Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung. Die Qualität der Ware wird überwiegend positiv bewertet und das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und günstig. Es gibt jedoch auch wiederholt Kritik an mangelhafter oder enttäuschender Qualität. Einige Kunden äußern Unzufriedenheit mit dem Kundenservice, insbesondere in Bezug auf Kontakt, Rückgabe und Kommunikation. Das Rückgabe- und Retourenverfahren wird zudem häufig als problematisch, aufwändig oder unkulant empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenellatex-shop.de
Gute Qualität zu guten Preisen, schnelle Lieferung!
Alles gut. Habe schon mehrfach bestellt und immer alles top.
günstiger Preis für gute Ware, vielen Dank
Leider enttäuschende Qualität
Leider überrascht mich eher, dass der Shop hier doch recht viele gute Bewertungen hat.
Zumindest bei unserer Bestellung ist die Qualität leider ziemlich enttäuschend. Der Stoff ist sehr dünn. Und nach nur 3x Waschen lösen sich an zwei der Bezügen bereits die Nähte.
Auf zweimaliges Anfragen beim Shop wird auch kein Austausch oder anderer Vorschlag angeboten.
Zumindest ich würde einfach empfehlen: Besser woanders kaufen ;-)
Und die vorhandenen Google-Bewertungen schauen für mich sehr realistisch aus mit einigen weiteren ähnlichen Beispielen: https://maps.app.goo.gl/W8ikxaBhFfmCiL517
Tolle Qualität und schöne Auswahl. Würde ich jedem empfehlen.
Schneller Versand!
Danke
Rücksendungen einfacher gestalten, Artikel waren teilweise falsch und nicht in der richtigen Anzahl. Qualität war auch nicht wie erwartet.
Qualität und Lieferung passt
Gute Qualität zu gutem Preis
Rückversand wird leider nicht übernommen. Heißt, man zahlt zweimal den Versand - dass ist nicht sehr Kundenfreundlich. Außerdem war die Qualität der von mir bestellten Ware absolut mangelhaft.
Schnell und gute wualt
Schnell und gute Qualität
Material sehr gut, schnelle Lieferung
Super freundlicher Kundenkontakt, schnelle Lieferung und tolle Qualität
Beste Qualität kann ich nur empfehlen
Sehr gute Qualität
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.843 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf