grundbuch-online-beantragen.de
Bewertungen:

1.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.107 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Also zum einen erst mal an die, die schlecht bewerten, weil sie meinen sie werden abgezockt....wer lesen kann.... Alles gut und transparent aufgeführt. Es wird mehrfach erwähnt, das vom Amt eine extra Rechnung kommt. Hier dieses Unternehmen bietet eine Dienstleistung an zur Unterstützung. Nicht mehr nicht weniger. Ich habe nur einen Punkt abgezogen, weil es doch etwas teuer ist... aber ok. Des Weiteren muss ich erst mal abwarten ob dann alles auch einwandfrei klappt und ich die benötigten Unterlagen erhalte.

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Am Anfang bekanntgeben, welche evtl. Unterlagen hochgeladen werden müssen, damit der Kunde sich schon darauf ein stellen kann. Beim Bezahlungsvorgang ebenso. Nicht jeder die benötigte App-to-go, oder kann das auch eine Spezialforderung der DiBA sein. Ansonsten prima.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für grundbuch-online-beantragen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehrgut.

Hallo und guten Tag. Ich wollte nur mal kurz bescheid geben das ich mit 82 Jahren das noch hingekriegt habe.Es ist einfach und Übersichtlich . Die Begründungen könnten etwas ausfürlicher sein.
Bewertung melden
JS
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
umkompliziertes Handling
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

gut

Ich hatte nicht die Möglichkeit meinen Personalausweis hochzuladen!
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ging sehr schnell Mal sehen wann die Unterlagen eingehen
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Abwicklung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Seite ist leict erkärbar und auch für ungeübte gut verständkich.
Bewertung melden
RS
Robert S.
Machern
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelligkeit, konsequent und zukunftsfähig
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
ging schnell und unkompliziert
Bewertung melden
EG
Erwin G.
Freiberg a.N.
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

1. Versuch

bis jetzt keine Erfahrungen
Bewertung melden
WW
Walter W.
Zella-Mehlis
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HM
Hans M.
Wesseling
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PS
Petra s.
Neu-Ulm
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier wären Hilfetexte bei den Optionen schön gewesen. Zum Beispiel beglaubigt = Einfluss auf die Wartezeit, oder der Wirksamkeit der angeforderten Dokumente.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt. Die Handynummer wurde aber nicht genommen und noch habe ich ja kein Dokument erhalten.
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
beantragung einfach, hoffe, dass das Dokument dann auch schnell kommt!
Bewertung melden
JS
jürgen s.
magdeburg
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bezahlvorgang erweitern für Konten in der Bundesrepublik
Bewertung melden