grundbuch-online-beantragen.de
Bewertungen:

674 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.323 Bewertungen insgesamt  

4,38
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Also zum einen erst mal an die, die schlecht bewerten, weil sie meinen sie werden abgezockt....wer lesen kann.... Alles gut und transparent aufgeführt. Es wird mehrfach erwähnt, das vom Amt eine extra Rechnung kommt. Hier dieses Unternehmen bietet eine Dienstleistung an zur Unterstützung. Nicht mehr nicht weniger. Ich habe nur einen Punkt abgezogen, weil es doch etwas teuer ist... aber ok. Des Weiteren muss ich erst mal abwarten ob dann alles auch einwandfrei klappt und ich die benötigten Unterlagen erhalte.

Relevanteste negative Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte es so verstanden das die Beantragung online nicht so lange dauert oder schreiben sie auf schiefertafel? Habe keinerlei Verständnis für diese Abzocker Seite! Schnell und online darunter verstehe ich was anderes eigentlich schneller als eine Bearbeitung von 21 Tagen ?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für grundbuch-online-beantragen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Durch die Formbegriffe, die verwendet werden bin ich mir nicht sicher ob ich das bekomme was ich brauche. Hier wäre ein Feld von nutzen in dem ich , ohne die Fachbegriffe zu kennen, erläutern kann was ich will. Laut tel. Auskunft benötige ich eine Urkunde die genau bezeichnet was in Abt. II hinterlegt ist. Dieser Begriff "Urkunde" ist im Online Abruf aber nicht vorhanden.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zeitangabe zur Erstellung nicht ausreichend. Im Vorfeld sollte klar sein wie lange die tatsächliche Zeit bis zum Erhalt des Dokuments ist
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Zeit bis Man die Dokumente bekommt, war nicht klar. Nach Bezahlung aber steht 7-21 Werktagen.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

überzogener Preis, keine Auftragsbestätigung, keine Antwort auf Nachfragen per E-Mail

Das einzig Gute: Der Grundbuchauszug war innerhalb von 10 Tagen da. Aber keine Auftragsbestätigung, keine Antwort auf E-Mails und überzogener Preis. Wie ich inzwischen weiß, hätte ich das innerhalb von einer Stunde beim zuständigen Amtsgericht auch selbst erledigen können und hätte den Grundbuchauszug auch gleich mitnehmen können.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Abzocker!

Ich hatte es so verstanden das die Beantragung online nicht so lange dauert oder schreiben sie auf schiefertafel? Habe keinerlei Verständnis für diese Abzocker Seite! Schnell und online darunter verstehe ich was anderes eigentlich schneller als eine Bearbeitung von 21 Tagen ?
Bewertung melden
HK
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitungszeit ist zu lang
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich brauche Informationen über den Besitzer des Hauses wo ich wohne. Ohne dieses kann ich doch nichts Bewerten!
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

unterschreiben ist für mich ein problem gewesen u das hochladen

unterschreiben
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
zu teuer
Bewertung melden
AB
Andreas B.
München
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bearbeitungsdauer zu spaet und nicht transparent gemacht

Nachdem ich den Auftrag abgeschlossen hatte, erschien die Information, dass die Bearbeitungsdauer der Behörde 7 bis 21 Arbeitstage dauert. Das ist für den Kauferwerbsprozess leider viel zu schwammig und spaet. So eine Information nach Abschluss zu geben, geht leider gar nicht! NICHT empfehlenswert! Es gibt alternativ auch einen 24h Service - gleich teuer. Leider zu spät gemerkt.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Für eine Online Bearbeitung ist die Bearbeitungsfrist zu lang

Für eine Online Bearbeitung ist die Bearbeitungszeit eindeutig zu lang. Da bin ich schneller vor Ort und erhalte die Auszüge innerhalb kurzer Zeit sofort ausgehändigt. Ich bedauere, dies nicht getan zu haben. Für diese Gebühren erwarte ich eine sofortige Erledigung des Auftrages, so als wäre ich vor Ort.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Information im Internet ist mangelhaft. Es wird geworben mit Grundbuchauszug - in 2 Minuten erledigt. Das ist irreführend, da der Antrag natürlich an das Grundbuchamt weitergeleitet wird und dort die 7 - 14 Tage Bearbeitungszeit in Anspruch nimmt.
Bewertung melden
SG
Sabine G.
Schwabhausen
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nepper, Schlepper, Bauernfänger

Habe leider nicht gewußt, dass ich eigentlich direkt beim Grundbuchamt beantragen kann. Steht auch nirgendwo, so leicht kann man 30€ verdienen. Nepper, Schlepper, Bauernfänger. Einmal kurz nicht aufgepasst, schon wars passiert.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Klare Kommunikation fehlt. Die Auszüge sind direkt beim Amt zu bestellen und werden auch vom Amt (zusätzlich) berechnet. Dass auf Ihre Kosten noch die Kosten des Amts hinzukommen, ist anfangs nicht deutlich dargestellt.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wird suggeriert, dass man den Grundbuchauszug sofort erhält und in Wirklichkeit dauert es auch die gleiche Zeit wie beim Grundbuchamt. Dieses Service werde ich niemals wieder nutzen. In meinen Augen ist das Betrug.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Viel zu lange Wartezeit

Eich dachte ich bekomme die Flurkarte umgehend zugesendet. Das geht auf anderen Seiten. Hier soll ich 7-21 Tage warten.
Bewertung melden