guenther.de
Bewertungen:

340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.640 Bewertungen insgesamt  

4,29
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
guenther.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Erklärung. Sehr übersichtlich. Jedoch ist ein Fahrrad als Gewinn in meinem Alter nicht mehr angebracht. Ich freu mich auf die erste Auslosung.

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Tag nach Erstellung des Kundenkontos kann ich mich in diesem schon nicht mehr anmelden!! Schon ein bisschen merkwürdig
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für guenther.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider Update der Bewertung notwendig

Nach Ablauf des Mitspiels in einer Lotterie nach 6 Monaten, wurde von Günther ohne Auftrag von mir mein Weiterspiel in der darauffolgenden Lotterie fortgesetzt. Nach von Günther bestätigter Kündigung und Erlöschen der Lastschrift werden trotzdem weiterhin Losbeiträge von meinem Konto abgebucht, so dass ich heute eine Rückbuchung veranlassen musste.
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
04.01.2024
Lieber Kunde, schön, dass wir Ihr Anliegen klären konnten. Ihr Günther Team
DP
Daniel P.
Löthain
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Button zum kündigen des Loses ist nicht zu finden, ist wohl nicht gewünscht, dass es einfach geht. Kundenfreundlichkeit und Transparenz ist was anderes. Kündigung ist nur über den Kundenservice möglich.
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
04.01.2024
Sehr geehrter Kunde, unser Button um das Lotteriespiel und Ihr Gratislos zu beenden, ist auf Ihrer persönlichen Hauptseite unter „Meine Daten“„Kundenkonto schließen“ eindeutig zu sehen.   Dazu haben wir noch zusätzlich und öffentlich ganz konkret unter den FAQ bereitgestellt, wie eine Beendigung der Spielteilnahme auch und jederzeit möglich ist und es keine besonderen Fristen gibt. Ihr Günther Team
HS
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo,schade das ich nicht immer mein mit Spielnummer bekommen,den dan würde ich auch wissen ob ich was gewonnen habe.
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
24.05.2023
Sehr geehrter Kunde, nach Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres Passwortes haben Sie Zugriff auf alle von Ihnen hinterlegten Daten. Sie können Ihre Losnummern, Abrechnungen und auch evtl. Gewinne in Ihrem persönlichen Online Portal Konto einsehen. Viel Glück für die Ziehungen. Ihr Günther-Team
RP
Rainer P.
Nürtingen
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Antwort auf meine Mail. Mein Gewinn wird auch nicht angezeigt
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
13.06.2023
Sehr geehrter Kunde, Ihre Informationen zum Spiel, Lose und evtl Gewinne sind in Ihrem Online Portal hinterlegt. Bitte loggen Sie sich ein. Ihre E-Mail wurde bearbeitet und an Sie versandt. Wir wünschen Ihnen viel Glück. Ihr Günther Team
HH
Heinz H.
Schwarzenbek
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nur auf Profit ausgerichtet muss ja wohl so sein
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
13.06.2023
Danke für das nette Telefonat. Schön das wir die Angelegenheit klären konnten. Wir wünschen Ihnen viel Glück bei den Ziehungen. Über eine Änderung der Bewertung würden wir uns freuen. Ihr Günther Team
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kenne keinen der da Mal gewonnen hat.
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
04.07.2023
Lieber Kunde, das Glück ist nicht immer allen gleich hold. Doch wir garantieren: Alle im Amtlichen Spielplan aufgeführten Gewinne gelangen auch zur Ausspielung. Auf die Ziehungen der SKL und NKL hat niemand Einfluss und jedes Los nimmt mit den absolut gleichen Gewinnchancen am Spiel teil. Die Ziehungen finden öffentlich unter staatlicher Aufsicht der Direktion der GKL statt. Viel Glück! Ihr Günther Team
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Versuchen Sie mal dort zu kündigen
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
22.11.2023
Hallo lieber Kunde, Sie können Ihre Teilnahme jederzeit unter "Kontakt" in Ihrem persönlichen Online Konto unter "Kundenkonto schließen" kündigen. Eine kurze schriftliche Information an uns genügt. Viel Glück für die Ziehungen. Ihr Günther Team
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice reagiert nicht
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
22.11.2023
Sehr geehrter Kunde, bitte haben Sie ein wenig Geduld, bis wir Ihre Anfrage bearbeitet haben, wir werden uns so schnell wie möglich wieder mit ihnen in Verbindung setzen. Ihr Günther Team
HS
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlecht!

Wen ich ein los kaufe, bekommt ich nicht gleich den Spiel los Nummer,das is was mich ergert.
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
24.05.2023
Sehr geehrter Kunde, nach Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres Passwortes haben Sie Zugriff auf alle von Ihnen hinterlegten Daten. Sie können Ihre Losnummern, Abrechnungen und auch evtl. Gewinne in Ihrem persönlichen Online Portal Konto einsehen. Viel Glück für die Ziehungen. Ihr Günther-Team
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab ein mal 19 Euro gewonnen in 3 Jahren......🤣
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
15.06.2023
Lieber Kunde, wir können verstehen, dass Sie ein wenig enttäuscht sind, weil Ihre bisherige Spielteilnahme noch nicht den erhofften Erfolg gebracht hat. Das Glück ist nicht immer allen gleich hold. Doch wir garantieren: Alle im Amtlichen Spielplan aufgeführten Gewinne gelangen auch zur Ausspielung. Auf die Ziehungen hat niemand Einfluss und jedes Los nimmt mit den absolut gleichen Gewinnchancen am Spiel teil. Es werden von Klasse zu Klasse immer mehr und immer höhere Gewinne ausgespielt. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin ganz viel Glück und schon bald einen unserer großen Gewinne. Ihr Günther-Team
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
BISHER KEINE GEWINNE ERZIELT
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
12.07.2023
Sehr geehrter Kunde, die SKL und NKL sind ein Systemspiel. Es werden von Klasse zu Klasse immer mehr und immer höhere Gewinne ausgespielt. Alle im Amtlichen Spielplan aufgeführten Gewinne gelangen auch zur Ausspielung. Auf die Ziehungen hat niemand Einfluss. Jedes Los nimmt mit den absolut gleichen Gewinnchancen am Spiel teil. Die Gewinnwahrscheinlichkeit gibt an wie absehbar es ist, dass ein Los gezogen wird. Nicht vorhersagbar ist dabei der Gewinnzeitpunkt und die Gewinnhöhe. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin ganz viel Glück und schon bald einen unserer großen Gewinne. Ihr Günther-Team
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem unübersichtlich!
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch nichts gewonnen
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
30.10.2023
Lieber Kunde, das Glück ist nicht immer allen gleich hold. Doch wir garantieren: Alle im Amtlichen Spielplan aufgeführten Gewinne gelangen auch zur Ausspielung. Auf die Ziehungen der SKL und NKL hat niemand Einfluss und jedes Los nimmt mit den absolut gleichen Gewinnchancen am Spiel teil. Die Ziehungen finden öffentlich unter staatlicher Aufsicht der Direktion der GKL statt. Viel Glück! Ihr Günther Team
JO
Jamiu Oladimeji O.
Mülheim an der Ruhr
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
👎
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
30.10.2023
Sehr geehrter Kunde, Sie haben uns mit einem Stern bewertet. Sofern Unklarheiten aufgetreten sind oder Fragen offen stehen, bitten wir Sie uns zu kontaktieren. Gerne helfen wir weiter. Wir drücken Ihnen ganz fest die Daumen für die kommenden Ziehungen. Ihr Günther-Team
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
12.07.2023
Sehr geehrter Kunde, Sie haben uns mit einem Stern bewertet. Sofern Unklarheiten aufgetreten sind oder Fragen offen stehen, bitten wir Sie, uns zu kontaktieren. Gerne helfen wir weiter. Wir drücken Ihnen ganz fest die Daumen für einen unserer großen Gewinne. Ihr Günther-Team