ellatex-shop.de

396 Bewertungen insgesamt

Gut

396 Bewertungen seit 29.11.2019

Zertifiziert seit: 29.01.2020
ellatex-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Produktqualität wird von den meisten Kunden positiv hervorgehoben und auch die Geschwindigkeit sowie Zuverlässigkeit der Lieferung werden überwiegend gelobt. Zudem werden die Preise als günstig und angemessen bewertet. Kritisch äußern sich Kunden jedoch zur Handhabung von Rücksendungen, insbesondere bezüglich der Kostenübernahme und der Umtauschmöglichkeiten. Auch der Kundenservice wird häufig als unzureichend, schwer erreichbar oder nicht entgegenkommend beschrieben, wenngleich es vereinzelt positive Erfahrungen gibt. Einige Berichte erwähnen zudem eine mangelhafte Verarbeitung und enttäuschende Materialien.

Erfahrungenellatex-shop.de

S F
Sven F.
Alles super, schnell geliefert, Bomben Preis und Qualität fühlt sich gut an. Ganz wichtig mal ein spannbetttuch was sich super auf das wasserbett aufziehen lässt!! Haltbarkeit werden wir sehen, bin aber vom Material Gefühl sehr begeistert und denke es wird besser halten wie viele andere Tücher die teurer waren!
Super schnelle Lieferung. Habe schon mehrfach bestellt und bin immer zufrieden. Tolle Qualität. Gerne wieder
Wie immer alles bestens. Bestelle oft bei euch Qualität und Lieferzeit wie immer top. Weiter so
Gute Ware. Schnelle Lieferung. Günstiger als über Amazon. Und man unterstützt direkt.

Schief genäht und entsprach nicht annähernd den 155 vm

Ein Deckenbezug bestellt in der Größe 155x220 entsprach nicht dem Mass und eine vodere Ecke war schief genäht, ich hätte es erst bemerkt, nachdem ich den frisch gewaschenen Bezug auf die Decke beziehen wollte. Ich reklamierte es umgehend mit Fotos. Zuerst meinte man es wären noch zur paar cm und man würde das Problem nicht verstehen. Es würde 5,- dann 10,- € als Gutschrift angeboten. Auf meinen Bitte den fehlerhaften Bezug ganz zu ersetzen wurde bisher nicht reagiert
U L
Udo L.
Super Qualität, schneller Versand
Gute Qualität zu guten Preisen, schnelle Lieferung!
Alles gut. Habe schon mehrfach bestellt und immer alles top.
Bestellung wurde falsch geliefert. Da die bestellte Farbe ausverkauft war wurde einfach eine andere Farbe geliefert ohne vorherige Rücksprache.

Leider enttäuschende Qualität

Leider überrascht mich eher, dass der Shop hier doch recht viele gute Bewertungen hat. Zumindest bei unserer Bestellung ist die Qualität leider ziemlich enttäuschend. Der Stoff ist sehr dünn. Und nach nur 3x Waschen lösen sich an zwei der Bezügen bereits die Nähte. Auf zweimaliges Anfragen beim Shop wird auch kein Austausch oder anderer Vorschlag angeboten. Zumindest ich würde einfach empfehlen: Besser woanders kaufen ;-) Und die vorhandenen Google-Bewertungen schauen für mich sehr realistisch aus mit einigen weiteren ähnlichen Beispielen: https://maps.app.goo.gl/W8ikxaBhFfmCiL517
S L
Silvia L.
günstiger Preis für gute Ware, vielen Dank
Tolle Qualität und schöne Auswahl. Würde ich jedem empfehlen.
M B
Manuela B.
Schneller Versand! Danke

Schadstoffgeprüfte Heimtextilien nach Öko-Tex Standard 100!