Ein toller Shop mit tollen Produkten, ich bin super zufrieden. Die Lieferung war sehr schnell und die Produkte kommen in einem einwandfreien Zustand bei uns an. Die Produkte haben alle eine sehr gute Qualität und sind sehr hochwertig und auch super nachhaltig verpackt. Alle Produkte haben mir sehr gut geschmeckt und ich kaufe auch in Zukunft sehr gerne hier ein. Ich bin rundum zufrieden und kann die Produkte absolut weiterempfehlen!
Schnelle Lieferung, Artikel haben eine gute Qualität. Leicht säuerlich und irgendwie trocken. Nicht zu vergleichen mit getrockneten Aprikose oder Apfelringen, sind aber geschmacklich in Verbindung mit Wasser oder Milch im Müsli durchaus gut. Können nicht an frische Früchte heran reichen, aber sind ein hervorragender Ersatz in der Zeit, wo es kaum Frischware gibt.
03.03.2023
Zuverlässig und lecker
08.03.2023
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
Viele Grüße aus Deinem TARABAO Team
Vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung und viel Freude mit Deinen Produkten!
01.02.2023
alles gut
08.02.2023
Lieben Dank, für Deine sehr gute Bewertung! Viel Freude mit Deinen Produkten.
23.02.2023
14.02.2023
05.02.2023
04.01.2023
Top Qualität und super leckere Nüsse und Früchte (besonders zu empfehlen: Balints Dream und Curry Cashews)
Die individuellen Nussmischungen sind fantastisch!
12.01.2023
Vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung und Deine Empfehlung! Es ist schön zu hören, dass Dir unsere Produkte so gut schmecken!
Importierte Bewertungen: