Sunbooster GmbH.- Logo - Bewertungen

Sunbooster GmbH.
Bewertungen:

133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten727 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt sieht klasse aus und funktioniert tatsächlich wie beschrieben, das ist heutzutage ja nicht unbedingt selbstverständlich. Leider is das solarpanel ohne Befestigungen wie Karabiner oder Saugnäpfe angekommen, ich war eigtl der Annahme, dass soetwas zum Lieferumfang gehört. Die Lieferzeit betrug aus Österreich bis in den Osten Deutschlands genau eine Woche, das Tracking über „transoflex“ eine Katastrophe

Relevanteste negative Bewertung

30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Geld für Speicher wurde schnell abgebucht, aber die Ware bisher nicht eingetroffen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sunbooster GmbH.

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin zufrieden und danke
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist bis heute nicht geliefert! Es kommen keine Info, erst wenn man den Service anschreibt wird reagiert! Die Antwort ist aber kein Liefertermin, nein man wird vertröstet! In der Bestellbestätigung stand, wir liefern im April. Nachfrage im Mai! Antwort, es wir wohl Juli. Erneute Nachfrage im Juli! Jetzt wird es wohl September, vielleicht auch früher! Aber das Geld haben die schon seit mehr als zwei Monate eingezogen! Hoffentlich bekommt man auch etwas für sein Geld!!!!
Bewertung melden
SE
Siegfried E.
Schwaebisch Gmuend
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die powerstation bezahlt und bin nun nach mehr als einer Woche im unklaren wie es weiter geht . Da las ich etwas von einer Lieferzeit von 2-3 Werktagen bis zu einem Versand in September der auch viele Tage hat. Wäre schön wen etwas mehr informiert würde . Das Geld ist hoffentlich eingegangen da ich hinterher eine Rechnung bekam .
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Kundenservice war fachlich und freundlich

Der Kundenservice war fachlich fundiert, sowohl über Mail als auch am Telefon. Alle meine Fragen wurden beantwortet. Sehr freundlich. Die Powerstation wurde noch nicht geliefert, sodass ich keine Aussagen über die Handhabung treffen kann. Der Liefertermin wurde mir über Mail mitgeteilt und auch über eine mögliche Verzögerung wurde ich informiert.
Bewertung melden
WS
Wolfgang S.
Mühltal
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit eingehalten; alles bestens

Bestellte Ware in einwandfreiem Zustand und voll funktionsfähig geliefert. Lieferzeit eingehalten; alles bestens.
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Versand und Produkte sehr gut
Bewertung melden
JT
Johannes T.
Feldkirch
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung der gewünschten Ware
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Erfüllte noch Die Anforderung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei dieser Firma schon öfters Bestellt und habe immer sehr gute Erfahrungen gemacht. Bei der aktuellen Lieferung muss ich noch warten, was aber bei der Bestellung schon angekündigt worden ist und somit klar ist
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Trägt sich sehr angenehm und rutscht nicht herum
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und problemlos geliefert.
Bewertung melden
JS
Joachim S.
Zinnowitz
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert alles wie erwartet.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden