graeserwelten.de

55 Bewertungen insgesamt   54 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sorgfältige und sichere Verpackung der Pflanzen hervor, wodurch diese unbeschädigt ankommen. Ebenso wird die schnelle und unkomplizierte Lieferung positiv bewertet. Die Pflanzen selbst werden als hochwertig, gesund und kräftig beschrieben und erfüllen die Erwartungen der Käufer. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet überwiegend positive Resonanz und wird als fair bis sehr gut eingeschätzt. Besonders geschätzt wird zudem, dass Fragen schnell und kompetent beantwortet werden, was die Zufriedenheit der Kunden zusätzlich erhöht.

Erfahrungengraeserwelten.de

Japanisches Riesenschilf

Mein japanisches Riesenschilf kam unbeschädigt und in perfektem Zustand bei mir an. Alle Pflanzen haben den Transport unbeschadet überstanden. Die Lieferung kam sehr schnell nach der Bestellung bei mir an und ich wurde via E-Mail über den Anlieferungszeitpunkt infiormiert, sodass ich die Pflanzen gleich auspacken und wässern konnte. Ich würde jederzeit wieder bei Gräserwelten bestellen.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Pflanzen waren super sicher verpackt, so dass sie unterwegs nicht beschädigt werden konnten. Die Pflanzen an sich waren in einer sehr guten Qualität. Alle sind jetzt eingebuddelt und müssen wachsen. Ich würde bei Gräserwelten wieder gerne bestellen.
J N
Jutta N.

Rundum empfehlenswert !!!

Aufschlussreiche Homepage die bei mir keine Fragen offen gelassen hat. Sowohl der bestellte Bambus im letzten Jahr als auch der Spezialdünger jetzt waren sehr gut verpackt und kamen schnell und unbeschädigt bei mir an. Empfehlenswert! Wenn Bedarf, dann bestelle ich gerne wieder!
B F
Baldur F.
Das Chinaschilf kam hier wohl verpackt in sehr gutem Zustand an. Gestern haben wir es mit 100 l Erde in einem großen Kübel gepflanzt. Wenn der Balkon es aushält dürfte die Pflanze eine Zierde unseres Gartens im ersten Stock werden.
Schon bei dem absolut schnellen Versand fing es an, Und dann die Bambus-Büsche - der absolut Traum Und nicht zuletzt: Die Sträucher haben sich so schnell so toll entwickelt! Wir sind begeistert!!!

Wunderschön

Liebe Gräserwelten Gärtner...Habe vorgestern mein Northwind bekommen, verpackt wie einen Schatz...und so schön ist es...man merkt, wieviel Liebe drinsteckt in eurer Arbeit...heute eingepflanzt und anbei ein Foto...
Mein Bambus kam sicher verpackt bei mir an, er ist super schön und hat schon viele Halme. Fragen wurden sehr schnell und kompetent beantwortet. Ich werde bei Bedarf wieder bei Gräserwelten bestellen!!!
Bestellung eines Bambus schnell und komplikationslos. In der angegebenen Zeit kam die Pflanze. Diese war sehr gut verpackt und sah top aus. Ich kann Gräserwelten nur weiterempfehlen und würde selbst wieder dort bestellen.
Hallöchen ich bin von die Pflanzen begeistert die sind gut eingekommen waren super verpackt Und größer als ich gedacht habe bin voll zufrieden L.g aus Rielasingen-Worblingen und immer wieder gerne

Top

Sehr gute Abwicklung (schnell und außerordentlich gut verpackt). Die Pflanzen an sich sind voll außerordentlich guter Qualität.
M B
Michael B.
Gute Qualität, natürlich mit dem entsprechenden Preis. Also nicht ganz so günstig. Dafür erhalt man, was man auch erwartet hat.
Gute Qualität. Pflanzen wachsen gut. Lieferung schnell und unbeschadet. Bestellen schon länger hier und es war immer mehr als super!
P T
Petra T.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Pflanze in einwandfreiem Zustand. Preis, Leistung sehr gut. Bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Alle Pflanzen waren in sehr guter Qualität 👍. Vielen lieben Dank
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ware war super geschützt und ist schon eingepflanzt. Gerne wieder!
Die Ware kam superschnell an, ist sehr ordentlich verpackt und alles in tipptopp Zustand.
Ich bin wirklich sehr zufrieden und würde immer wieder bestellen. Sehr zu empfehlen!!!
Sehr schöner Bambus, wie beschrieben, sehr gepflegt. War schonend verpackt, wurde schnell geliefert.
S B
Stefanie B.
Pflanze sehr gut angekommen und alles fachgerecht. Sehr zu empfehlen
Schöne Pflanzen und faire Preise, nur der Versand ist etwas kompliziert mit DHL.