Viele Kunden heben die schnelle Lieferung hervor und schätzen die hervorragende Stoffqualität. Besonders positiv werden außerdem die große Auswahl an Stoffen, Mustern und Farben sowie die Übereinstimmung der gelieferten Waren mit den Beschreibungen im Onlineshop bewertet. Der freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Umgang des Teams sowie der meist zuverlässige und unkomplizierte Kundenservice werden vielfach gelobt. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen. Zudem gibt es einzelne Kritiken an der Stoffqualität und Hinweise auf eine mangelhafte Kommunikation des Kundenservice im Problemfall.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensartor-stoffe.de
Guter Service
Zum ausprobieren habe ich zunächst einige Reststücke bestellt. Davon war eins nicht mehr lieferbar. Sartor informierte mich und bot mehrere Möglichkeiten an. Heute kamen die Stoffe. Gut verpackt, schnelle Lieferung, zuvorkommender Service. Und sie sind wunderschön.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Sartor Team.
Ich habe zum ersten Mal bestellt und mir Muster schicken lassen. Diese finde ich sehr schön und werde sicherlich auch Stoff bestellen. Ansonsten kann ich weiter nichts hinzufügen. Ich bin auf jeden Fall zufrieden und kann nichts Nachteiliges feststellen. Also bis zum nächsten Mal.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Sartor Team.
Die Qualität des Stoffes, es ist etwas Besonderes. Aus diesem Grunde habe ich darüber hinweggesehen, dass GLS mit der Zustellung Chaos angerichtet hat, der Umschlag kam 2 Tage später, als die erste Benachrichtigung. Ich bestelle wieder bei Sortor Bohemia.
Insgesamt sehr enttäuscht
Ich habe online 4 Produkte bestellt, die laut Shop als „auf Lager“ gekennzeichnet waren. Leider waren 3 dieser Produkte anschließend nicht auffindbar, was bereits sehr enttäuschend war.
Daraufhin habe ich mich für einen günstigeren Stoff entschieden. Allerdings habe ich nicht ausdrücklich erwähnt, dass ich die gleiche Menge wie ursprünglich bestellen möchte. Der Händler hat daraufhin eigenständig die Stofflänge von 1,6 m auf 3,5 m erhöht und mir lediglich 1,50 € über PayPal erstattet – ohne vorherige Rücksprache oder Erklärung.
Erst durch die PayPal-Benachrichtigung über die 1,50 € wurde ich darauf aufmerksam. Vom Händler selbst kam keinerlei Information. Ich habe den Fehler sowohl schriftlich als auch telefonisch gemeldet, woraufhin mir eine Rückerstattung zugesichert wurde.
Nach mehrmaligem Nachfragen wurde mir schließlich mitgeteilt, dass das Geld auf mein Bankkonto überwiesen worden sei – was gar nicht möglich ist, da ich mit PayPal bezahlt habe. Erst nachdem ich PayPal eingeschaltet habe, wurde mir der Betrag tatsächlich korrekt auf mein PayPal-Konto zurückerstattet.
Insgesamt sehr enttäuschender Ablauf mit mangelhafter Kommunikation und unnötigem Aufwand für den Kunden.
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie bei Ihrem Einkauf bei uns diese Erfahrung gemacht haben.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden uns bemühen, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Ihre Zufriedenheit ist uns ein wichtiges Anliegen.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unser Sortiment ausschließlich über unseren Online-Shop erhältlich ist. Sollten Sie bei einem zukünftigen Einkauf Stoffmuster benötigen, können Sie diese direkt auf der jeweiligen Produktseite anfordern.
Nochmals herzlichen Dank für Ihre offenen Worte. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Team Sartor Bohemia
Super gute Ware und schnelle Lieferung.
Ich brauche aber ganz dringend noch folgenden Stoff von Ihnen.Meine Kundschaft ist total begeistert von: Brokat Ornamente Gold Nr.2575014
Können Sie mir davon 15m liefern?
Vielen Dank für Ihre Mühe uns freundliche Grüße Frau Sehling
Sehr gute Leistung und Ware
Liebevoll verpackt, sehr schöne Ware und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne 😊
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Sartor Team.
Sehr zuverlässiges und seriöses Unternehmen. Sehr gute Ware, unkomplizierte Abwicklung und Bezahlung und schnelle Lieferung. Ich habe dort schon wiederholt Stoff gekauft und nur gute Erfahrungen gemacht!
Edle Stöffchen für meine Täschchen
Ich hab jetzt hobbymäßig mit dem Nähen begonnen und möchte ein paar kleine Täschchen als WeihnachtsGeschenke machen. da kommen die feinen "Reste" gerade recht. Gleiche Täschchen aus verschiedenen Stöffchen. so mag (mag) ich das
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Sartor Team.
Züge Lieferung und sehr gute Qualität. Der Preis war echt fair, auch wenn der Versand teuer ist. Aus meiner Sicht sehr empfehlenswert.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Sartor Team.
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Stoffqualität. Herzlichen Dank!!!
Wunderschönen aber leider verschmutzt
Ich habe bei Sartor einen wunderschönen leichten Wollstoff bestellt. Der Stoff ist wunderschön, aber kam leider verschmutzt an. Leider hat Sartor in den letzten 4 Wochen nicht auf meine Mail reagiert. Ich habe um Rat gebeten, wie ich mit dem verschmutzten Stoff verfahren soll, da er weder gebürstet werden kann noch gewaschen werden soll.
Guter Kundenservice ( schnelle Rückmeldung),
wunderschöner Brokat in toller Qualität, gutes Preis/Leistungsverhältnus
Werde immer wieder gerne bestellen. Kann ich nur weiterempfehlen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Sartor Team.
Stoffe entsprechen den Vorstellungen, gute Internetseiten z. B. Pflege von Seide, Seidenarten
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Sartor Team.
Wie gewohnt super Qualität, problemlose Lieferung, sorgfältig verpackt und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Sartor Team.
Sehr schöner und wertiger Stoff, schneller Versand. Gern wieder.
Muster und Farben sehr schön
Stoff franst aber an den Rändern schnell aus und könnte etwas dicker sein
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Sartor Team.
Super Qualität, unkomplizierte Abwicklung und sehr schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Sartor Team.
Ich habe Vorkasse geleistet.
Leider war meine Bestellung ausverkauft.
Problemlos habe ich mein Geld innerhalb weniger Tage zurück überwiesen bekommen.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Sartor Team.
Alle Waren wie bestelle geliefert. Ich bin sehr zufrieden.
Wunderschöne Stoffe ich bin sehr zufrieden 😍👍