend war, allerdings kamen die Sticker 3 tage verspätet an. Zusätzlich wurde die falsche Größe geliefert. Leider war die Erfahrung nicht gut.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung an eine DHL-Filiale leider nicht möglich. Selbst eine sehr kleine Lieferung erfolgt nicht per Brief sondern per UPS
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung steht seit 3 Tagen auf wird verschickt und kommt jetzt nicht mehr rechtzeitig an
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Geld weg keine Wahre

Wahre nach einer Woche noch nicht erhalten. Geld ist aber schon abgezogen worden....
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Trusted Shops ist ein absolutes Geschwür am Arsch des Onlinehandels. 1 Stern
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden