Isolierguru

1.533 Bewertungen insgesamt   264 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Viele loben zudem die sehr gute Produktqualität, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Bestellabwicklung. Auch die Verpackung wird überwiegend positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln jedoch nachverpackte oder unzureichend geschützte Sendungen, und vereinzelt gibt es kleinere Beanstandungen bezüglich der Produktqualität.

ErfahrungenIsolierguru

Es war sehr einfach das gewünschte Produkt auf der Webseite zu finden, auch der Versand war wirklich flott. Die Ware kam gut verpackt bei mir an.

Antwort von Isolierguru

Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und Handhabung der Ware zufrieden sind und hoffen, dass wir Sie bald wieder auf unserem Shop begrüßen dürfen. Ihr Isolierguru-Team
Alles perfekt gelaufen: Große Auswahl, gute Preise und blitzschnell Versendet - besser geht's nicht!

Antwort von Isolierguru

Als SHK Fachpartner mit Blick auf hohe Wertigkeit bietet uns Isolierguru als Lieferant die besten Voraussetzungen. Jahrelanger Stammkunde.

Antwort von Isolierguru

Bestellung, Abwicklung war sehr gut und schnell. Der Zusteller dpd ist meinet Meinung nach, nicht der geeignete Logistikpartner für B2B. Klappte mit der der Zustellung nicht. MfG. Karl-Heinz Badura

Antwort von Isolierguru

Abholung hat super geklappt. Alles wie bestellt war abholbereit. Hilfe beim einladen ins Auto. Alles Top.

Antwort von Isolierguru

Leider habe ich bei der Bestellung nicht gemerkt das es sich um 1m Stücke handelt. Jetzt habe ich etwas zu wenig bestellt.

I. O.

Große Auswahl, gute Preise, sehr schnelle DHL-Lieferung

A R
Andreas R.
Keine Schrauben zur Montage dabei, müssen extra gekauft werden. Bei dem Preis eigentlich nicht zu verstehen. Sehr schnelle Lieferung.

H S
Heike S.
Schnelle Lieferung, super Preis, passt perfekt. Sehr empfehlenswert.

A S
Anette S.

Alles bestens!

Schnelle Lieferung, netter Kundenservice, wir bestellen gerne wieder!

Gute Qualität der Ware und schnelle Lieferung

Antwort von Isolierguru

Ware sauber und gut verpackt. Schneller Versand.

Antwort von Isolierguru

Die Ware hätte besser oder anders verpackt sein können, kam "nachverpackt" an.

Antwort von Isolierguru

Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und Handhabung der Ware zufrieden sind und hoffen, dass wir Sie bald wieder auf unserem Shop begrüßen dürfen. Ihren Hinweis bezüglich der Verpackung geben wir an unser Versandcenter weiter. Ihr Isolierguru-Team
Schnelle und korrekte Lieferung.

Antwort von Isolierguru

Super schnell, vor Ort Abholung am selben Tag möglich - TOP!!

F R
Frank R.