Entgegen einiger Bewertungen hier war die Lieferung trotz sicherlich zurzeit erhöhten Kaufaufkommens extrem flott; eine Bestellung am Sonntag führte zu einem Abschicken der Ware am Montag und der Auslieferung am Dienstag. Leider kam das von der DHL zugestellte Paket zerfleddert und mit offenen Klebestreifen und unvollständig von der Ware an. Der Kundenservice nahm sich meiner Anfrage diesbezüglich dann unmittelbar an, sodass jegliche Überprüfung am Mittwoch stattfand und ich bereits am Donnerstag(!) in derselben Woche die Rückmeldung zur Erstattung der fehlenden Artikel bekommen habe. Einen solchen Kundenservice habe ich noch nirgendwo erlebt - mein neuer Händler des Vertrauens!
Es hat über eine Woche gedauert von der elektronischen Versandanmeldung bis zur Abholung durch den Paketdienst..
Kunfensupport ist sehr schwierig zu erreichen. Keine zentralen Kontaktinformationen sind gelistet, stattdessen muss man sich durchklicken, bis man zum Anfragefeld kommt. Hier ist dann leider der Freitext auch limitiert von der Zeichenzahl her.
Fazit: funktioniert, aber der Versandprozess und die Erreichbarkeit des Kundensupport sollten optimiert werden.
Ich habe zum ersten und definitiv letzten Mal bei GameStop eingekauft. Ich habe meine Bestellung am 18.10.24 aufgegeben und nach kurzer Zeit eine Bestellbestätigung erhalten. Heute ist der 28.10.24 und meine Bestellung wird immer noch als „in Bearbeitung“ aufgeführt und wurde noch nicht einmal versendet. Ich habe am 24.10.24 Kontakt mit dem Support aufgenommen, der mir versprochen hat, dass ich so schnell wie möglich eine Versandbestätigung erhalten werde. Aber es passiert nichts. Extrem schlechtes und skrupelloses Unternehmen. Würde jedem wärmstens empfehlen, bei jemand anderem zu bestellen.
vor 10 Stunden
10 Tage für die Lieferung…
Leider wurde das Paket erst 7 Tage später versendet und ich erhalte es deshalb erst übermorgen (10 Tage später). Leider finde ich das etwas zu lange für ein einzelnes Spiel. Der Kundenservice war aber sehr freundlich und ich habe immer eine schnelle Antwort erhalten.
15.10.2024
Habe ein Spiel bestellt, das recht günstig war. Bestellung wurde seitens GS storniert weil doch nicht mehr verfügbar.
Jetzt gibt es eine gebrauchte Variante, die genauso teuer ist wie das original auf Amazon.
Kein Wunder, dass GS bankrott geht...
Bei Angeboten sind Spiele nach der Bestellung zur Abholung dann doch nicht mehr verfügbar.
Die Normalpreise sind eh ein Witz, Gebrauchtspiele sind einfach mal 50% teurer als Neue, die man woanders findet. Zeit, dass GS dicht macht.
Lieferzeit
Ich habe am 13.10.24 diesen Artikel bestellt und Dieser soll jetzt voraussichtlich erst am 21.10. zugestellt werden. Es tut mir leid aber über eine Woche für ein PS5 Spiel zu brauchen finde ich schon extrem lange.
18.10.2024
Würde nicht erwähnt dass die Reservierung ist nur für 48 Stunden die leider an einem Sonntag abgelaufen war und als wir Ammoniak es abholen wollte war dass Spiel nicht mehr zur Abholung verfügbar.
09.10.2024
Ich finde es unverschämt dass man als normalkunde wenn ein Artikel fast ausverkauft ist man ihn nicht mehr vorbestellen kann aber als gamestop Pro Mitglied geht das. reinste Geld abzockerei!
05.10.2024
Habe meine Bestellung nie erhalten, da sie von seitens GameStop storniert wurde.
Der Grund war wohl ein Systemfehler.
Sehr schade und damit ein Kunde weniger…
08.10.2024
Keine Ware nach über einer Woche
Wurde mir Samstag, den 5.10 versprochen noch immer nicht da (jetzt ist der 8.10). Laut DHL Sendungsverfolgung seit 3 Tagen beim Weitertransport.
Ware nach einer nicht angekommen. Keine Schuld von GameStop, sondern von DHL. Am besten den Transportdienstleister wechseln.
02.10.2024
Die Konsole funktioniert (ohne controller)
Die Konsole funktioniert einwandfrei bloß sie kam ohne Controller an obwohl in der Beschreibung stand das einer mitkommt.
16.10.2024
Fehlerhafte Lieferung
Ich habe nicht wirklich das erhalten was ich bestellt habe und beim Kundenservice hat mir nur ein Computer geantwortet
04.10.2024
Keine Lieferung erfolgt, keine Information
Artikel wure als lieferbar angezeigt, bestellt und bezahlt. Es kam eine Bestellbestätigung und dann nichts mehr.
05.10.2024
Fake-Lockangebote und dann Stornoparty mit angeblichen Server- und Websitefehlern
Der Titel beschreibt alles. Sehr schlechte Erfahrungen mit diesem Shop gemacht. Nie wieder!