gamestop.de- Logo - Bewertungen

gamestop.de
Bewertungen:

2.174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.611 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.02.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gamestop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem meiner anfänglichen Inkompetenz wie man sich anmeldet abgeklungen war, war der allgemeine bestellprozess einfach umzusetzen und kurz. Leider war es nicht möglich zum längst erschienenen Artikel noch einen Artikel zu bestellen der noch in ein paar Wochen raus kommt. Da müsste man 2 Bestellungen machen. Aber an sich gibt's nichts zu meckern. Da das Spiel gebraucht ist, teste ich's erst in ein paar Tagen aber ich gehe davon aus dass das Spiel funktioniert, da Gamestop ja selbst alles nocheinmal testet bevor sie es wieder in den Verkauf nehmen :)

Relevanteste negative Bewertung

07.04.2023
 Verifizierte Bewertung
GameStop verkauft und verschickt Spiele ohne Folie als Neu. Grenzt an Betrug. Service Hotline gibt es nicht mehr. Hoffentlich ist der Laden bald komplett dicht. Nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gamestop.de

Sortierung  
Neueste zuerst
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Online Bestellung nach Hause nie wieder

Habe am 20.11 bestellt, bis zum 10.12 gab es keine Versandt Informationen musste den Support anschreiben nur um nochmal 3 Tage zu warten das genau die Hälfte meiner Bestellung nun nach 23 Tagen versendet wurde. Nie wieder
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wäre toll wenn ich endlich meine Ware bekommen würde
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu lange Lieferzeit und zu wenig Info

Ich habe 2 Produkte bestellt und die Lieferzeit wird mit 5 Werktagen angepriesen. HEUTE am 5. Tag wurde nur 1 Produkt verschickt.Auf Nachfrage erklärte man mir der 2.Artikel war vergriffen und man schickt ihn in Kürze nach.Bin sehr unzufrieden,deshalb nur 1 Stern.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket ist noch immer nicht angekommen. Ich ändere die Bewertung gerne, wenn das passiert ist, aber der Paketdiensleister ist leider nicht hilfreich.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AG
Andre G.
Remscheid
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Einmal und nie wieder.

Die gebrauchte Konsole wurde dreckig verschickt, alle Lüftungen komplett zugesaubt und dicht und Klebe- Dreckreste am Gehäuse. Des Weiteren wurde in der Beschreibung explizit der Lieferumfang aufgeführt, jedoch an anderer Stelle Zubehör ausgenommen. Die Textilummantelung der Kabel zerrissen und ausgefranzt, selbst der Versandkarton total dreckig. Garantieversicherung wird mitverkauft, jedoch die Daten nicht an den Versicherer übermittelt. Kurz gesagt, nie wieder.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gamestop Aktion Lieferung Kontakt schlecht

Ich habe zum ersten Mal über Gamestop gekauft online gekauft, hinzu kommt, dass es etwas einfaches war, und schon gab es Probleme. Es gibt die Aktion 1 Manga + Gratis 1 Monat Crunchyroll, leider hab ich kein Code für den Crunchyroll Monat bekommen. Dann habe ich über 1,5 Stunden lang nach Möglichkeiten geschaut und gesucht wie ich mit jemanden bzw. Gamestop kontaktieren kann/ um den Code zu bekommen. Bis jetzt immer noch erfolglos. Ich hab nicht mal mehr Lust.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde als neu verkauft und man erhält geöffnete Produkte!!
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sendung ging zurück an Absender

Ich habe eindeutig den DHL Shop als Empfänger zzgl meiner Postnummer in der Maske von Gamestop ausgewählt und hinterlegt. Die Sendung wurde allerdings nur mit meinem Namen, ohne Zusätze, an die Adresse des DHL shops geschickt. Daher ging die Sendung als unzustellbar zurück.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Aktion „1 Manga kaufen + gratis 1 Monat Crunchyroll“ gekauft, aber keinen Code für Crunchyroll bekommen. Jetzt suche ich seit über einer stunde nach antworten und Wege für einen Support - wie ich an den Code komme.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand trotz Widerruf

Bestellung wurde trotz sofortigen Widerruf versandt. Die in der Bestellbestätigung genannte Mailadresse zur Bekanntgabe des Widerrufes stimmt wohl nicht.
Bewertung melden
DM
Dennis M.
Südbrookmerland
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe ein Spiel Vorbestellt mit steelbook Und die steelbook habe ich nicht bekommen
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Vielleicht nur Pech, aber ärgerlich

Paket hat die Versandbedingungen nicht erfüllt und ist nie angekommen. Super bei Warenwert von 500€. Hoffe, dass die „unfreiwillige Retoure“ mir nicht noch in Rechnung gestellt wird. Stattdessen nun einen anderen Online- Shop ausgewählt.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leere Verpackung eines Spiels erhalten. Keine Rückmeldung des Supports.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung noch nicht erhalten und ich soll schon ne Bewertung abgeben....

Spiel am Wochenende bestellt, am Montag wurde es angeblich verschickt und seit Dienstag hat sich im Sendungsstatus rein gar nichts getan. Ja da bestell ich doch gerne wieder....nicht.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

„PC-Digital-Download“ + Versandkosten :(

Wenn von „PC-Digital-Download“ die Rede ist, warum dann Versandkosten? Naja in den sauren Apfel gebissen und mit Versandkosten bestellt. Warte seit einer Woche. Im Übrigen ist nicht angegeben, in welchem Store das zu aktivieren ist (steam/ea?) - insgesamt dürftige Informationen.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Adventskalender kam beschädigt und unvollständig an. Auf Grund der Beschaffenheit konnte man das erst erkennen, wenn man ihn aufklappt. 2 Türchen sind bereits komplett geöffnet, ein Produkt fehlt komplett. Für das Kind sehr enttäuschend!
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
I waited a week and got nothing!
Bewertung melden
UB
Uwe B.
Jungingen
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzustand ungenügend

Bestellungen werden teilweise ohne Mitteilung storniert. Weitere Spiele kommen geöffnet, wieder ungeschickt versiegelt und in verklebter beschädigter Hülle. Das ist keine Neuware! GameStop hat sehr nachgelassen….
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel zu lange Lieferzeiten, schlechter Service
Bewertung melden