grundbuch-online-beantragen.de
Bewertungen:

787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.167 Bewertungen insgesamt  

4,37
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Also zum einen erst mal an die, die schlecht bewerten, weil sie meinen sie werden abgezockt....wer lesen kann.... Alles gut und transparent aufgeführt. Es wird mehrfach erwähnt, das vom Amt eine extra Rechnung kommt. Hier dieses Unternehmen bietet eine Dienstleistung an zur Unterstützung. Nicht mehr nicht weniger. Ich habe nur einen Punkt abgezogen, weil es doch etwas teuer ist... aber ok. Des Weiteren muss ich erst mal abwarten ob dann alles auch einwandfrei klappt und ich die benötigten Unterlagen erhalte.

Relevanteste negative Bewertung

11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich den Auftrag abgeschlossen hatte, erschien die Information, dass die Bearbeitungsdauer der Behörde 7 bis 21 Arbeitstage dauert. Das ist für den Kauferwerbsprozess leider viel zu schwammig und spaet. So eine Information nach Abschluss zu geben, geht leider gar nicht! NICHT empfehlenswert! Es gibt alternativ auch einen 24h Service - gleich teuer. Leider zu spät gemerkt.
AB
Andreas B.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für grundbuch-online-beantragen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(499)
(22)
Zurücksetzen
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Grundbuchauszug von mir wegen Erben

Sehr gut
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EG
Egbert G.
Weißwasser
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, beim Antrag stellen wurde mir bewusst, dass ich nicht im Vorhinein den Zahlungsweg vorbereitet habe und markerte lediglich " Kreditkarte" an, musste dann aber den Vorgang abbrechen, wegen der nicht vorliegenden Visacard. Heute morgen wurde ich vom Zahlungsservice per Mail informiert, dass ich den Zahlvorgang fortsetzen kann und sofort den Einstieg in den noch vorhandenen Antrag hatte. Eine echte Erleichterung !
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der digitale Assistent hat alle notwendigen Punkte in verständlicher Form vorgeführt und Hilfen gegeben. Nun habe ich über Klarna bezahlt, und bekomme eine Auftragsbestätigung zur Anforderung des Grundbuchauszugs. Brennend interessant wird a) die Zeitfrist der Bearbeitung und b) die Art der Zusendung (per Post oder per E-Mail)? Da wir den Auszug dringend benötigen, hoffe ich die Info in der Auftragsbestätigung zu finden und der Geschäftsführung Auskunft geben zu können.
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Bearbeitungsmöglichkeit. Ich habe die Bestellung der Auszüge für Frau Jahn erstellt, die mich dazu telefonisch berechtigt hatte. Die Unterschrift von Frau Jahn konnte ich nicht realisieren. Durch einen Punkt auf der Leiste ging das Programm aber weiter. Sie können auch direkt bei Frau Jahn anrufen und sie zum rechtmäßigen Sachverhalt befragen. Hier die Telefonnummer 03633142966 Freundlichen Gruß Gerda Renatus
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und ziemlich unkompliziert

Die Anforderung ging schnell, unkompliziert, ohne Wartezeiten und ohne durch die Gegend zu fahren. Was allerdings sehr besser wäre, wenn man per Rechnung bezahlen könnte...
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
bis hier hin sehr gut und unkompliziert die nächste Seite kann noch nicht beantwortet werden, da die Lieferung erst in einigen tagen erfolgen wird
Bewertung melden
AK
Armin K.
Leipzig
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beantragung war super einfach! Aber erst mal sehen, was das Grundbuchamt macht und vor allem wie lange es dauern wird....
Bewertung melden
AR
Angela R.
Riemerling
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Aktuelle Info über Flurnummern

Online die Flurnumern einsehen, aktuelle Flurnkarten einsehen und schnelle Bestellvorgang
Bewertung melden
MR
Michael R.
Troisdorf
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswertes Portal zur Beantragung jeglicher Dokumente

Habe das erste mal dieses Portal benutzt, aber ich muss sagen, man wird wirklich gut dadurch geführt. Es ist leicht zu bedienen, scheint sicher zu sein und ist, bis auf die Amtsgebühren für die jeweilig beantragten Dokumente, kostenlos. Ich glaube, es ist ein wirklich gutes Antragsportal, welches man ruhigen Gewissens weiterempfehlen kann.
Bewertung melden
TK
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlich und informativ. Gesamtsumme ist angewiesen. Das beigefügte Foto ist von der Sorpe, unweit der Liegenschaft. Und gerade trifft auch schon Ihre Bestätigung ein. Top Service. Weiter so! Die folgenden Fragen kann ich bis auf den Kundenservice natürlich noch nciht beantworten, weil die Ware noch nicht eingetroffen ist.
Bewertung melden
CA
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Prima

Die klaren Formulierungen und Auswahlmöglichkeiten sowie der zügige Durchlauf sind positiv zu bewerten. Vielleicht könnten noch Querverbindungen (Links) zur Erklärung eingebaut werden, z.B. benötige ich zum Grundstücksverkauf einen beglaubigten Grundbuchauszug oder nicht.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Vorabinformation darüber wäre hilfreich, dass im weiteren Verlauf eine Kopie des Personalausweises benötigt wird. Dann müsste man diese nicht innerhalb des Bestell-Prozesses herstellen und bibbern, dass man danach die Bestellung fortsetzen kann.
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
unkompliziert und leicht verständlich - intuitiv. Nur schade, dass man keinen persönlichen Kontakt mehr zu den Sachbearbeitern aufnehmen kann ; insbesondere Frau Becker :-) Beste GHrüße zum Wochenende ihr Hans Lennartz
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
mit diesem Service bestelle ich nicht zum ersten Mal einen Auszug aus dem Grundbuch. Alles kommt rechtzeitig an, sogar früher als in den Standardterminen auf der Website angegeben. Danke. Ich bleibe Ihr Kunde.
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Unterschrift als Bild

Verbesserungsvorschlag (wenn rechtlich möglich): Könnte man die Unterschrift auch als eingescanntes Bild hochladen? (Wie bei Acrobat Reader) Ansonsten hat alles wirklich gut geklappt, besten Dank!
Bewertung melden