grundbuch-assistent.de

16.734 Bewertungen insgesamt

16.734 Bewertungen seit 30.04.2020

Viele Kunden loben die sehr einfache, selbsterklärende und unkomplizierte Handhabung des Online-Services. Die Geschwindigkeit der Bearbeitung und Abwicklung wird überwiegend positiv hervorgehoben. Zudem wird die übersichtliche, logische und benutzerfreundliche Nutzeroberfläche als großer Pluspunkt gesehen. Die digitale Umsetzung wird insgesamt positiv bewertet, auch wenn sich einige Kunden zusätzliche digitale Funktionen wünschen. Vereinzelt berichten Kunden von Schwierigkeiten beim digitalen Unterschreiben oder dem Hochladen des Ausweises. Zudem wird gelegentlich der Preis als zu hoch oder die Preistransparenz als verbesserungswürdig empfunden.

Erfahrungengrundbuch-assistent.de

Bewertung auf Antragsstellung

Meine Bewertung bezieht sich lediglich auf die Online-Antragsstellung und nicht auf den gesamten Prozess. Eine abschließenden Bwertung ist erst möglich wenn mir das offiziell, beglaubigte Dokument zur Nutzung vorliegt. Zum anderen habe ich übersehen das, dass Onlineportal nicht das Grundbuchamt, sondern ein Dienstleister bzw. Verlag ist. Wo möglich hätte ich direkt beim ansässigen Grundbuchamt, Kosten gespart. Mein Fehler.
W W
Wolfgang W.
grundsätzlich übersichtlich und verständlich. Es wäre schön, wenn Sie ganz am Anfang darauf aufmerksam machen könnten, dass die Kopie des PA nur als pdf. übernommen werden kann. Ich hatte das Pech, dass ich das erst ummwandeln musste, dabei verschwand meine gesamte bisherige Eintragsarbeit im Nirwana, also nochmal von vorn.
G T
Gregor T.
Der Ablauf war optimal Was muß ich tun um eine Frage zu stellen. Im Grundbuchauszug Seite 5 ist eine falsche Adresse.
Das Schema ist übersichtlich und leicht verständlich. Es wundert mich nur, dass die Versendung eines einfachen Grundbuchauszugs, trotz Digitalisierung, ein bis drei Wochen dauern soll.
Einfach, nachvollziehbar und schnell

Kosten erst am Ende klar

Sehr einfaches, gut funktionierendes System. Nur vier von fünf Sternen, weil erst beim Bezahlvorgang klar wird, wie viel man bezahlen muss.
Funktionierte wunderbar.
Übersichtlich
Wäre schön, wenn man gleich mehrere Anträge (für mehrere Grundstücke) stellen könnte!°
F M
Fred M.
Geht alles sehr gut aber zu teuer!

Handhabung

Die Bildschirmeingaben sind verständlich und nachvollziebar. Sehr gut. Die Bezahlung bei Barzahlung ist sehr umständlich und per Handy mit der komischen SparkassenApp fast unmöglich. Dann habe ich zur Kreditkarte gewechselt und hatte keinerlei Probleme. Die Informationen meiner Kreditkarte streue ich jedoch ungern in Europa herum.................
Einfach und schnell!
J M
Jürgen M.
Für mich ist es schwierig mit meinen Finger zu unterschreiben.

Anforderung ist gut erklärt und einfach…

Anforderung ist gut erklärt und einfach dargestellt. Unterschrift kann nicht hochgeladen werden

• grundbuch-assistent.de
  • Bad Krozingen, DEU

Bei uns können Sie schnell, sicher und bequem von zu Hause, einen Grundbuchauszug beantragen. Wir erstellen Ihren Antrag und versenden diesen an das zuständige Grundbuchamt. So ersparen Sie sich das ...

Alle Profile anzeigen