goldentree.de/shop- Logo - Bewertungen

goldentree.de/shop
Bewertungen:

961 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.760 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.02.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
goldentree.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche ist eine deutliche Straffung der Haut im Gesicht, am Hals, Dekolte zu sehen.Auch die dünne Haut auf den Handflächen ist kräftiger geworden und „Kräüselkrepp“ in den Armbeugen glättet sich.Ich werde angesprochen und bewundert wegen meines „frischen jüngeren Aussehens“. Allerdings kommt ein glücklicher“Umstand“ dazu : Ich erlebe mit fast 81 Jahren nach langjähriger Pause noch einmal eine ganz wunderbare LIEBE. Ihr Produkt habe ich also gerade im richtigen Moment in meinem i-phone entdeckt. Mein großes Lob und DANKE bitte an Herrn Doktot med. F……….(?)Faber ?? PS: Ich könnte noch ein Produkt für die schlaffe Haut an den Oberschenkeln gebrauchen

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bloom von golden tree enthält mikroplastik wie PEG, acrylate crosspolymer, dimethicone, diese schädigen Umwelt, Wasser und Lebewesen, die plastikverpackung scheint nicht aus recyltem Kunststoff und ist viel zu dick. Die Wirkung der Lotion ist gleich Null.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für goldentree.de/shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KD
Karla D.
Aigen im Ennstal
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Zustell Service

Das Produkt ist ja in Ordnung. Leider hat Golden Tree den falschen Zustelldienst.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
25.10.2023
Danke für die abgegebene Bewertung, welche jedoch nicht auf unsere Dienstleistung oder unsere Produkte bezogen ist. Offensichtlich haben Sie sich über den Zustelldienst geärgert. In Österreich ist GLS für die Zustellungen zuständig. Bislang wurden alle Ihre Bestellungen innerhalb der Lieferfirst zugestellt. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundendienst, wir hatten ja schon geschrieben, aber leider haben Sie uns dann keine Antwort mehr gegeben. Lassen Sie uns bitte wissen, wo genau das Problem liegt und wir werden uns direkt an GLS wenden damit zukünftige Lieferungen klappen, ohne Sie zu verärgern. Wir hoffen, Sie weiterhin als zufriedene Kundin in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Golden Tree-Team
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Diese Creme zieht nicht in die Haut, so das man sie auch nicht einmassieren kann. Bei der Gesichtswäsche muss man zig mal waschen, bis man den Film wegbekommt. Ich werde die Creme nicht behalten, sondern, wieder zurücksenden.

Diese Creme zieht nicht in die Haut, sondern trocknet nur sehr schnell, so
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
12.09.2023
Danke für Ihre Bewertung. Natürlich kann eine Creme nicht für alle Hauttypen geeignet sein. Wie es scheint, ist sie für Ihre zu reichhaltig. Aus diesem Grund bieten wir ja unsere Zufriedenheitsgarantie, die Ihnen ermöglicht, unsere Creme auszuprobieren. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundendienst (info@goldentree.de), wo man Sie gern darüber informieren wird, wie vorzugehen ist, wenn man die Garantie nutzen möchte. Freundliche Grüße Ihr Golden Tree-Team
MM
Margit M.
Villach
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Verwende schon 3monate die body Lotionen und merke noch keinen Unterschied
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
07.08.2023
Danke für Ihre Bewertung. Wir haben gesehen, dass Sie sie nachbestellt hatten, das ist lobenswert, denn genau das ist wichtig: dran zu bleiben! Wenn Ihnen die Creme ansonsten zusagt und Sie ein gutes Hautgefühl haben, dann verwenden Sie sie weiter, denn die Zeit wird Resultate bringen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darüber, Sie immer wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße Ihr Golden Tree-Team
MA
Margret A.
München
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde nicht ausgeliefert. Musste im Paketshop abgeholt werden
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
05.10.2023
Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es mit der Zustellung nicht geklappt hatte. In der Sendungsverfolgung steht, dass Sie leider nicht angetroffen wurden, daher ging das Paket dann in den Paketshop. Es war ja nicht Ihre erste Bestellung, daher wissen Sie, dass es nicht immer so sein muss. Wir hoffen, beim nächsten Mal klappt es wieder besser. Schöne Grüße Ihr Golden Tree-Team
DK
Diethelm K.
Mülheim
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

wenig Erfahrung mit Golden Tree

Habe bisher noch sehr wenig Erfahrung mit Golden Tree.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
07.02.2024
Hallo Ursula, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da Sie unsere Produkte noch nicht lange testen und laut eigener Aussage wenig Erfahrung mit uns haben, ist Ihre negative Bewertung unbegründet - wir würden Sie daher bitten, diese zu korrigieren. Sonst freuen wir uns über jede konstruktive Kritik, solange diese begründet ist. Vielen Dank schon im Voraus. Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das R Produkt ist noch nicht bei mir eingetroffen
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
11.08.2023
Wir bedauern, dass Sie uns bewertet haben, bevor Sie uns die Gelegenheit geben - der Sache nachzugehen. Also, die Lieferfrist beträgt 3-5 Werktage. Wir haben in der Paketverfolgung nachgeschaut und Ihr Paket scheint irgendwo hängen geblieben zu sein. Wir werden DHL kontaktieren und Ihnen per Mail Bescheid geben. Normalerweise werden die Fristen eingehalten, doch bei so vielen Paketen passiert es schon mal, dass DHL eins verlegt oder verliert. Unsere Kunden kommen jedoch nie zu Schaden, wir kümmern uns immer darum, dass sie ein neues Paket bzw. den bezahlten Betrag erstattet bekommen. Also, bitte machen Sie sich keine Sorgen und wir hoffen, Sie überdenken Ihre Bewertung nochmals. Freundliche Grüße Ihr Golden Tree-Team
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann nicht sehen das sich meine Haut verbessert
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
12.09.2023
Danke für Ihre Bewertung. Wie wir im System sehen, haben Sie die Creme noch keine 2 Wochen. Die ersten Ergebnisse stellen sich oft erst nach regelmäßiger Anwendung über einen Zeitraum von zwei Monaten ein - aus diesem Grund darf man unsere Produkte auch 60 Tage lang testen und muss sich erst dann entscheiden, ob die Wirkung überzeugt oder nicht. Da es sich um eine sozusagen natürliche Lösung handelt, spielt die Zeit-Komponente doch eine wichtige Rolle und man sollte unbedingt dran bleiben um dem Produkt die Möglichkeit zu geben, seine volle Wirksamkeit zu entfalten. Geduld lohnt sich und wir hoffen, dass Sie sie aufbringen können. Bitte halten Sie uns auf dem Laufenden, wie sich Ihr Hautbild nach 1-2 Monaten regelmässiger Anwendung verändert hat. Wir freuen uns darauf, wieder von Ihnen zu lesen! Freundliche Grüße Ihr Golden Tree-Team
UR
Ulrike R.
Northeim
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Geschmack und Konsistenz des Collagens
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
27.11.2023
Danke für Ihre Bewertung. Eine 3-Sterne-Bewertung bedeutet wahrscheinlich, dass Ihnen der Geschmack nicht ganz zusagt? Unser Kollagen Komplex wird nur mit BIO-Heidelbeeren, BIO-Datteln sowie dem natürlichen Süßstoff Stevia gesüßt. Es beinhaltet keine künstlichen Zusätze oder Geschmacksverstärker. Geschmäcker sind verschieden und natürlich finden nicht alle dasselbe lecker. Aber wir hoffen, die Wirkung wird auch Sie begeistern, denn da sind die Rückmeldungen einheitlich positiv. Wir sind gespannt, halten Sie uns auf dem Laufenden! Schöne Grüße Ihr Golden Tree-Team
UR
Ursula R.
Freiburg
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Pay Pall als Zahlungsmehode einführen
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.11.2023
Danke für Ihre Bewertung. Wir sehen, dass Sie den Zahlungsweg über Klarna gewählt hatten. Das ist eine der Zahlungsmöglichkeiten. Ansonsten bieten wir seit jeher die Möglichkeit sowohl mit Kreditkarte oder über Paypal zu bezahlen. Alle drei Möglichkeiten stehen Ihnen beim Abschluss der Bestellung zur Auswahl. Freundliche Grüße Ihr Golden Tree-Team
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
05.10.2023
Danke für Ihre Bewertung, die uns doch sehr überraschte. Nachdem Sie bei uns nachgefragt hatten, wurde Ihnen sofort die Adresse des Paketshops mitgeteilt, wo Sie Ihr Paket abholen konnten, da es von GLS nicht zugestellt werden konnte / wollte. Wir bedauern, dass in Ihrer Region offensichtlich ein überforderter bzw. fauler Kurier für die Auslieferung zuständig war und hoffen, dass Sie bei GLS dazu Rückmeldung gegeben haben. Ihr Ärger gilt also GLS und ist verständlich. Doch bewertet haben Sie hier uns, nicht GLS, und zwar nur mit einem Stern. Daher hoffen wir, dass Sie Ihre Bewertung überdenken und anpassen, um so Ihre Zufriedenheit mit unserem Produkt, uns als Unternehmen und unserer Dienstleistung wiederzuspiegeln. Herzlichen Dank im Voraus. Freundliche Grüße Ihr Golden Tree-Team
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung zu lang
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
21.07.2023
Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie uns nur einen Stern vergeben haben, wo Sie doch zu unseren regelmäßig wiederkehrenden Kunden gehören und ansonsten offensichtlich zufrieden sind. Die Lieferzeit beträgt 3-5 Werktage. Ihre letzte Bestellung wurde am Freitag 14.7. aufgegeben und zugestellt am Dienstag den 18.7. Wir können Ihren Ärger nicht ganz nachvollziehen und hoffen doch, dass Sie Ihre Bewertung nochmals überdenken. Dafür bedanken wir uns im Voraus und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Golden Tree-Team
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine wirkung

