Gothaer Autoversicherung- Logo - Bewertungen

Gothaer Autoversicherung
Bewertungen:

43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Online-Antrag ist umständlich. Ändert man eine Angabe, muss man den gesamten Antragsvorgang nochmals von vorne durchlaufen. Das ist nicht zeitgemäß

Relevanteste negative Bewertung

29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
keine evb Nummer ohne angaben von gründen erhalten ! trotz das ich ja immer meinen Motorroller bei der Gothaer versichere ,echt schade sowas!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Gothaer Autoversicherung

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
keine evb Nummer ohne angaben von gründen erhalten ! trotz das ich ja immer meinen Motorroller bei der Gothaer versichere ,echt schade sowas!
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Autoversicherung
01.07.2024
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Sie mit uns unzufrieden waren. Uns ist wichtig, dass Sie gut beraten und zufrieden sind. Daher bitten wir Sie zur Klärung des Sachverhalts uns unter https://www.gothaer.de/meine-gothaer/kundenservice/kontakt/ (Bereich Sachversicherung) zu kontaktieren, damit wir Ihren konkreten Vorgang klären können. Ihre Gothaer Versicherung
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Webseite
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Autoversicherung
02.04.2024
Hallo, vielen Dank für das Lob! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Webseite zufrieden sind! Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
10
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Autoversicherung
02.04.2024
Hallo, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Online-Antrag ist umständlich. Ändert man eine Angabe, muss man den gesamten Antragsvorgang nochmals von vorne durchlaufen. Das ist nicht zeitgemäß
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Autoversicherung
14.12.2023
Hallo und vielen Dank für das positive Feedback! Darüber freuen wir uns sehr. Ihren Hinweis haben wir in die entsprechende Fachabteilung weitergeleitet. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Abschluß, guter Preis
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Autoversicherung
18.10.2023
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen eine stets sichere Fahrt. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach und problemlos abschließbar. Man wird sehr gut von Frage zu Frage geführt.
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Autoversicherung
18.12.2023
Hallo und herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Autoversicherung problemlos abschließen konnten und zufrieden sind. Viele Grüße, Ihre Gothaer Versicherung
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Versicherungs Bedingungen Preis / leistung . gut ? wird sich zeigen.
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Autoversicherung
28.11.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache und leicht überschaubare Führung durch den Vertrag
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Autoversicherung
17.11.2023
Hallo und vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihre Autoversicherung problemlos abschließen konnten und zufrieden sind. Viele Grüße, Ihre Gothaer Versicherung
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr Innovativ TOP - aber wehr kündigt die alte KFZ
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Autoversicherung
04.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie unseren Online-Abschluss als innovativ bewerten. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr komfortable Menüführung auf der Homepage.
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Autoversicherung
05.12.2023
Hallo und vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die Menüführung auf unserer Homepage komfortabel finden. Herzliche Grüße Ihre Gothaer Versicherung
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach und intuitiv zu erledigen.
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Autoversicherung
18.10.2023
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Online-Abschluss zufrieden sind. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
persönlichkeit und schnelligkeit
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Autoversicherung
05.02.2024
Hallo und herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, wenn Sie mit uns zufrieden sind. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnell und korrekt

Sehr schnelle und korrekte
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Autoversicherung
13.02.2024
Hallo und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine stets sichere fahrt. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
die einfache Handhaabung
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Autoversicherung
24.11.2023
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich fand alles gut
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Autoversicherung
02.01.2024
Hallo und vielen Dank für die Top-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße, Ihre Gothaer Versicherung
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Klar und eifach

Klar und einfach
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Autoversicherung
27.12.2023
Hallo und vielen Dank für das positive Feedback! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Autoversicherung
08.11.2023
Hallo und herzlichen Dank für das schöne Feedback und die tolle Bewertung! Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut auf meine Versicherungswünsche eingegangen

Sehr gut
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Autoversicherung
15.03.2024
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihre Gothaer
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Supi
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Autoversicherung
07.02.2024
Hallo und vielen Dank für die Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung