grundbuch-online-beantragen.deBewertungen

: 12.929Gut

Bewertungen für grundbuch-online-beantragen.de

2.160 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

31.08.2023
Also zum einen erst mal an die, die schlecht bewerten, weil sie meinen sie werden abgezockt....wer lesen kann.... Alles gut und transparent aufgeführt. Es wird mehrfach erwähnt, das vom Amt eine extra Rechnung kommt. Hier dieses Unternehmen bietet eine Dienstleistung an zur Unterstützung. Nicht mehr nicht weniger. Ich habe nur einen Punkt abgezogen, weil es doch etwas teuer ist... aber ok. Des Weiteren muss ich erst mal abwarten ob dann alles auch einwandfrei klappt und ich die benötigten Unterlagen erhalte.

14.12.2022
Irreführender Service! Anders als suggeriert, erhält man keinen Grundbuchauszug von dem Service. Dieser verschickt lediglich einen Brief an das zuständige Amt. Direkt nach der Buchung kommt ein Hinweis, dass dies 5-7 Tage dauern kann. Meine bitte den Auftrag dann direkt zu stornieren wurde mit Hinweis auf die AGB abgewiesen. Wir haben bis heute > 4 Wochen, keinen Auszug erhalten. Einfacher ist es bei einem Notar diesen zu holen. Kostet weniger und ist am gleichen Tag da.

Bewertungen für grundbuch-online-beantragen.de

19.06.2023
Die Bezahlung sollte die Möglichkeit über Rechnung als weitere Alternative beinhalten!!
24.06.2023
Warum dauert ein Vorgang so lange ?
19.06.2023
Die Eingabe ist eine Katastrophe!
14.12.2022

Abzocke - Irreführender Service

26.01.2023
Es wird mit sofortiger Online-Bearbeitung geworben. Hier handelt wes sich aber um ein zwischengeschaltetes Portal, das nur die Eingaben an das Amt durchreicht, dafür eine ordentliche Gebühr kassiert und nach Zahlung dann klarstellt, dass die Bearbeitungszeit so ist wie sie ist und das Amt seine Kosten dann zusätzlich in Rechnung stellt! Völliger Schwachsinn. Nicht benutzen!
24.05.2023
Es ist nicht klar, dass hier ein Dienstleister zwischengeschaltet ist. Ich bin davon ausgegangen, dass ich bei der Behörde direkt bestelle. Ich erwarte zum Abschluss einen Nachweis, dass meine Unterschrift und Ausweiskopie gelöscht sind.
29.09.2022
bestellt, bezahlt und nicht bekommen rechn.nr.2022287520 beim zweiten versuch wieder am ende auf Black Forest Verlag weitergezwungen schlimm !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Anruf in Warteschleife keine Verbindung rückruf 01796735210
28.09.2022

Mangelhaft

Es wäre hilfreich und fair, wenn Sie am Anfang schreiben, dass Sie den Antrag an die Behörde weiterleiten, dann hätte ich mir den Blödsinn mit Ihnen sparen können. Absolut mangelhaft!
22.01.2023

Wesentliche Infos erst nach dem Bezahlvorgang

Hinweis zur voraussichtlichen Dauer der Dienstleistung erfolgt erst nach dem Bezahlvorgang! Auf Folgekosten der Behörde wird nicht hingewiesen,- hier Grundbuchauszug!
22.01.2023
Leider dauert es trotz sofortiger Bezahlung erfahrungsgemäß sehr, sehr lange ehe die Dokumente verschickt werden.
02.10.2022
Nichts für alte Menschen die keinen Online-Zugang haben (sowohl fürs Beantragen als auch Zahlen). Und nur weil keine Ausweiskopie vorliegt 10 Euro mehr zu zahlen (der einfache Grundbuchauszug hat eigentlich gereicht) für einen Acker von dem man bisher nichts wusste ist eine Frechheit. Service wäre es, solche Daten, die ja vorliegen, bei der Grundsteuer mitzuliefern und nicht noch damit Geld zu machen. Die Recherche wer Mit-Inhaber ist obliegt hier einer 77-jährigen. Nicht jeder hat heutzutage Online-Zugriff bzw. kennt Menschen, die das für jemanden machen können. Man macht es sich viel zu einfach.
SB
Sabina B.
Münster
05.10.2022
Der Antragsablauf ging relativ problemlos, allerdings bin ich mit dem Preis von 36,90 Euro und nach der Beschreibung davon ausgegangen, dass nun die Erklärung zum Grundsteuermessbetrag vom Amt ausgefüllt wird und ich mich damit nicht mehr rumquälen muss. Stattdessen bekomme ich den Antrag mit dem angeforderten Grundbuchauszug nur zugeschickt. In schriftlicher Form habe ich diesen ja vorliegen. Ich verstehe ihn trotz Anleitung nicht auszufüllen. Deshalb hatte ich mich für den Weg über Sie entschieden.
15.02.2023
Reine Abzocke!!!! Und nicht stornierbar :( Bin leider drauf reingefallen :(
12.05.2023
Das von ihrer Seite Vorschlagswesen ist an Arroganz kaum noch zu überbieten. Vielleicht gibt es Menschen, die diese Möglichkeiten nicht wahrnehmen können. Und was dann? Zu meinem Glück ist mir eingefallen, dass ich noch ein altes Konto aus einem ruhenden Verfahren zum Online-Banking habe. Trotzdem hat es unnötigerweise eine geschlagene Woche gedauert, dass ich das Antragsverfahren jetzt habe anstoßen können. Schade, dass Ihre Stelle es nicht einmal für notwendig befindet, zielgerichtet zu antworten, sondern lediglich ein vorformuliertes Schreiben - möglicherweise bereits per KI? - herausgibt.
PK
Peter K.
Nebel auf Amrum
10.05.2023
Ich konnte meine Unterschrift nicht eingeben , weil ich das vorher nie brauchte , bin 80 Jahre alt . Nach 3 mühseligen Versuchen , gelang es mir schließlich , mit dem Finger meine Unterschrift für mich nicht leserlich einzugeben . Wo soll ich ein Bild herbekommen ? Ich entstamme noch einer Zeit , in der ich mein Universitätsstudium mit gut abschließen konnte . Heute gebrauche ich statt der 2 Min . 3 Stund en für den bei Ihnen eingereichten Antrag zur Lieferung eines katasterplanes Peter Koritzius
17.04.2023

Bitte Rücküberweisung der gezahlten Gebühr

Beim Antrag wurden keine benötigten Dateien mit versendet. Daher wurde mir auch kein Grundbuchauszug vom Amtsgericht genehmigt. Folglich eure Gebühren bezahlt und keine bestellten Auszüge erhalten. Des Weitern bemängelte das Amtsgericht, dass der Antrag 5x bei denen zugestellt würde. Allerdings wie erwähnt ohne Dateianhänge. Ergebnis: Keine Auszüge erhalten. Daher bitte ich um Rücküberweisung meiner gezahlten Beträge. Besten Dank und Grüße
BS
B. S.
W`wist
03.10.2022
Hier ist die Klarna Bank angegeben, habe sie mehrmals gewählt, das System funktionierte nicht. Die Visa kart war gar nicht als Zahlungsmittel angegeben, da auch meine Bankkarten nicht angenommen wurden, versuchte ich die nicht aufgeführte Visakart - diese funktionierte dann doch. Dieses Geduldsspiel könnte bei klaren Ansagen vermieden werden. Scheinbar wird dieses nicht mal gelesen!!!!!
EH
Erhard H.
Arendsee
07.03.2023
Preisgestaltung sollte mit dem Preis von Ihnen erledigt sein. Erst nach der Bezahlung erfahre ich, daß ich bei der Behörde auch noch zahlen muss. Das finde ich nicht OK. Zum anderen dauert es viel zu lange, bis ich meine Unterlagen erhalte. Das erfahre ich Alles erst nach der Bezahlung. Ich finde das so nicht in Ordnung. So etwas gehört zu Beginn eines Antrages.
CU
Carola U.
Bad Schwartau
28.02.2023
Ich hätte vorher wissen müssen wie lange die Bearbeitung bei der Behörde in der Regel dauert! Dann hätte ich stattdessen die Unterlagen dort persönlich abgeholt. So muss ich womöglich doppelt bezahlen je nach tatsächlicher Bearbeitungsdauer, da ich die Unterlagen sehr dringend benötige… Das ist sehr ärgerlich.
HF
Hubert F.
Niederkassel
18.01.2023
Ich bin nicht sicher, wo das ausgedruckte Dokument jetzt hingeschickt wird. Ich will das Dokument zu mir nach Hause. Das Programm sagt mir, das Dokument wird an die zuständige Behörde geschickt. Ich fühle mich nicht sicher, was ich bestellt habe. Mit freundlichen Grüßen Hubert Fritzen