besamex.de

14.291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten192.451 Bewertungen insgesamt

24.01.2024
schnelle Bestell- u. Sendeverarbeitung bei Besamex, jedoch Reklamation bei DHL: Am Tag zur angegebenen Uhrzeit der Lieferankündigung sah ich aus dem Fenster, wie der DHL-Paketlieferwagen zur gegebenen Uhrzeit vor dem Haus verweilte, jedoch ohne zu klingeln, noch Hinterlegung des Pakets die Straße vor meinen Augen beim Versuch diesen selbst aufzusuchen wieder verlassen hat. Erst einen Tag später wurde das Paket angeliefert. Weiterhin ist die Anzeige der Versicherung per TrustedShops attraktiv, jedoch nicht eindeutig erklärt, ob der Kunde auch eine vertragliche Bindung mit Trustedshops anlässlich einer Bestellung bei Besamex eingeht. Hier wäre eine eindeutige Anmerkung hilfreich.

07.02.2024
Aus unserer langjährigen Erfahrung mit besamex, können wir sagen, dass besamex eine sehr verlässliche Internetapotheke mit einem guten Preisleistungsverhältnis und auch kulant ist. Allerdings hat besamex etwas nachgelassen, hat uns z. B. auf eine Beschwerde oder einen Hinweis bislang keine Rückantwort gegeben, daher geben wir besamex nun statt 5 Sternen "nur" 3 und warten die weitere Entwicklung ab 😉
MF
Mac F.
Augsburg

Bewertungen für besamex.de

Zurücksetzen
05.08.2024
Dauert sehr lange die Lieferung. Ich warte schon eine Woche darauf.
06.08.2024
Guten Tag, wir bedauern dass Sie Ihre Sendung noch nicht erhalten haben. Laut DHL wurde das Paket während des Transportes beschädigt und neu verpackt. Die Zustellung soll heute erfolgen. Ihr besamex team
22.08.2024
Es hat etwas länger gebraucht bei mir,vielleicht später besser👍
26.08.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Bestellung Donnerstag Nachmittag erhalten und Freitag morgen verschickt. Am nächsten Tag, wurde Ihre Bestellung bereits zugestellt. Wir haben eine Lieferzeit von ca. 1-3 Werktagen. Herzliche Grüße Ihr besamex Team
22.08.2024
Ware gut, aber sehr verzögerte Lieferung
26.08.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns Leid, dass die DHL Ihre Sendung etwas verzögert zugestellt hat. Herzliche Grüße Ihr besamex Team
19.08.2024
6 Tage Versand sind zu lange!
20.08.2024
Guten Tag, wir bedauern die lange Lieferzeit, die in der Fehlleitung der Sendung begründet ist. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Freundliche Grüße Ihr besamex Team
11.08.2024
lange lieferzeit
12.08.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass die Lieferung so lange dauert. Ihr Paket ist im Zielland angekommen und wird für die Zustellung an Sie vorbereitet. Wir hoffen Sie das nächste Mal wieder von unserem Service zu überzeugen und stehen Ihnen gern für Fragen und Anregungen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr besamex Team
NG
20.08.2024
21.08.2024
08.08.2024
09.08.2024
Guten Tag, Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Gern stehen wir Ihnen für Fragen und Anregungen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr besamex Team
RW
Rolf W.
Hamburg
06.08.2024
07.08.2024
Guten Tag, Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Gern stehen wir Ihnen für Fragen und Anregungen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr besamex team
GW
Gabriele W.
Bayreuth
02.08.2024
05.08.2024
11.07.2024

Nicht zu empfehlen!

Es ist nun schon 1 Woche her und immer noch ist mein Rezeptpflichtiges Medikament und die anderen Rezeptfreien Arzneien nicht angekommen. Erst auf telefonischer nachfragen wurde diese Internetapotheke tätig. Die war meine erste und letzte Bestellung bei dieser Versandapotheken. Die sollen sich ein Beispiel an anderen Versandapotheken nehmen wo die Arzneien am zweiten Tag da sind.
13.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es zu einer Verzögerung der Sendung gekommen ist. Laut der DHL Sendungsverfolgung haben Sie Ihr Paket nun erhalten. Herzliche Grüße Ihr besamex Team
01.08.2024

