licht-erlebnisse.de- Logo - Bewertungen

licht-erlebnisse.de
Bewertungen:

129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.590 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
licht-erlebnisse.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir die Lampe angesehen und finde sie sehr schön, da ich am renovieren bin, ist sie noch nicht an der Wand. Bessermachen können sie, in dem sie nicht gleich die Bewertung haben möchten, man fühlt sich etwas gedrängt. MfG Ursula Biet

Relevanteste negative Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schlecht, die Lampe ist total zerkratzt und voller Fehler, für den Preis bin ich total enttäuscht, man sollte bei diesem Laden absolut gar nichts bestellen, dies ist Abzocke und der Preis ist einfach nur Abzocke. Ich habe noch nie eine so schlechte Qualität bekommen. Eigentlich müsste die Lampe durch eine intakte ausgetauscht werden auf Kosten von Licht Erlebnisse, als ich das Teil ausgepackt hatte, da hatte ich wirklich ein Erlebniss wie schlecht diese Firma ist...leider.....hier die Bilder um sich den Scheiss anzuschauen
NS
Nicole S.
Frisange
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für licht-erlebnisse.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
OZ
Ole Z.
Bergen
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistungsverhältnis voll ok. Lampen in Ordnung. Bei einer Lampe steht klar bei der Glas-Beschreibung, Glas aber satiniert. Ist auf dem Bild auch als Klarglas zu erkennen. Sonst alles ok und schnell geliefert
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich bis zum heutigen Tag noch keine Lieferung erhalten.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand nach Österreich ist leider sehr teuer
Bewertung melden
KG
Klaus G.
Teutschenthal
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneĺle Lieferung und super verpackt
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Sendung ging Retour zum Absender wg. fehlender Hausnummer

Sendung ging Retour zum Absender. Grund war die fehlende Haus Nr. auf dem Adressaufkleber. Dass der Betrag erstattet wird, war aus der PDF-Datei „Verkauf – Rücklieferung“ nicht ersichtlich. Telefonische Rücksprache ergab Klärung, netter und kompetenter Kundenservice. Musste die Ware ein 2.Mal bestellen. Daher leider nur eine 2-.😢
Bewertung melden
Antwort von licht-erlebnisse.de
10.09.2023
Hallo, schade dass es bei der ersten Bestellung nicht so wie geplant geklappt hat. Leider brauchen die Paketdienste die volle Adresse, sonst kommen Pakete zurück.
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bezahlseite, tauchte als offensichtlich einzige Möglichkeit:: AmazonPay auf, was ich dann auch anklickte. Ich will nicht bei Amazon kaufen - dann wurde das Konto meiner Tochter mit dem Kaufpreis belastet. Das erlebe ich als ungehörig!
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit von 8-9 Wochen ab Bestellung und Vorauszahlung erforderlich. Das ist nicht kundenorientiert. Die Ware erhalte ich erst im Dezember 2023 oder Januar 2024. Bestellt am 05.10.2023
Bewertung melden
HD
Heidi D.
Stadtroda
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lampe ist sehr schön, aber leider sieht man durch die Abdeckung die Drähte und Lüsterklemme durch. Sehr schade. Ansonsten sehr schnelle und ordentliche Lieferung. Heidi aus SRO
Bewertung melden
BK
Bernd K.
Braunschweig
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute und prompte Zusammenarbeit. Die Fehlerretoure wurde schell bearbeitet. DerErsatzartikel kam fehlerfrei bei uns an.
Bewertung melden
TB
Thomas B.
Petershagen
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikelbeschreibung fehlerhaft bzw missverständlich. Lieferung war unvollständig, wurde aber zügig nachgeliefert
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware doppelt bekommen, bitte um Rückerstattung. Die Ware ist gut, sieht toll aus
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, Retouren Kosten leider

Schnelle Lieferung. Nicht gut ist, dass Gebühren für Retouren vom Kunden getragen werden müssen.
Bewertung melden
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sehr lange Lieferzeit. Eine Zwischen-Infomation wäre schön gewesen.
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leicht zu montieren. Die Scheibe könnte höherwertig sein.
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lampenkartons vielleicht vor dem Versand abstauben
Bewertung melden