goldentree.de/shop- Logo - Bewertungen

goldentree.de/shop
Bewertungen:

964 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.760 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.02.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
goldentree.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche ist eine deutliche Straffung der Haut im Gesicht, am Hals, Dekolte zu sehen.Auch die dünne Haut auf den Handflächen ist kräftiger geworden und „Kräüselkrepp“ in den Armbeugen glättet sich.Ich werde angesprochen und bewundert wegen meines „frischen jüngeren Aussehens“. Allerdings kommt ein glücklicher“Umstand“ dazu : Ich erlebe mit fast 81 Jahren nach langjähriger Pause noch einmal eine ganz wunderbare LIEBE. Ihr Produkt habe ich also gerade im richtigen Moment in meinem i-phone entdeckt. Mein großes Lob und DANKE bitte an Herrn Doktot med. F……….(?)Faber ?? PS: Ich könnte noch ein Produkt für die schlaffe Haut an den Oberschenkeln gebrauchen

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bloom von golden tree enthält mikroplastik wie PEG, acrylate crosspolymer, dimethicone, diese schädigen Umwelt, Wasser und Lebewesen, die plastikverpackung scheint nicht aus recyltem Kunststoff und ist viel zu dick. Die Wirkung der Lotion ist gleich Null.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für goldentree.de/shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn etwas verspätet. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die Zeit fanden eine Bewertung abzugeben. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
25.10.2023
Danke für Ihre Bewertung. Wir waren ja im Kontakt, daher wissen wir, dass Sie sich über GLS geärgert hatten, da das Paket offensichtlich nicht wie vorgesehen zugestellt, sondern einfach zur Abholung platziert wurde. Wie bereits kommuniziert, bedauern wir die dadurch verursachten Unannehmlichkeiten. Trotzdem wollen wir hier nochmals betonen, dass es sich dabei um ein Fehlverhalten seitens GLS handelte und wir leider keinen Einfluss mehr darauf haben konnten. Wir bedanken uns dafür, dass Sie das Paket im Paketshop abgeholt haben und können Ihnen nur versichern, dass wir es Ihnen auch ein zweites Mal hätten auf unsere Kosten zustellen lassen. Ihr Ärger ist absolut nachvollziehbar, trotzdem hoffen wir, Sie bedenken eventuell Ihre niedrige Bewertung nochmals, da es hier um die Bewertung unseres Unternehmens geht und nicht GLS bewertet wird, die in Ihrem Fall offensichtlich wirklich nicht mehr als einen Stern verdient hätten. Entschuldigen Sie nochmals die Umstände. Freundliche Grüße Ihr Golden Tree-Team
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
14.06.2023
Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Shop erneut besucht haben und offensichtlich eigentlich zufrieden sind. Wenn Sie Fragen haben oder Sie irgendwas in der Abwicklung Ihrer Bestellung gestört haben sollte (wegen den 3 Sternen), dann schreiben Sie uns bitte, damit wir dafür sorgen, dass Sie vollkommen zufrieden sein können. Die Zufriedenheit unserer Kunden und Kundinnen hat oberste Priorität! Schöne Grüße Ihr Golden Tree-Team