Robert Franz Naturprodukte- Logo - Bewertungen

Robert Franz Naturprodukte
Bewertungen:

1.035 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.106 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.02.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Robert Franz Naturprodukte erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Freundin hat mich über TikTok auf Robert Franz aufmerksam gemacht. Anfangs dachte ich... hmm... ich schau mir das ganze mal an. Dann haben wir uns ausgetauscht und eine riesen Bestellung gemacht, die laut Post zugestellt wurde... hier aber leider nicht ankam, und ich bekam problemlos ein Ersatz geliefert! Dazu schon einmal 5 Sterne! Dann haben wir das ganze angefangen und sind mit D3 & K2 gestratet... Magnesium und Vitamin B Komplex und noch vieles mehr ... Das wurde dann schnell zur Routine und ich habe es unseren Großen angeboten, die es dann auch genommen haben. Ich kann nur von mir sprechen... ich bin seitdem über den Tag fit und nicht mehr müde... schlafe in der Nacht durch und bin viel ausgeglichener. Ich vergesse nicht mehr so viel und ich schaffe den Alltag deutlich einfacher. Meine Rückenschmerzen und Kopfweh die ich eigentlich ständig und immer wieder hatte sind wie weggeflogen. Ich nehme MSM am Morgen 2 Stück vor dem Frühstück und nach dem Frühstück 2 OPC und dann kann es losgehen. Ich habe im Novermber 2022 eine Hysterektomie und war relativ schnell wieder fit... dann schlich sich aber über die Wochen eine Trägheit ein die ich gar nicht zuordnen konnte... seit diesen Vitaminen ist alles wie es davor war... einfach wahnsinn! Ich würde auch 10 Sterne geben und hoffe das Robert Franz noch viele Menschen wach macht. Ich denke man ist deutlich besser dran wenn man sich selber helfen kann anstatt ein Opfer der Industrie zu sein. Man kann natürlich auch weiter machen und jammern, aber wer wirklich Erfolg erzielen möchte, sollte sich den Gefallen tun uns es zumindest einmal ausprobieren! Ich wünsche Allen alles Gute und danke ihnen Herr Franz :o) Sie haben ein Stein bei uns im Brett & wir werden bald wieder bestellen :o) Danni & Andi & Anika

Relevanteste negative Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und kaputt geliefert. Die Reklamation lief nett ab. Nach Kurze Rückmeldung vom Robert Franz. Sollte ich die defekt Ware zurück sende und bei Wareneingang würde der Betrag zurück überwiesen. Anstatt den beschädigen Artikel uns zu zusenden sollte alles zurück. Da ich neu Kunde bin und mir nur in hösten Töne entfohlen wurde habe ich Bestellt. Und jetzt muss alles zurück nicht mal eine gutmachung. Aber muss auch nicht sein. Denke die haben genug Kunden und da kommt es auf ein oder weniger nicht an. Bin schon enttäuscht. Habe jetzt nur noch Arbeit, aber ich möchte ja auch mein Geld zurück. Bin mal gespannt wie lange es dauert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Robert Franz Naturprodukte

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TT
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der zweiten Lieferung gab bei einem Produkt leider einen Fehler
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WL
Wolfgang L.
Schwörzkirch
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JK
Joachim K.
Hilpoltstein
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LS
Lars S.
Edemissen
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferungszeit wie beschrieben. Über das Produkt selbst noch keine Kenntnisse, da der Zeitraum zu kurz.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SB
Siegfried B.
Recklinghausen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles okay
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die bestellte Ware erhalten. Leider hat es ein wenig gedauert aber es liegt nicht an dem Händler sondern DHL hat länger gebraucht
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PG
Petra G.
Bad Lippspringe
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung lief alles gut.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TJ
Timo J.
Hamburg
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Haben OPC erst seit kurzem. Nach den ersten Einnahmen hab ich das Gefühl mir geht es besser. Da kann aber auch der Kopf eine Rolle mitspielen. Bin aber guter Dinge das es langfristig meinem Körper gut tut!
Bewertung melden