alpenwahnsinn.de- Logo - Bewertungen

alpenwahnsinn.de
Bewertungen:

1.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.884 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin äußerst zufrieden mit meinen Einkäufen bei Alpenwahnsinn. Wie bei jedem Online-Shop kann die Größenwahl etwas unsicher sein. Anfangs dachte ich, ich bräuchte Größe 44, aber als mein Paket ankam, stellte sich heraus, dass sie zu groß war. Glücklicherweise hat mich die schnelle Lieferung überrascht – ich habe am Dienstag bestellt, und es kam am nächsten Tag an, was unerwartet war. Mit dem dringenden Bedarf an einem Dirndl bis Samstag geriet ich in Panik, als der erste Kauf nicht passte. Daher habe ich am Donnerstagabend eine zweite Bestellung aufgegeben, und sie kam am Samstagmorgen rechtzeitig für meine Veranstaltung an. Neben der schnellen Lieferung war der Kundenservice sehr hilfreich bei der Lösung von Zahlungsproblemen. Ich bin auch von der Qualität des Dirndls beeindruckt, insbesondere von den verstellbaren Seitennähten im Brustbereich für zukünftige Größenänderungen. Ich habe mich für das Marjo Samt Dirndl in Kamel/Taupe/Beige entschieden, und die Samtbrust ist von erstklassiger Qualität. Normalerweise wäre ich vorsichtig beim Kauf von Dirndln online, aber ich empfehle Alpenwahnsinn aus vollem Herzen für Ihren nächsten Einkauf. Sie bieten eine breite Auswahl an Wiesn-Mode, halten hohe Qualitätsstandards ein, bieten zuverlässigen und schnellen Versand und einen aufmerksamen Kundenservice. Da ich unsicher bei der Größenwahl war, habe ich am Ende drei Dirndln gekauft. Es ist erwähnenswert, dass die Rücksendekosten etwas höher ausfallen, aber dies wird in ihren Versandbedingungen klar angegeben, sodass es nicht überraschend sein sollte.

Relevanteste negative Bewertung

04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist sehr schön, hochwertig und die Lieferung super schnell. Jedoch musste ich ein Kleidungsstück zurück schicken (war zu groß) und der Versand ging auf mich. 19 Euro fürs Retour schicken. Da es Kleidung für mein Kind war und die Größe daher mal variiert und eine Retournieren nicht komplett vermieden werden kann, werde ich bei Alpenwahnsinn nicht mehr bestellen.
AH
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alpenwahnsinn.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Die Firma hat schnell geantwortet und schnell und problemlos geliefert. Die Ware ist einwandfrei (wenn auch etwas teuer). Besonders nett war, dass ein Gutschein nach der Bestellung noch berücksichtigt wurde. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Der Versand ist für zwei kleine Teile für ein Baby allerdings sehr teuer und sollte ab 40 Euro auf jeden Fall kostenlos sein.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Loferl entsprechen genau der Abbildung, sitzen super und sind von guter Qualität. Die Lieferung kam sehr schnell. Insgesamt würde ich jederzeit wieder bestellen, super Produkt zu einem moderaten Preis!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wolfgang Petris Problem...

Sowohl Versand als auch Ware was man erwarten kann. Auch hier besteht: Alpenwahnsinn! Leider wußte das Wolfgang Petri noch nicht. Sonst hätte er sein Lied umschreiben müssen!
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top - Bestellprozess - Ware einwandfrei - tatsächliches Äußeres im Vergleich zum Foto im Onlineshop passte - kurzfristige Lieferung
Bewertung melden
WH
Waltraud H.
Salzburg
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ! Die bestellte Dirndlschürze sieht sehr schön aus, tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
LT
Ly T.
Holland
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Quick delivery, everything was OK, good products in the shop, this online shop can be trusted for delivering to the Netherlands.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, die Kleidung wunderschön und auch der Umtausch hat super schnell und reibungslos geklappt! Top 👌
Bewertung melden
UM
Udo M.
Neuenkirchen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vollste Zufriedenheit

Ware ist top! Durch einen Fehler wurde zu viel überwiesen. Wurde aufmerksam gemacht und es wurde zurückgeschickt! Danke
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gepasst und ist bequem, schaut zünftig aus und war preislich im Rahmen. Die Lieferzeit war auch sehr kurz.
Bewertung melden
IG
Ilo. G.
Losheim am See
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität, schnelle Lieferung. Der Gutschein sollte 4 Wochen gültig sein, bereits nach 10 Tagen nicht mehr absetzbar.
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt gelaufen, Jacke die ich im Geschäft nicht mehr bekommen habe, wurde schnell geliefert. Vielen Dank
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat der gekaufte Artikel, als Geschenk gedacht, der Beschenkten nicht gefallen. Einfache Rückabwicklung.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und qualitativ sehr hochwertiges Produkt (Trachtenhemd). Sehr empfehlenswert!!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war alles in Ordnung, es gibt von meiner Seite aus nichts was sie besser machen können.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
super qualität, sehr schnelle Lieferung, problemloser Umtausch. Bin bestens zufrieden.
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite ist einfach zu benutzen und man findet sehr schnell wonach man sucht.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nette Bedienung im Geschäft, und gute Fachberatung. auch online klappt sehr gut
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zeitnahe Lieferung, Kleidung in sehr gutem Zustand und passt. Bestelle wieder.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein Traum

Sehr schnelle Lieferung, spitzen Qualität, tolles Dirndl! Alles bestens!!!!!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Kleidung wie beschrieben...Versand sehr rasch....Vielen Dank....!
Bewertung melden