Eine Freundin hat mich über TikTok auf Robert Franz aufmerksam gemacht.
Anfangs dachte ich... hmm... ich schau mir das ganze mal an.
Dann haben wir uns ausgetauscht und eine riesen Bestellung gemacht, die laut Post zugestellt wurde... hier aber leider nicht ankam, und ich bekam problemlos ein Ersatz geliefert! Dazu schon einmal 5 Sterne!
Dann haben wir das ganze angefangen und sind mit D3 & K2 gestratet... Magnesium und Vitamin B Komplex und noch vieles mehr ...
Das wurde dann schnell zur Routine und ich habe es unseren Großen angeboten, die es dann auch genommen haben.
Ich kann nur von mir sprechen... ich bin seitdem über den Tag fit und nicht mehr müde... schlafe in der Nacht durch und bin viel ausgeglichener.
Ich vergesse nicht mehr so viel und ich schaffe den Alltag deutlich einfacher.
Meine Rückenschmerzen und Kopfweh die ich eigentlich ständig und immer wieder hatte sind wie weggeflogen.
Ich nehme MSM am Morgen 2 Stück vor dem Frühstück und nach dem Frühstück 2 OPC und dann kann es losgehen.
Ich habe im Novermber 2022 eine Hysterektomie und war relativ schnell wieder fit... dann schlich sich aber über die Wochen eine Trägheit ein die ich gar nicht zuordnen konnte... seit diesen Vitaminen ist alles wie es davor war... einfach wahnsinn!
Ich würde auch 10 Sterne geben und hoffe das Robert Franz noch viele Menschen wach macht. Ich denke man ist deutlich besser dran wenn man sich selber helfen kann anstatt ein Opfer der Industrie zu sein.
Man kann natürlich auch weiter machen und jammern, aber wer wirklich Erfolg erzielen möchte, sollte sich den Gefallen tun uns es zumindest einmal ausprobieren!
Ich wünsche Allen alles Gute und danke ihnen Herr Franz :o)
Sie haben ein Stein bei uns im Brett & wir werden bald wieder bestellen :o)
Danni & Andi & Anika
Nattokinase & NAC sollen gegen Spike-Proteine helfen - ich kann keine Verbesserungen spüren & versuche es jetzt mit den ROOT-Produkten, die tolle Ergebnisse erzielen sollen??!!?
Habe am 15.11.23 bestellt, jedoch bis jetzt nichts erhalten.
2 Sterne gebe ich für : laut Aussage sollen die Produkte sehr gut sein. Bin auf Empfehlung auf die Produkte aufmerksam geworden.
Falls meine Produkte doch inrgenwann ankommen sollte, dann werde ich meine Bewertung selbstverständlich umändern.
Fazit : Richtige Bewertung wird erst dann abgegeben nach Einnahme des Produktes und Erfahrung.
09.10.2023
Haben OPC erst seit kurzem. Nach den ersten Einnahmen hab ich das Gefühl mir geht es besser. Da kann aber auch der Kopf eine Rolle mitspielen.
Bin aber guter Dinge das es langfristig meinem Körper gut tut!
Messbecher hat gefehlt,ist nur eine Kleinigkeit aber hat doch auf die Dosierung eine Große Auswirkung,oder?
Sonst echt Gut und bin natürlich überzeugt Robert Franz ist der Beste.
27.09.2023
16.09.2023
09.08.2023
Über das Produkt kann ich noch nichts berichten. Bis es Wirkung zeigt, würde ich schreiben, eine Einnahmezeit von 4 Wochen, befähigt zu mehr Aussage.
Teile der Produkte fordern eine Lagerung bis 10 Grad. Die Ware wird allerdings ungekühlt geliefert. Am 30.06. habe ich die Bestellung aufgegeben, am 05.07.23 wurde die Ware geliefert. Ich bin mir nicht sicher, ob das den angegebeben Maßnahmen entspricht. Während der Lieferzeit meiner Produkte lagen die Temperaturen um ca. 22 Grad. Bei den jetzigen Temperaturen um ca. 30 Gead hätte ich starke Bedenken.
22.12.2022
+Die Produkte sind sehr gut.
Mit der Bestellung hatte ich diesmal Probleme.
Ich wollte das Angebot 3x OPC und 1x kostenlos Vitamin D. Da hieß es, das sei nicht lieferbar. Dann wollte ich wenigstens die 10 % Rabatt. Das hat das System nicht angenommen. Dann wollte ich mit Paypal bezahlen. Die verlangten eine Handynummer. Ich hab aber kein Handy. Ich schickte die Bestellung so ab, aber da Paypal nicht bezahlt hatte, wurde die Bestellung wieder storniert. Gott sei Dank! (wörtlich gemeint)
Ich machte eine neue Bestellung, und siehe da, das Angebot war wieder verfügbar. Ich bezahlte im Voraus und die Ware kam, nur durch DHL verspätet, gut an. Zum Glück habe ich immer Vorrat.
23.12.2022
Ich bin schon Jahre lang Kunde bei Robert Franz OPC Shop in Schweinfurt u sehr zufrieden.
Auch der Bestellshop war schnell u zuverläßig. DANKE
Ich bedaure es sehr das der OPC Shop in Schweinfurt geschloßen wurde da ich nicht gern übers Internet bestelle.
Der persönliche Kontakt u Beratung fehlt.
Vielleicht gibt es ja wieder eine Möglichkeit in Schweinfurt einen OPC Shop zu eröffnen.
Würde es sehr begrüßen und mich sehr freuen.
Ich wünsche Ihnen allen ein frohes gesundes u friedliches Weihnachtsfest auch für das neue Jahr 2023
Mit freundlichen Grüßen
G. Freund
26.01.2023
Relativ schnell beim logistikunternehmen abgegeben.
Produkt war verstaubt (auf schwarzem Glas sieht mans sehr gut), hätte man definitiv einmal mit einem tuch abwischen können bevor man es in den karton packt, hat auch keine übermaße gehabt das kleine produkt, ist aufjedenfall schon kleinlich - ja. Aber ich hab mich ja nicht beschwert, ich wurde gefragt was besser sein kann.
Mit freundlichen Grüßen,
Ilhan Özpinar
Von der Bestellung bis zum Versand ist alles top gelaufen. Das einzige Problem was ich habe, ist das ich von Anfang an keinen Aktivierungslink erhalten habe um meine Email zu bestätigen. Und jetzt kann ich mich gar nicht mehr einloggen. So als würde mein Konto nicht registriert sein. Und ich habe heute noch eine zweite Bestellung getätigt. Bis auf das, ist aber sonst alles top.
20.03.2023
Immer wieder gern ,würde mich freuen eine Überweisungträger bei der Ware zulegen und nach Erhalt der Ware überweisen lg bialas
16.02.2023
Angabe wo die Produkte hergestellt werden...Land? fehlt!
Ware kam schnell und gut verpackt an. Beide Hunde, haben das Futter ohne wenn und aber gefressen.
Nur, ich hätte auch unserem kleinen Senior, der mit seinen knapp 15 Jahren leider nicht mehr so viele Zähne hat auch gern davon gegeben.
Muss ihm das Futter klein hacken. Schade, dass es nichts für kleine Hunde gibt. Zumindest, habe ich nichts gefunden.