alpenwahnsinn.de- Logo - Bewertungen

alpenwahnsinn.de

1.334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.255 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 30.09.2011
alpenwahnsinn.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

29.09.2023
Ich bin äußerst zufrieden mit meinen Einkäufen bei Alpenwahnsinn. Wie bei jedem Online-Shop kann die Größenwahl etwas unsicher sein. Anfangs dachte ich, ich bräuchte Größe 44, aber als mein Paket ankam, stellte sich heraus, dass sie zu groß war. Glücklicherweise hat mich die schnelle Lieferung überrascht – ich habe am Dienstag bestellt, und es kam am nächsten Tag an, was unerwartet war. Mit dem dringenden Bedarf an einem Dirndl bis Samstag geriet ich in Panik, als der erste Kauf nicht passte. Daher habe ich am Donnerstagabend eine zweite Bestellung aufgegeben, und sie kam am Samstagmorgen rechtzeitig für meine Veranstaltung an. Neben der schnellen Lieferung war der Kundenservice sehr hilfreich bei der Lösung von Zahlungsproblemen. Ich bin auch von der Qualität des Dirndls beeindruckt, insbesondere von den verstellbaren Seitennähten im Brustbereich für zukünftige Größenänderungen. Ich habe mich für das Marjo Samt Dirndl in Kamel/Taupe/Beige entschieden, und die Samtbrust ist von erstklassiger Qualität. Normalerweise wäre ich vorsichtig beim Kauf von Dirndln online, aber ich empfehle Alpenwahnsinn aus vollem Herzen für Ihren nächsten Einkauf. Sie bieten eine breite Auswahl an Wiesn-Mode, halten hohe Qualitätsstandards ein, bieten zuverlässigen und schnellen Versand und einen aufmerksamen Kundenservice. Da ich unsicher bei der Größenwahl war, habe ich am Ende drei Dirndln gekauft. Es ist erwähnenswert, dass die Rücksendekosten etwas höher ausfallen, aber dies wird in ihren Versandbedingungen klar angegeben, sodass es nicht überraschend sein sollte.

18.01.2023
Bei vollständigen Retouren, die bei einer 1 Teil-Bestellung immer gegeben sind, entstehen Kosten in Höhe von 6,90 EUR. Da dich der Großteil der Bestellungen auf Kleidung bezieht, ist die Wahrscheinlichkeit groß davon betroffen zu sein. Somit wird man gezwungen, bei einem Kleidungsstück immer mind. 2 Größen zu bestellen, was für alle Beteiligten sowie die Natur totaler Schwachsinn ist. Da bestelle ich lieber in einem anderen Shop.
PZ
Petet Z.
Wuppertal

Bewertungen für alpenwahnsinn.de

07.11.2023
Wunderschönes Dirndl! Durch das Muster geht das Blaugrau leicht ins Grünliche, der Stoff wirkt sehr Wertigkeit und die Verarbeitung ist auch sehr gut! Der Hinweis, eine Nummer größer zu bestellen, ist absolut gerechtfertigt. Ich trage normalerweise Gr. 36/38 und Gr. 40 sitzt perfekt.
06.11.2023
Sehr gute Kommunikation bei Fragen zum Artikel! Das ist sehr hilfreich, besonders wenn man noch nie bei diesem Verkäufer bestellt hat! 👌 Schneller und sicherer Versand bei beiden bestellten Artikeln, vielen lieben Dank
02.11.2023
Extrem kundenfreundlich (da Naturprodukt konnte ich an Hand von Bildern sogar auswählen), hochwertige Ware und super schnell & sicher verschickt! Kann man nur empfehlen - würde wieder hier einkaufen!
07.11.2023

Service top

Sehr unkompliziert beim Umtausch , nach kurzem Telefonat wurde mir sogar die richtige Größe reserviert und nach Eingang der Rücksendung blitzschnell versendet. Super vielen Dank
31.10.2023

Alles super

Schon zweimal eingekauft. Super Service. Der Umtausch hat perfekt funktioniert. Die Kleidung passt jetzt top und hat sehr gute Qualität.
OH
Ottokar H.
KönigsWusterhausen
08.11.2023
Die Kleidungsstücke waren sehr gut. Die Bearbeitung und die schnelle Lieferung sind kaum zu übertreffen. Wir sind rundum sehr zufrieden.
OH
Ottokar H.
KönigsWusterhausen
02.11.2023
Sehr Gute Wahre,schnelle Lieferung auch Die Rückerstattung wurde sehr schnell und unkompliziert bearbeitet. Ich bin sehr zufrieden!!!!
FG
Frank G.
Konstanz
Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung schnell. Tolle Qualität - gerne wieder.
04.11.2023
Es hat alles prima geklappt. Die Bestellung wurde (alpen-)wahnsinnig schnell verschickt.
Ganz klasse, schnell und zuverlässig, alles so, wie es versprochen war- gerne wieder!
08.11.2023
Musste leider was umtauschen. Kundenservice super nett und sehr hilfsbereit.
KL
08.11.2023

Toller Artikel....sieht schick aus und…

Toller Artikel....sieht schick aus und die Bestellung war super schnell....
Super Ware, Schnelle Lieferung!!! Jederzeit wieder!!! Sehr zu empfehlen!
Schönes Bluse in Bordeau Farbe. Passt perfekt zum Modell Kofflersee.
06.11.2023
Sehr gut der Service und die Hilfe und Unterstützung am Telefon.
Conforme à la photo. Très bien emballé. Livraison rapide
KM