Zugegebenermaßen gab es seitens DHL Probleme mit dem Päckchen - es war nicht auffindbar. Trotz Sendungsnummer blieb es verschollen. Ein Anruf bei der Beltimore-Hotline und schon wurde vom freundlichen Mitarbeiter sofort eine Ersatzlieferung veranlasst. Diese war dann wenige Tage später bei mir. Das Produkt selbst ist sehr hochwertig und sehr ansprechend verpackt, Fragen zur Handhabung wurden ebenfalls sehr freundlich beantwortet. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.
Kein Echtleder!!! Es steckt hier Betrug dahinter!!! Den Gürtel habe ich angeschnitten und bei zumindest der Farbe "Coffe Brown" ist es Gummi/Synthetik!! Das wird rechtliche Konsequenzen haben, sodass dieser Betrug endet! 10 Tage hatte es gedauert bis auch die Lieferung ankam. Telefonisch ist die Firma 4 mal nicht erreichbar gewesen. Und per E-Mail auch nicht.
Gürtel 1a verarbeitet, Funktion 1a,
Alles super, gerne wieder.
07.11.2023
Bis jetzt bin sehr zufrieden😊
28.04.2024
Sofortige Korrektur eines Mangels
Nachdem ich zunächst sehr verärgert war und ich dementsprechend eine Bewertung abgegeben hatte, hat mich die sehr schnelle Rückmeldung zur Lösung meines Problems vollumfänglich zufriedengestellt. Vielen Dank für die rasche und unkomplizierte Vorgehensweise bzw. den Umgang mit unzufriedenen Kunden. Hier kann ich ausdrücklich den Service loben
Top Qualität, schnelle Lieferung, sehr kulanter Anbieter
Die Gürtel sind hochwertig verarbeitet und behalten sehr lange ihre Form und Funktion. Besonders positiv ist zu erwähnen, dass mir bei einer Reklamation lange Zeit nach Ablauf der Gewährleistung eine am Verschluss gebrochene Schnalle kostenlos und ohne Diskussion ersetzt wurde!
19.10.2023
SUPER QUALITÄT - ICH BIN ÜBERZEUGT
Wer ein automatischen Gürtel bestellen möchte, der sollte es hier tun. Die Qualität überzeugt. Die "Konfrigrationsmöglichkeit" für die Gürtel im Shop, einfach genial.
Ich kaufe wieder, sofern der Gürtel tatsächlich kaputt geht. Denn ich habe schon zwei davon im Wechsel.
30.11.2023
Tracking der Sendung
Offenbar gab es Probleme bei der Übermittlung der Daten an DHL, da ich bis zum Erhalt der Sendung nach 6Tagen nicht wusste wie, wie der Status der Sendung ist.
Meldung beim DHL Tracking: Warten auf Informationen...
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Wir haben Deine Sendung noch am Tag der Bestellung an DHL übergeben. Dass es bei der Sendung keine weiteren Informationen zum Versandfortschritt gab, tut mir sehr leid. Sobald wir das Paket an DHL übergeben, liegt der weitere Verlauf der Sendung leider nicht mehr in unserer Kontrolle.
Wir nutzen für den Versand das DHL Produkt "Warensendung International", mit dem wir sehr gute Erfahrungen gemacht haben.
Dennoch freuen wir uns, dass das Päckchen jetzt bei Dir angekommen ist. Falls Du Fragen zum Produkt hast, darfst Du gerne unser tolles Team kontaktieren.
Viele Grüße
Tim - Team Beltimore
24.11.2023
Super einfache Bestellungsabwicklung, Lieferung auch sehr schnell und der Gürtel macht einen soliden und super verarbeiteten Eindruck.