heisskaltfun.de- Logo - Bewertungen

heisskaltfun.deBewertungen

: 1.496Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.12.2018
aktualisiert am: 27.01.2023
heisskaltfun.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heisskaltfun.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.12.2018
aktualisiert am: 27.01.2023
heisskaltfun.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heisskaltfun.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für heisskaltfun.de

224 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.496 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 13 Tagen
Ich war der Überzeugung, dass es sich um einem Fake Shop handelt, da dieser einen absurd niedrigen Preis für meine Geschirrspülmaschine aufgerufen hat. (Der nächste Anbieter wollte ~60 EUR mehr). Da ich im Internet nichts “Schlimmes” gelesen habe, habe ich hier bestellt und wow, das Gerät war einfach nach 3 Tagen hier. Super Abwicklung - auch mit dem Spediteur -. Interessanterweise waren die Gebrauchsanweisungen nur in Polnisch, Italienisch und Griechisch beiliegend. Ich nehme an, es hat etwas mit dem Business-Modell zu tun, das es dem Shop erlaubt, so günstig anzubieten. Aber das ist reine Spekulation und bei weitem kein Kritikpunkt. Im Großen und Ganzen gebe ich dem Shop die größte Auszeichnung, die ein Deutscher nur vergeben kann: “Für den Preis kann man nicht meckern.” 5/5 Sterne
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.02.2022
Keine Möglichkeit, die Lieferzeit zu wählen. Das Unternehmen schickt eine E-Mail, in der es mitteilt, dass die Lieferung zwischen 8 und 16 Uhr erfolgen wird. Am Tag der Lieferung schickt es eine E-Mail, in der es mitteilt, dass die Lieferung zwischen 12.30 und 14.30 Uhr erfolgen wird. Eine halbe Stunde später ruft der Kurier an und teilt mit, dass er in 7 Minuten, also um 9 Uhr, da sein wird. Schlechte Organisation und mangelnder Respekt vor der Zeit der anderen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für heisskaltfun.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(19)
(6)
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Sehr schnelle Übergabe an Spedition. Leider erste Lieferung mit kaputter Scheibe, sehr schnelle und unkomplizierte Nachlieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
es hat alles ohne Probleme funktioniert, aber 40€ Versand und noch 20€ für schnelle Lieferung sind einfach zu viel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Schnell geliefert , eine Deutsch Gebrauchsanweisung fehlte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Wir benötigen dringend einen neues Gaskochfeld mit deutscher Zulassung und haben telefonisch vorher abgeklärt, ob das Kochfeld welches wir dort bestellt haben, wirklich eine deutsche Zulassung hat, da es bei dem letzten Shop nicht geklappt hat und wir nicht nochmal ein nicht zulässiges Kochfeld bekommen wollten. Und wurde versichert, dass alle die deutsche Zulassung haben…das Paket wurde geliefert und siehe da: nur eine spanische oder portugiesische Zulassung…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Schnelle Lieferung, leider werden die Altgeräte nicht mitgenommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022 
Ware wurde in einen einfachen Karton verpackt! Ohne jeglichen Schutz! Das die Ware dann auch beschädigt ankommt ist eigentlich logisch. Die Ware ist zurückgegangen und ich habe bis heute noch keine Rückerstattung erhalten. Nicht empfehlenswert !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022 
Bestellung und Lieferung hat reibungslos geklappt. Leider wurde unser Backofen (Bosch) nur mit rumänischer, polnischer und ungarischer Bedienungsanleitung geliefert, was für uns, da wir diese Sprachen nicht sprechen, nutzlos war. Mit Mühe und Not konnte ich im Internet eine englische Bedienungsanleitung finden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
Von der Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung super. Produkt auch super. Ein Stern Abzug, da die Bedienungsanleitung in polnisch und tschechisch war. Deutsch würde uns mehr helfen (oder wenigstens englisch)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Die Lieferung war sehr Zeitnah, und auch der Kontakt nach einer Reklamierung wegen eines Lieferschaden war sehr freundlich und entgegenkommend. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022
Schnelle Lieferung, obwohl leichte Beschädigung der Verpackung zu sehen war. Ebenfalls schnelle Ersatzlieferung erfolgt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022 
Schneller Lieferung. Freundliche Beratung. Leider würde die Ware nicht von Wohnung Tür geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Schnelle und unkomplizierte Lieferung mit der Möglichkeit das Zeitfenster mitzubestimmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022 
von M B.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022
Bewertung melden