ellatex-shop.de- Logo - Bewertungen

ellatex-shop.deBewertungen

: 163Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.01.2020
aktualisiert am: 02.10.2022
ellatex-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ellatex-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.01.2020
aktualisiert am: 02.10.2022
ellatex-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ellatex-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ellatex-shop.de

49 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

163 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.11.2021
Hatte um einen Rückruf gebeten, wegen Beratung. Dieser erfolgte prompt. Ich wurde sehr gut beraten. Die Handtücher kamen bereits zwei Tage nach Bestellung an. Die Namen sind sehr gut gestickt. Wenn ich Bedarf habe, bestelle ich gerne wieder.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.12.2021 
Ware liefern und nicht einfach Geld zurück
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ellatex-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Schnell geliefert und die Frotteewaren sehr gut. Weiter so. TOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
Schnelle Lieferung und tolle Ware. Gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Keine retourenbearbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Meine bestellten Schürzen wurden in der angekündigten Zeit geliefert und sie sind genau, wie beschrieben. Der Baumwollstoff fest und stabil, in sich etwas „gemustert“, was ich sehr schön finde! Alles prima 👌🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022
Schnelle und zuverlässige Kaufabwicklung. Gute Qualität der Ware. Bei euch würden wir jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022 
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Qualität der Handtücher ist topp.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Wie immer sehr schöne Handtücher und das Bettlaken ist ist schön groß
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
Hatte um einen Rückruf gebeten, wegen Beratung. Dieser erfolgte prompt. Ich wurde sehr gut beraten. Die Handtücher kamen bereits zwei Tage nach Bestellung an. Die Namen sind sehr gut gestickt. Wenn ich Bedarf habe, bestelle ich gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Habe jetzt schon das zweite Mal bestellt. Kam alles recht schnell. Die Qualität ist für den Preis hervorragend. Superweich und schöne Farben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022
Wir sind, mit der Abwicklung, sehr zufrieden. Kaum bestellt schon geliefert. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021
Die gesamte Bestellung, Lieferung und Qualität der Ware verdient die volle Punktzahl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021 
Sehr günstiger Preis, schnelle Lieferung. Leider kein kostenloser Rückversand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022
Endlich mal richtig schöne große Bettlaken. Werde sicher noch welche kaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021 
Super Shop, schnelle Lieferung, nur zu empfehlen, gerne wieder. "Danke"
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022 
Wie immer alles top, Verkäufer nur zu empfehlen, gerne wieder. "Danke"
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022
Sehr schnelle Lieferung. Die Handtücher sind toll. Gute Qualität
Bewertung melden