Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin- Logo - Bewertungen

Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin
Bewertungen:

1.068 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.722 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin super zufrieden! Schon die Auswahl im Internet hat mich sehr angesprochen und begeistert. Es hat alles reibungslos funktioniert. Durch die Osterfeiertage hat sich die Lieferung etwas verzögert, die Pflanzen haben das aber super überstanden, da sie sehr gut verpackt waren! Ich war sehr positiv über die Größe der Wurzelballen überrascht! Ich hatte mit kleineren Pflanzen gerechnet. Jetzt sind sie in der Erde und müssen nur noch anwachsen. Aber das liegt jetzt in meiner Verantwortung... Danke für den guten Einkauf! Ich bin sehr zufrieden und empfehle euch weiter!

Relevanteste negative Bewertung

19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung über die DPD war eine Unverschämtheit. Erst bekommt man zig Ankündigungen, wann die Sendung eintrifft, dann bleibt man im angekündigten Zeithorizont die ganze Zeit zu Hause, und schließlich erhält man eine Nachricht per E-Mail, der Bote hätte den Kunden nicht angetroffen und die Sendung könne einen Tag später an einer Auslieferstelle abgeholt werden. Das funktioniert bei anderen Lieferanten, die per DHL und UPS ausliefern wesentlich besser. Was die Verpackung angeht, so war aus einem Pflanztöpfchen leider ein Großteil der Erde herausgefallen und die Staude war daher mehr oder weniger wurzelnackt. Das war kein Beinbruch, weil ich sie direkt in die Erde gebracht habe, aber vielleicht könnte man hier etwas nachbessern …
JR
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(918)
(103)
Zurücksetzen
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir wollten einen kleinen Gartenteil umgestalten und so sind Ihre Beetvorschläge eine sehr große Hilfe für uns gewesen. Nicht nur die Auswahl der Blumen, sondern auch die Auswahl nach Beetgröße und Platz/Ort im Garten. Der Pflanzplan ist sehr übersichtlich und es werden Tipps und Tricks für die Vorbereitung des Beets und die Pflege der Pflanzen mitgeliefert. Auch sind Ihre bereitgestellten Videos sehr hilfreich. Die Pflanzen sind gut verpackt angekommen. Sie sind noch klein und müssen sich entwickeln, aber ich habe bisher einen guten Eindruck; sie sind schon ein wenig gewachsen. Ich bin gespannt und freue mich schon auf das Endergebnis.
Bewertung melden
KT
Karin T.
Vellmar
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute starke Pflanzen, die allesamt angewachsen sind, sie waren gut verpackt und ich freue mich nun, wenn das wunderschöne Blumenbeet in voller Pracht blüht. Vielen herzlichen Dank und liebe Grüße aus Vellmar
Bewertung melden
NG
Netti G.
Waldbreitbach
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
super sind dieTöpfe in 1ltr Größe, kräftigere Pflanzen als sonst in 9cm Topf. Besser finde ich wenn die Pflanzen beim Versand nicht runter geschnitten werden.
Bewertung melden
MS
Marietta S.
Schwetzingen
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl an Stauden ist toll die Qualität ebenfalls Ich bin schon enige Jahre Kundin. Auch viele andere Dinge kann man dort kaufen
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Pflanzenqualität, beste Verpackung, zuverlässige Lieferunf. Was will man mehr?
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, schöne Pflanzen. Ich bin wie immer zufrieden.😀
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung, Verpackung und vor allem die Qualität der Pflanzen
Bewertung melden
MW
Maja W.
Stuttgart
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Qualität der Pflanzen (Rose und Lavendel)
Bewertung melden
TM
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Top Top
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CL
Carmen L.
Hörselberg-Hainich
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden