ULLBARA- Logo - Bewertungen

ULLBARA
Bewertungen:

100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten783 Bewertungen insgesamt  

4,99
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.11.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ULLBARA erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ULLBARA

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CD
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und freundlicher Verkäufer
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AC
A. C.
Braunschweig
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist unschlagbar. Supernette und kompetente (auch telefonische) Beratung. Meine Schuhe kaufe ich am liebsten hier.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, freundlich und zuverlässig! Und die Schuhe sind so schön und gut, dass ich sie gar nicht mehr ablegen möchte!
Bewertung melden
AS
Angelika S.
Lippstadt
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service

Ich wurde sehr gut und freundlich am Telefon beraten. Die Lieferung war schnell. Es hat alles perfekt geklappt.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr schneller Versand und die Schuhe haben eine sehr gute Qualität.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Stiefeletten sehr zufrieden und mit der schnellen Lieferung danke
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller und unkomplizierter Ablauf, Stiefel perfekt.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ganz toller service..., und sehr ehrlich...
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Freundliche und persönliche Beratung. Schneller Versand

Freundliche und persönliche Beratung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Verkäufer hält proaktiv Kontakt.
Bewertung melden
AP
Anja P.
Sörup
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller persönlicher Service!
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
très bien 👍
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JF
Jens F.
Magdeburg
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Inhaber Ullrich Hahm nimmt sich Zeit für ausführliche Beratung am Telefon. Es ist also lohnenswert anzurufen, falls man Fragen zu einem Artikel aus seinem WEB-Shop hat. Tipps zur Paßfom der Boots (Form der Leisten) oder Hinweise zu Gürtellängen in Abhängigkeit der verwendeten Schließe sind dabei sehr hilfreich. Manchmal findet sich dabei auch noch etwas passendes was man nicht auf Anhieb im WEB-Shop findet. Dem Kunden wird ein hohes Maß an Kulanz entgegengebracht, Umtausch und Rücknahme falls etwas mal nicht so passt wie man es sich vorgestellt hat sind kein Problem. Wer sich mit dem Gedanken trägt, ein Paar neue Boots anzuschaffen oder sich für extravagante Gürtel interessiert, dem Kann ich den Ullbara Shop sehr empfehlen.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mega schneller und völlig unkomplizierter Deal. Super Qualität. Super Typ.

Super schneller und völlig unkomplizierter Deal. Der Inhaber stellt einen einwandfreien Service und perfekte Erfahrung zur Verfügung. So bekommt man seinen Wunschstiefel von einwandfreier Qualität. Ich bin froh Sie gefunden zu haben Herr Hahm. Besten Dank und ich hoffe, dass ich mal die Zeit finde und nach Köln komme. Grüße aus dem Pott.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Erste Wahl bei Boots und Gürteln

Der Service bei Ullbara ist ausgezeichnet. Bei jedem Einkauf wurde ich durch den Inhaber freundlich und kompetent beraten. Dies gilt für den Laden vor Ort sowie den Webshop. Daher kann ich dieses Geschäft nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

super online shopping

schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, sehr netter bemüter individueller Mail Kontakt und persönliche individuelle Plegeempfehlung vermerkt, einfach super, gerne wieder
Bewertung melden
AP
Anja P.
Sörup
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller individueller Service

Der Inhaber des Geschäftes hat sich persönlich um den Verkauf gekümmert – individuelle E-Mail und gute persönliche Erreichbarkeit.
Bewertung melden