zeckenrollen.de- Logo - Bewertungen

1.455 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.969 Bewertungen insgesamt

zeckenrollen.de- Logo - Bewertungen

zeckenrollen.de

1.455 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.969 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zeckenrollen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die deutliche bis vollständige Reduktion der Zecken im Garten nach Anwendung der Zeckenrollen. Besonders hervorgehoben werden die einfache und unkomplizierte Auslegung der Rollen sowie hilfreiche Hinweise zur optimalen Platzierung. Haustierbesitzer berichten, dass ihre Hunde, Katzen oder Kaninchen durch die Anwendung weniger oder gar keine Zecken mehr haben. Viele Kunden nutzen die Zeckenrollen bereits seit Jahren mit nachhaltigem Erfolg und tätigen Wiederholungskäufe. Der Bestell- und Liefervorgang sowie der Kundendienst werden als sehr schnell, zuverlässig und freundlich beschrieben. Zudem empfinden Eltern es als beruhigend, dass ihre Kinder nach dem Einsatz der Zeckenrollen sicherer im Garten spielen können. Kunden weisen darauf hin, dass der Erfolg der Zeckenrollen maßgeblich von der Anwesenheit und Aktivität von Mäusen im Garten abhängt, was bei fehlender Mäusepopulation die Wirksamkeit beeinflussen kann.

Bewertungen für zeckenrollen.de

wirken

Als wir unser Haus vor dem Kauf besichtigten sammelte unser Hund glech mehrere Zecken ein. Seit wir hier wohnen, legen wir regelmäßig zweimal im Jahr die Rollen aus und im Garten gibt es keinen Zeckenbefall mehr. Man bekommt sogar eine Erinnerungsemail, wenn es wieder Zeit ist, und der ganze Bestellvorgang läuft völlig reibungslos und schnell.

Es wirkt!!!

Es sind tatsächlich viel weniger Zecken im Garten. Ich muss unseren Kater gar nicht mehr mit Chemie behandeln.
Ich nutze die Rollen zwei Jahre schon und hatte keine Zecke obwohl ich viel im Garten bin . Ebenso die Katze nicht !
Schnelle und gute Abwicklung bei der Bestellung. Und ja, bei uns wirken sie! Haben sie daher mittlerweile das 3. Mal bestellt.
Frühere Rollen zeigten eine Wirkung, diese hab ich noch nicht lang genug
Das Produkt ist zuverlässig. Seit ich regelmäßig die Zeckenrollen im Garten auslege, habe ich Ruhe vor Zeckenbissen.
Einfachste Handhabung, bei regelmäßiger Anwendungen guter Erfolg, wir haben seit Jahren kaum noch Zecken im Garten.
Prompte Lieferung, kompetenter und freundlicher Kundenservice und die Hauptsache: Das Produkt funktioniert

Zeckenreollen wirken

Die Zeckenrollen wirken richtig gut seit Jahren keine Zecken mehr im Garten und meln Hund interessiert sich nichz für die Rollen.
KS
K. S.
Oranienburg
Leider hat sich der Erhalt der Ware um eine ganze Woche verzögert, weil die Zustellung über DHL an meine Adresse nicht geklappt hat, obwohl wir zu Hause waren und den Zusteller sogar durch das Fenster gesehen haben. Er hat nur einmal geklingelt, eine Karte in den Briefkasten vor dem Haus eingeworfen und ist sofort losgefahren. Ehe ich aus dem Haus war, war er schon fort, obwohl wir bei der DHL einen geschützten Ablageort bei eventueller Abwesenheit von zu Hause hinterlegt haben. So musste ich selbst mit dem Auto zur angegebenen Postausgabestelle fahren, mich in eine Schlange anstellen, um die Ware zu erhalten. Das ist ein sehr schlechter Kundendienst seitens der DHL.
Bisher habe ich keine zecken mehr an mir gehabt. Wir verwenden die Rollen jetzt seit 1 Jahr und erneuern diese jedes halbe Jahr.

Zeckenanzahl reduziert

Die Zeckenpopulation ist definitiv zurückgegangen. Allerdings habe ich nicht das Gefühl, dass Mäuse das Material aus den Rollen holen, denn die sind immer noch voll, wenn ich sie entsorge.

Das beste System gegen Zecken

Das beste System zur Verhinderung der Zeckenausbreitung in meinem Garten, das ich kenne. Seit Jahren wende ich es erfolgreich an.
Die Zeckenrollen wirken zuverlässig, die Lieferung erfolgt schnell. Ich bin sehr zufrieden.
Gut die schnelle öieferung aber der Lieferpreis könnte günstiger sein.

Wirkt!

Nachdem ich in einem Sommer dreimal einen Zeckenbiss hatte, habe ich Zeckenrollen ausgelegt. Seitdem ist Ruhe.
UB
Uwe B.
Die Zeckenlast hat spürbar abgenommen. Die Erfahrung zeigt, dass es wichtig ist, konsequent über Jahre dabei zu bleiben, da mit der Zeit die Köder im besser genutzt werden.
Sehr gutes Produkt, sehr guter Shop und sehr guter Preis. Besonders positiv finde ich die jährliche Erinnerung.

Keine Zecken mehr

Seitdem wir die Zeckenrollenjedes Jahr im Garten verteilen, haben wir und unsere Katzen tatsächlich keinen Zecken Befall mehr.
Benutzen es schon einige Jahre, dadurch sind viel weniger fast keine Zecken mehr im Garten. Sind sehr zufrieden damit