goldentree.de/shop- Logo - Bewertungen

goldentree.de/shop
Bewertungen:

968 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.760 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.02.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
goldentree.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche ist eine deutliche Straffung der Haut im Gesicht, am Hals, Dekolte zu sehen.Auch die dünne Haut auf den Handflächen ist kräftiger geworden und „Kräüselkrepp“ in den Armbeugen glättet sich.Ich werde angesprochen und bewundert wegen meines „frischen jüngeren Aussehens“. Allerdings kommt ein glücklicher“Umstand“ dazu : Ich erlebe mit fast 81 Jahren nach langjähriger Pause noch einmal eine ganz wunderbare LIEBE. Ihr Produkt habe ich also gerade im richtigen Moment in meinem i-phone entdeckt. Mein großes Lob und DANKE bitte an Herrn Doktot med. F……….(?)Faber ?? PS: Ich könnte noch ein Produkt für die schlaffe Haut an den Oberschenkeln gebrauchen

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bloom von golden tree enthält mikroplastik wie PEG, acrylate crosspolymer, dimethicone, diese schädigen Umwelt, Wasser und Lebewesen, die plastikverpackung scheint nicht aus recyltem Kunststoff und ist viel zu dick. Die Wirkung der Lotion ist gleich Null.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für goldentree.de/shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation und schnelle Abwicklung. Produkte sind sehr sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserer Dienstleistung zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

5 Sterne auf allen Ebenen

Ich bin mit den Produkten sowie der Bestellabwicklung sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 7 Tagen
Danke für Ihre Bewertung. Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service sowie unseren Complete Biotics zufrieden sind. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
JM
Joachim M.
Kirchheim
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles prima !!!

Alles prima, bleibt einfach so wie Ihr seid, Daumen hoch !!!
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Premium Collagen Complex und unserer Dienstleistung zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kauf auf Rechnung würde ich besser finden, auch ohne Klarna
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn man auf Rechnung bestellen bzw. zahlen möchte, dann geht dies bei uns leider nur über Klarna, das stimmt. Wir bieten aber auch andere Zahlungsoptionen an, wie z.B. PayPal, Kreditkarte sowie die Zahlung per Vorkasse. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
EW
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr gut

zuerst war ich skeptisch, aber dann vollauf zufrieden,
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 7 Tagen
Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Liver Complex überzeugt hat. Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung sehr zufrieden gewesen
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Produkte von Golden Tree sind sehr 👍 gut.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Service sowie unseren Produkten so zufrieden sind. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer eine gute Erfahrung gemacht.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Service sowie unseren Produkten so zufrieden sind. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben und Sie mit dem bestellten Produkt zufrieden sind. Nochmals danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens- jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass Ihre Erfahrung mit uns positiv war und Sie gerne bei uns bestellen - das freut uns sehr. :) Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
DN
Doro N.
Brandenburg
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles zu meiner Zufriedenheit.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 7 Tagen
Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Alles Gute weiterhin! Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt hält, was es verspricht
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Bloom überzeugt und Sie positive Veränderungen feststellen. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
LR
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Durchdachte wirkungsvolle Produkte
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Danke nochmals für das tolle Feedback. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns riesig, dass Ihnen unsere Ageless guttut und Sie zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
IG
Inge G.
Schelklingen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wirklich toll, dass Ihnen unsere Ageless Creme gut hilft und Sie damit zufrieden sind. Nochmals danke für das nette Feedback. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
WD
Wolfgang D.
Düsseldorf
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderbar

Versprechungen gehalten 👍
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wirklich toll, dass Ihnen unsere Ageless Creme gut hilft und Sie damit zufrieden sind. Nochmals danke für das tolle Feedback. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlos und schnell
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
KE
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
-----------------
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem My Cycle zufrieden sind. Ihre 5-Sterne-Bewertung bedeutet uns viel und ist eine Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team