Wick medinight ohne Alkohol

Bestellte 3 x Wick Medinight , die Verpackung sah schon komisch aus , billig , die erste Flasche ist auch direkt aus der Verpackung geruscht. Mir wurde billiges Nachahmer Produkt geliefert , Wick Medinight ohne Alkohol, halal, was soll der Mist . Das braucht kein Mensch .
02.08.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben den Artikel WICK MediNait mit Anisgeschmack Sirup PZN 14169004 bestellt. Dieser Artikel enthält keinen Alkohol. Gerne setzen wir uns nochmal mit Ihnen persönlich in Verbindung um Ihnen den Unterschied zu dem WICK MediNait Erkältungssirup für die Nacht PZN 01689009 näher zu bringen. Herzliche Grüße Ihr besamex Team
29.07.2024
Mich ärgern die Zustellkosten welche früher nicht waren. Da werde ich wohl wieder in Apotheken vor Ort kaufen. Die haben auch Angebote. Außerdem sind einige Medikamente nicht mehr zu bekommen. Ich meine frei verkäufliche.
30.07.2024
Guten Tag, Ihr Anliegen bezüglich der Versandkosten können wir gut verstehen. Gerne möchten wir dazu Stellung nehmen.  Seit dem 16.01.23 werden unabhängig vom Bestellwert Versandkosten in Höhe von 3,50 € berechnet.  Bei Bestellungen mit Rezept bleibt die Lieferung weiterhin für Sie versandkostenfrei.  An den Versandkosten verdienen wir nicht. Wir reichen diese nur durch. Damit wir Sie auch in 10 Jahren noch bedienen können, müssen wir deshalb kostendeckend arbeiten. Auch möchten wir damit einen bewussten Umgang mit Ressourcen fördern.  Um die Preistransparenz zu erhalten, haben wir darauf verzichtet, die Versandkosten in die Artikelpreise mit einzupreisen.  Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.  Gerne haben wir Ihr Anliegen an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet. Das ein Artikel nicht lieferbar ist, bedauern wir sehr. Leider haben wir auf die Lieferfähigkeiten eines Arzneimittels keinen Einfluss. Wir versuchen nicht lieferbare Arzneimittel möglichst schnell wieder am Lager zu haben, sobald diese wieder verfügbar sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr besamex Team
HG
Hajo G.
Kappeln
27.07.2024

Bestellung ist nicht eingetroffen

Ich habe bis heute meine Bestellung nicht bekommen. Sie sollte am 19.07.24 geliefert werden, ist dann aber an besamex, wegen einer Beschädigung, zurückgeschickt worden. Bis heute habe ich nichts von besamex gehört.
29.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns Leid, dass Ihre Sendung auf dem Transportweg der DHL beschädigt wurde. Gerne setzen wir uns nochmal persönlich mit Ihnen in Verbindung um Ihr Anliegen zu klären. Herzliche Grüße Ihr besamex Team
SD
Susi D.
Esslingen
27.07.2024
Die Creme ist toll, allerdings wurde die kleine 7ml Tube in einem Karton verschickt in der Größe eines Schuhkartons, unmöglich!!!!
29.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihren Einwand zu der Größe der Versandkartons. Da wir auf Automatisierung in unserem Lager umgestellt haben und um eine schnelle Bearbeitung und Auslieferung der Waren zu ermöglichen, mussten wir uns für eine Einheitsgröße der Umverpackung entscheiden. Auch wenn diese nicht immer vorteilhaft ist, da jeder Kunde ein unterschiedliches Bestellvolumen hat, würde es einfach zu viel Zeit in Anspruch nehmen, jedes Paket an die Bestellmenge anzupassen. Das würde zu Zeit-/Lieferverzögerungen führen. Wir bitten Sie daher um Verständnis und hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit unserem Service zufrieden sein werden. Herzliche Grüße Ihr besamex Team
09.07.2024
3 Sterne sind für mich gerechtfertigt, da kein kostenloser Versand angeboten wird. Dies sollte eventuell bei Ihnen überlegt werden.
12.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten die Arzneimittel sehr günstig an. Damit wir die Preise halten können, werden für jede Bestellung, unabhängig vom Bestellwert, Versandkosten berechnet. Wir bitten um Ihr Verständnis. Gerne werden wir Ihr Anliegen an unsere zuständige Abteilung weiterleiten. Herzliche Grüße Ihr besamex Team
09.07.2024
Leider wird kein „kostenloser Versand“ angeboten. Nicht einmal ab einer bestimmten Summe. Das ist bei besamex berbesserungswürdig.
12.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten die Arzneimittel sehr günstig an. Damit wir die Preise halten können, werden für jede Bestellung, unabhängig vom Bestellwert, Versandkosten berechnet. Bei Rezeptbestellungen entfallen die Versandkosten. Wir bitten um Ihr Verständnis. Gerne werden wir Ihr Anliegen an unsere zuständige Abteilung weiterleiten. Herzliche Grüße Ihr besamex Team
AD
Anke D.
Düsseldorf
26.07.2024
Eine Dose hatte sich beim Transport leider geöffnet. Da es sich um ein Lebensmittel handelt, leider nicht mehr zu gebrauchen.
29.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, das ein Artikel auf dem Transportweg beschädigt wurde. Gerne setzen wir uns nochmal persönlich mit Ihnen in Verbindung um Ihr Anliegen zu klären. Herzliche Grüße Ihr besamex Team