grundbuch-online-beantragen.de
Bewertungen:

682 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.266 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Also zum einen erst mal an die, die schlecht bewerten, weil sie meinen sie werden abgezockt....wer lesen kann.... Alles gut und transparent aufgeführt. Es wird mehrfach erwähnt, das vom Amt eine extra Rechnung kommt. Hier dieses Unternehmen bietet eine Dienstleistung an zur Unterstützung. Nicht mehr nicht weniger. Ich habe nur einen Punkt abgezogen, weil es doch etwas teuer ist... aber ok. Des Weiteren muss ich erst mal abwarten ob dann alles auch einwandfrei klappt und ich die benötigten Unterlagen erhalte.

Relevanteste negative Bewertung

11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich den Auftrag abgeschlossen hatte, erschien die Information, dass die Bearbeitungsdauer der Behörde 7 bis 21 Arbeitstage dauert. Das ist für den Kauferwerbsprozess leider viel zu schwammig und spaet. So eine Information nach Abschluss zu geben, geht leider gar nicht! NICHT empfehlenswert! Es gibt alternativ auch einen 24h Service - gleich teuer. Leider zu spät gemerkt.
AB
Andreas B.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für grundbuch-online-beantragen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(167)
(32)
Zurücksetzen
UH
Ulrich H.
Großenwiehe
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich zur Zeit nur ein Gut Vergeben, da ich den Antrag erst jetzt gestellt habe. Abschließend kann ich es erst nach Abschluss des Vorganges beurteilen.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sonst alles gut, aber es sollte im Vorfeld, bevor man anfängt, etwas auszufüllen, schon stehen, was man für Unterlagen gleich braucht
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Warum geht das nicht in Ilmenau, ist die gleiche Behörde?
Bewertung melden
WH
Werner H.
Cremlingen
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Unterschrift per Maus sieht "komisch" aus

Unterschrift per Maus sieht etwas seltsam aus
Bewertung melden
UH
Uwe H.
Neukirchen-Vluyn
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GW
Georg W.
Garching
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
Silvia M.
Ellrich
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HK
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitungszeit ist zu lang
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
klare Anweisungen, Unterschrift sollte künftig digital erfolgen, mit der Maus wird alles immer so krakelig.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und verständliche Eingabe
Bewertung melden
JS
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
umkompliziertes Handling
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden