iometer.de

356 Bewertungen insgesamt   356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden sind besonders zufrieden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie der einfachen Installation und Inbetriebnahme des Produkts. Der Support wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Funktionalität des Geräts sowie die stabile Verbindung und Reichweite werden überwiegend positiv bewertet. Die App und ihre Bedienung empfinden viele Nutzer als intuitiv, übersichtlich und hilfreich. Vereinzelt wünschen sich Kunden zusätzliche Funktionen sowie Optimierungen bei der App. Bei größeren Distanzen oder baulichen Besonderheiten können Schwierigkeiten mit der Verbindung auftreten. Gelegentlich werden kleinere Hürden bei der Inbetriebnahme und Ausnahmen bei speziellen Setups genannt.

Erfahrungeniometer.de

Sehr transparenter Ablauf und schnelle Lieferung. Nach der Inbetriebnahme kam es zu einem kurzen Problem und der Kontakt des Support war super. Haben schnell zurück gerufen und gemeinssm dasProblem gelöst.

Top Service und schnelle Lieferung

Das Gerät ist schnell angekommen, es hat nicht auf Anhieb funktioniert aber der Kundenservice war sehr hilfreich und wir haben die Probleme schnell gelöst.

Alles bestens!

Das IoMeter funktioniert einwandfrei, ist einfach zu bedienen und hat eine ansprechende App. Die Lieferung war schnell.
Ganz einfache Installation. Die Reichweite ist sehr 👍 👌 gut. Funktioniert einwandfrei😀

Alles top

Die Bestellung war einfach, die Lieferung schnell. Der Preis des Herstellers war auch der niedrigste, den ich auf Geizhals/Idealo finden konnte.
Einfache Installation, App übersichtlich und funktionell, in Verbindung mit einer weiteren App noch übersichtlicher. Funktioniert!!!

Alles Top

Schnell geliefert, gut (nachhaltig) verpackt, Geräte in guter Qualität, gute Anleitung, schnell installiert und funktioniert sofort. Nur die PIN dauert etwas länger.
Funktioniert Einwandfrei. Integration mit HA hat auch problemlos geklappt. Die App startet manchmal nicht und man muss die neustarten.
Hardware Top Funktionalität Top Anleitung zur Einrichtung verbesserungsfähig. Sowohl in der App als auch auf der Website

Tolles Produkt

Blitzschnelle Übersendung eines tollen und leicht zu installierenden Produktes, durchdachte Technik mit einer Fülle von Informationen, die zur Verfügung stehen. Kann ich wirklich empfehlen !

Schneller Versand, tolles Produkt

Schneller Versand und das Gerät funktioniert so gut, dass ich ein zweites für meine Nachbarn besorgen musste. Die Integration in Home Assistant war mir wichtig und hat funktioniert.
Lieferung schnell, Produkt gut erklärt. Alles einfach und verständlich.

Top Gerät, top App, top Integration!

Der iometer wurde schnell in den Versand gegeben - der Kollege scheint mit meinem Gerät aus dem Lager direkt zur Post gelaufen sein. 😳☺️ Die Installation des iometer selber, das Einrichten per App und der Integration in Home Assistant sind hervorragend beschrieben und damit easy peasy erledigt! Beschreibungen und Menüführung sind vorbildlich. Parametrieren? Konfigurieren? Brauchste nicht. Machen alles die App und die Integration für Dich. Als einziges bleibt den Pin einzugeben, den man sich vom Messstellenbetreiber besorgen muss. (Hinweis: Das ist abhängig vom Zählernodell! Es gibt auch Zähler, bei denen _keine_ automatische Eingabe möglich ist!) Der Preis?! Gute Arbeit kostet nunmal. Wer sich gerne an die Cloud eines Anbieters ketten lassen will (mit Option auf ein zukünftiges, obligatorisches Abo!), durch schlecht übersetzt und unlogische Menüs kämpft, in den Untiefen der Software irgendwelche Parameter anpassen müssen will und das Gerät nach einem Jahr wegwirft, weil es kaputt ist, kann sich gerne für ein Viertel des Preises einen Chinaböller kaufen. Viel Spaß damit! 🤦‍♂️ Mein Fazit: Hut ab, iometer, sehr gute Arbeit! 👍

läuft reibungslos

Einfacher Bestellprozess, sehr rasche Lieferung (wird via Amazon ausgeliefert).Also alles wie erwartet und sehr zufrieden.
Ein tolles Messgerät. Sehr gute Bedienung. Hervorragende Übersicht für Stromerzeuger und Eigenverbrauch. Weiterempfehlen auf jeden Fall
P L
Peter l.

eine Woche im Einsatz

Habe es erst eine Woche im Einsatz, kann jetzt von überall sehen wie mein Balkonkraftwerk genutzt wird und ggf. Verbraucher zu- oder abschalten. Mir wäre wichtig das in der App der Livewert (aktuelle Leistung) mit angezeigt wird.
Die Verbindung klappt bei mir sehr gut, ist allerdings auch keine weite Distanz zu überwinden. Die Funktionalität der App ist gut, die Installation und Inbetriebnahme waren sehr leicht. Bin sehr zufrieden.
C P
Carsten P.
Mittelherwigsdorf

Kleiner Helfer für Energieverbrauchs - Auswertung

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Das IOmeter macht das was es verspricht... Einfache Überwachung des Energieverbrauchs in einer übersichtlichen App.
Super schnelle einfache Einrichtung. Super Hilfe Support und passt prima in mein Home Assistant. Bei einem Mehrfamilienhaus trotz mehreren Stahlwänden und Türen können die Daten empfangen werden. Umstellung der Taktung auf 1 Sekunde wurde sofort von Support umgesetzt.
Die einfache Installation und der professionelle Support