goldentree.de/shop- Logo - Bewertungen

goldentree.de/shop
Bewertungen:

1.224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.757 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.02.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
goldentree.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche ist eine deutliche Straffung der Haut im Gesicht, am Hals, Dekolte zu sehen.Auch die dünne Haut auf den Handflächen ist kräftiger geworden und „Kräüselkrepp“ in den Armbeugen glättet sich.Ich werde angesprochen und bewundert wegen meines „frischen jüngeren Aussehens“. Allerdings kommt ein glücklicher“Umstand“ dazu : Ich erlebe mit fast 81 Jahren nach langjähriger Pause noch einmal eine ganz wunderbare LIEBE. Ihr Produkt habe ich also gerade im richtigen Moment in meinem i-phone entdeckt. Mein großes Lob und DANKE bitte an Herrn Doktot med. F……….(?)Faber ?? PS: Ich könnte noch ein Produkt für die schlaffe Haut an den Oberschenkeln gebrauchen

Relevanteste negative Bewertung

14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider nicht der erhoffte Erfolg. Mit Hoffnung anderer wird hier richtig viel Geld verdient. Wieder eine Erfahrung reicher!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für goldentree.de/shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(994)
(24)
Zurücksetzen
AS
a. s.
dornach
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, schnelle Emailbeantwortung, wenn die Produkte auch so sind.... 12 Sterne, fragen Sie in 30 Tagen nochmals nach. Beste Grüsse A. Henzi
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit 3 Monaten nehme ich die Active Move Kapseln ein. Eine Besserung meiner Gelenkschmerzen bemerkte ich nach dem zweiten Monat der Einnahme. Da ich starke Gelenkschmerzen in jedem Gelenk habe, bin ich froh, dass ich jetzt endlich etwas gefunden habe, das positiv auf meine Schmerzen wirkt und ich dadurch meine Schmerztabletten reduzieren konnte. Gerne empfehle ich diese Tabletten weiter .
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Die Produkte sind hervorragend. Schade ist die manchmal kurze Rest-Haltbarkeit, wenn man größere Kontingente bestellt.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei Golden Tree habe ich das Gefühl, in guten Händen zu sein. Erklärungen werden meistens mitgeliefert oder man kann sie googeln. Lieferungen erfolgen prompt.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat gut geklappt.Bis jetzt bin ich zufrieden ,über die Wirksamkeit kann ich noch nichts endgültiges sagen, dafür ist die Zeit zu kurz.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Produkte werden schnell und beanstandungslos geliefert. Bezahlung über Klarna ist hervorragend.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Betreuung schon bei der Bestellung, rascher Versand, und schon erste Erfolge mit dem Produkt.
Bewertung melden
ET
Edith T.
Freiensteinau-Radmühl
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ich kann die Complete Kapseln nicht vertragen. Die Rückgabe verläuft problemlos.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war prompt! Weitere Erfahrungen kann ich erst nach längerer Einnahme mitteilen!
Bewertung melden
CT
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Gute Produkte ! Hilfe wenn man sie braucht ! Was will man mehr !
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt zwei mal bestellt; die Ware ist pünktlich geliefert worden, alles OK.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung, Verfolgung sehr gut

Die rasche Lieferung und die unkomplizierte Sendungsverfolgung finde ich sehr gut.
Bewertung melden
HK
Holger K.
Pasewalk
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leicht zu verwenden. Um Ergebnisse zu verkünden, ist die Einnahme-Zeit zu kurz.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation und schnelle Abwicklung. Produkte sind sehr sehr gut!
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

5 Sterne auf allen Ebenen

Ich bin mit den Produkten sowie der Bestellabwicklung sehr zufrieden!
Bewertung melden
JM
Joachim M.
Kirchheim
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles prima !!!

Alles prima, bleibt einfach so wie Ihr seid, Daumen hoch !!!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kauf auf Rechnung würde ich besser finden, auch ohne Klarna
Bewertung melden
AP
Alex P.
Bottrop
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ohne irgendwelche Mängel oder Probleme
Bewertung melden
EW
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr gut

zuerst war ich skeptisch, aber dann vollauf zufrieden,
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Lieferung . Alles top.
Bewertung melden