Keine Wirkung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
17.09.2023
Danke für Ihre Bewertung. Sie haben die Produkte erst am 9.9. erhalten und Ihre Bewertung bereits 4 Tage später abgegeben. Geben Sie unserer Lösung Zeit, ihre Wirkung zu entfalten. Es lohnt sich, etwas Geduld aufzubringen. Verwenden Sie sie weiter und nutzen Sie die Frist der Zufriedenheitsgarantie. Entscheiden Sie erst danach, ob Sie unsere Lösungen wirklich nicht überzeugen und wenden Sie sich dann an unseren Kundendienst (info@goldentree.de), sollten Sie die Zufriedenheitsgarantie einfordern wollen. Die Frist dafür sind 60 Tage nach Erhalt - also bis 9.11. können Sie die Produkte in Ruhe austesten. Wir freuen uns auf Ihr späteres Feedback. Freundliche Grüße Ihr Golden Tree-Team
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
27.11.2023
Danke für Ihre Bewertung. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundendienst, wenn Sie unsicher sind. Dort hilft man Ihnen gern weiter! Einfach eine Nachricht an: info@goldentree.de schicken. Oder war es ein Missverständnis und Sie meinten gar nicht uns? Freundliche Grüße Ihr Golden Tree-Team
EM
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
11.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung und dem bestellten Produkt zufrieden sind. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
07.08.2023
Danke für Ihre Bewertung, die Sie einen Tag nachdem Sie unser Label erhalten hatten, abgaben. Das irritiert uns etwas... Wir verschicken Ihnen die Mail nochmals - bitte schauen Sie auch im Spam nach. Sie hatten unseren Liver Complex statt dem Serum bestellt... was kein Problem ist, da die Retoure ja innerhalb Detuschlands von uns übernommen wird. In unserem Shop können Sie alles über unser Serum erfahren und sollten Sie noch Fragen haben, unsere Adresse kennen Sie ja bereits, einfach schreiben, wir sind gern für Sie da. Also, das Retourlabel (der Link dazu - Sie müssten es ausfüllen und dan ausdrucken) haben wir nochmals verschickt. Sollte es nochmals nicht geklappt haben, dann schreiben Sie uns bitte per Mail. Freundliche Grüße Ihr Golden Tree-Team
LB
L. B.
Krauchenwies
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
05.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unserem Kundenservice zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen. Schöne Grüße Ihr Golden Tree-Team
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
19.06.2023
Hallo, wir hatten Sie wegen dieser Bewertung kürzlich telefonisch kontaktiert. Denn da Sie eine wiederkehrende, zufriedene Kundin sind, gingen wir davon aus, dass hier ein Fehler passiert sein musste. Wir schicken Ihnen eine Mail, mit der Anleitung von TrustedShops, wie vorzugehen wäre, um diese Bewertung, die nicht der Wahrheit entspricht, zu korrigieren. Sie sagten ja, dass Sie sehr zufrieden mit uns sind, daher hoffen wir, dass Sie die Zeit finden, dies richtigzustellen. Freundliche Grüße Ihr Golden Tree-Team
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
07.02.2024
Hallo Jürgen, danke für Ihre Bewertung. Wie wir sehen können, haben Sie unsere Liver Complex Kapseln jetzt schon das zweite Mal bestellt - wir fragen uns daher, was der Grund für Ihre negative Bewertung ist? Sie haben sich auch nicht per Mail bei uns gemeldet und uns über mögliche negative Erfahrungen informiert. Für eine Antwort bedanken wir uns schon im Voraus! Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
27.11.2023
Danke für Ihre Bewertung. Schade, dass es nur für 3 Sterne gereicht hat, wenn Sie näher darauf eingehen wollen, dann steht Ihnen unser Kundendienst gern zur Verfügung. Wir helfen Ihnen gern weiter, da uns Ihre Zufriedenheit sehr wichtig ist. Melden Sie sich einfach. Freundliche Grüße Ihr Golden Tree-Team
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn etwas verspätet. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die Zeit fanden eine Bewertung abzugeben. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team