sartor-stoffe.de- Logo - Bewertungen

sartor-stoffe.de
Bewertungen:

145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten330 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sartor-stoffe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Although the delivery took some time, the communication with Sartor was excellent and honest. No BS - just good quality products and an honestly friendly contact. The line thread ordered was colored exactly the way I needed it and the quality is sturdy. My next order will be very soon. The picture shows the thread spools together with the woolen cloth I want to sew. The colours are very good.

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nicht verstehen, aus welchem Grund meine PayPal-Zahlung an Ihre E-Mail-Adresse (siehe den Anhang) nicht akzeptiert wurde. Ich kann micht leider nicht durch einen fremden Link in mein PayPal-Konto aus Sicherheitsgründen einloggen, wie das von Ihnen verlangt wird. Aus diesem Grund habe ich meine bereits getätigte Zahlung bei PayPal storniert. Von einer Vorauszahlung auf ein Bankkonto im Ausland halte ich micht wegen fehlendes Käuferschutzes zurück. Bitte stornieren Sie die betreffende Bestellung. Alles Gute für die Zukunft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sartor-stoffe.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Muster wurde schnell geschickt. Die Farben sind so wie auf der Internetseite zu sehen.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Stoffe, schnelle Lieferung, Karte mit Pflegehinweisen, prima Service
Bewertung melden
GG
Gudrun G.
Grünhain-Beierfeld
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz toller Shop und sehr, sehr schöner Brokat Stoff,
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Ware!

Sehr unkompliziert, schnelle Lieferung, schöne Ware!
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Stoffe, netter Kontakt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, super schneller Versand.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NS
Nicole S.
Sangerhausen
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

No BS - just good quality products and an honestly friendly contact.

Although the delivery took some time, the communication with Sartor was excellent and honest. No BS - just good quality products and an honestly friendly contact. The line thread ordered was colored exactly the way I needed it and the quality is sturdy. My next order will be very soon. The picture shows the thread spools together with the woolen cloth I want to sew. The colours are very good.
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieser Shop ist wunderbar! Nützliche und schöne Informationen, tolle Stoffe, gute Preise und gute Qualität. Der Shop ist übersichtlich und der Einkauf gut zu tätigen. Der Stoff wurde prompt verschickt und kam problemlos an. Ich würde am liebsten zwischen den Stoffen wohnen:):) DANKE
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl, hochwertige Qualität

Gute Auswahl, schöne Qualität, war zunächst etwas skeptisch, ob die Beschreibung tatsächlich der Ware entspricht, habe mich aber überzeugen können , dass es sich um hochwertige Viskose handelt, die sich gut waschen (bei 30 Grad) und bügeln lässt.
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer prompt, korrekt, beste Qualität, gute Preise und - welche ein Glück! - innen wasserfest verpackt - der Karton war wohl unterwegs unter die Regendusche geraten und total durchnässt.....
Bewertung melden
TG
Tina G.
bei Köln
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Stöffchen, schnelle Lieferung

Das Paket war gut verpackt, die Stöffchen zusammen in einer Tüte, also wasserdicht in minimaler Menge Kunststoff. Ich freue mich auf das Nähen und dann das Tragen der neuen Sachen
Bewertung melden