grundbuch-online-beantragen.deBewertungen

: 12.923Gut

Bewertungen für grundbuch-online-beantragen.de

2.241 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

31.08.2023
Also zum einen erst mal an die, die schlecht bewerten, weil sie meinen sie werden abgezockt....wer lesen kann.... Alles gut und transparent aufgeführt. Es wird mehrfach erwähnt, das vom Amt eine extra Rechnung kommt. Hier dieses Unternehmen bietet eine Dienstleistung an zur Unterstützung. Nicht mehr nicht weniger. Ich habe nur einen Punkt abgezogen, weil es doch etwas teuer ist... aber ok. Des Weiteren muss ich erst mal abwarten ob dann alles auch einwandfrei klappt und ich die benötigten Unterlagen erhalte.

14.12.2022
Irreführender Service! Anders als suggeriert, erhält man keinen Grundbuchauszug von dem Service. Dieser verschickt lediglich einen Brief an das zuständige Amt. Direkt nach der Buchung kommt ein Hinweis, dass dies 5-7 Tage dauern kann. Meine bitte den Auftrag dann direkt zu stornieren wurde mit Hinweis auf die AGB abgewiesen. Wir haben bis heute > 4 Wochen, keinen Auszug erhalten. Einfacher ist es bei einem Notar diesen zu holen. Kostet weniger und ist am gleichen Tag da.

Bewertungen für grundbuch-online-beantragen.de

19.03.2023
ich habe am 31.1.2023 bereits schon einen Grundbuchauszug angefordert und bis heute nichts erhalten, trotz 3maliger Aufforderung!! Jetzt bezahle ich den ganzen Vorgang noch einmal , in der Hoffnung , dass jetzt ein anderer Mitarbeiter sich zügig um mein Anliegen kümmert.
20.04.2023
Leider konnte ich mit klarna nicht bezahlen, da ich kein E-Banking habe und auch nicht möchte. So nutzte ich die Kreditkarte meines Mannes. Im Raum Hannover bekomme ich mit der Zusendung des Auszugs aus dem Liegenschaftskatster jeweils eine Rechnung.
14.04.2023
Bearbeitungsdauer 7-21 Werktage Ich wollte es schnell haben, aber die Anzeige der zu erwartenden Bearbeitungsdauer kam nach der Zahlung erst. Ich hätte bei einem Besuch im Amt unverzüglich das Grundbuch ausgedruckt bekommen
19.05.2023
Unterschriftzeile mit Maus ist völlig daneben, keine Einzugsermächtigung möglich Und was soll die nächste Seite? Lieferung, Ware, Kundenservice? Es ist noch nichts geliefert, was soll da bewertet werden?
22.09.2022
Der Aufwand - insbesondere für ältere Menschen wie mich - ist der Aufwand immens!!! Und dazu braucht es auch kein Bild von mir, wie ich mit zu Berg stehenden Haaren und Frust im Gesicht da sitze :-(((
05.05.2023
Bearbeitungszeiten wurden vorher nicht angegeben. Das dauert zu lange. Bei Grundbuchamt.com bekomme ich den Auszug in 1 Tag. Nun habe ich den Kauf aber schon abgeschlossen und ärgere mich.
09.02.2023
Sorgen Sie dafür, dass die Kreditkartenzahlung funktioniert, sprich, dass die Prüfnummer eingegeben werden kann. Und reagieren Sie auf auf Rückmeldungen zu Fehlern - zeitnah und aktiv!
31.01.2023
Vor Ausführung des Auftrages können sie von einer Bewertung nicht mehr erwarten. Nach der Erledigung des Auftrages (nach Bewertung ihrer Bemühungen, sprich Ergebnis) gerne nochmal.
06.03.2023
Es kostet viel mehr und dauert wesentlich länger als wenn man selbst zum Grundbuchamt läuft. Es wäre schön gewesen, vorab zu erfahren, dass die Bearbeitung so lange dauert.
14.02.2023
die Hilfen für die Begründungen des Antrages sollten besser erklärt werden. Die dann notwendigen Eingaben sollten besser (auffälliger) gekennzeichnet werden.
29.03.2023

Bearbeitungszeit nicht klar ersichtlich

es suggeriert, dass man innerhalb von 24h die notwendigen Dokumente hat. nachdem man bezahlt hat wird eine Bearbeitung von 7-21!!! Werktagen angegeben.
06.02.2023

wieso erfährt man erst zum Schluss…

wieso erfährt man esrt zum Schluss wennn man beszahlt hat , dass es so lange dauert? 7 bis 21 Tagen ! Ich benötige die Unterlagen in den nächsten Tagen
27.02.2023

Für ältere Menschen geeignet?

Wie soll dies ein Mensch nutzen, der älter oder weniger Technik bewandert ist? Dazu müssten Sie viel mehr Erklärungen bei jedem Schritt geben.
31.01.2023
Vor Ausführung des Auftrages können Sie nicht mehr erwarten. Gerne nochmal nach Beendigung (also wenn das Ergebnis Ihrer Bemühungen vorliegt)
13.03.2023
Ich bin davon ausgegangen dass die Bearbeitung schneller geht als wie wenn ich mich direkt an das Grundbuchamt wende. Grüße Anette Deeg
05.04.2023
Sie haben mit einer schnellen Bearbeitung geworben, benötigen aber genauso viel Zeit wie eine Privatperson. Das finde ich irreführend.
ES
Eberhard S.
Kirchentellinsfurt
24.02.2023

ausreichend

Sie sollten mitteilen, wie lange das dauert. Außerdem ist unklar, ob es wirklich funktioniert, etwa weil keine Berechtigung vorliegt.
28.03.2023
Sie suggerieren, dass man das Dokument sofort per PDF erhält. Zum Schluss schreiben Sie dass es bis zu 21 Tage dauern kann.
04.04.2023
Zahlung mit Rechnung wäre besser. Kaum einer hat die Zahlungsarten, die Sie fordern. Geht an der Realität vorbei.
KL
Klaus L.
Oer-Erkenschwick
05.04.2023

Dauer Ihrer Leistung

Guten Tag ! Wie kann es sein, dass die Onlineerledigung eines zu druckenden Dokumentes 7 - 21 Tage dauern soll ?