ration1.de- Logo - Bewertungen

ration1.de

374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.832 Bewertungen insgesamt

07.03.2024
Das Sortiment und auch die Angebote sind klasse. Leider erhielt ich statt des Notfallrucksacks zwei Mal andere Artikel, immer noch (zwei Wochen und eine weitere falsche Lieferung später) warte ich auf den eigentlich bestellten Artikel. Die Kommunikation ist jedoch sehr schnell, entgegenkommend, viel versprechend. Ich bin hoffnungsfroh!

23.11.2023
Preise werden dauernd angepasst an Gutscheine. Im grunde kann man gleich den richtigen Preis dran schreiben. Vor dem Single day kostet ein Produkt zum kauf 100€, danach mit dem 20% Gutschein von 124 auf 100€. Mit solchen Mitteln vergrault man langfristig seine Bestandskunden. Produkte waren sonst okay vom Inhalt. 4 Dosen waren sehr verbeult und sollten eigentlich zurück gehen.. Das nervt, wenn die Qualitätssicherung nicht stimmt.

Bewertungen für ration1.de

Ich habe schon oft bei ration1 bestellt und bin in Vorkasse gegangen. Die Lieferung erfolgt mit Sicherheit sofort,als das Geld eingegangen ist. So mega schnell kamen die Produkte an. Zu beanstanden gab es nie etwas. Aus meiner Erfahrung heraus kann ich ration1 nur empfehlen und werde dort auch wieder eine Bestellung aufgeben .
10.10.2024
Man hat die kleine Ration schnell zur Hand! Hatte eine Verletzung am Auge und konnte nicht mehr Auto fahren. Für ein Brot fahre ich 10 km.Wir waren sehr froh eine Notration zu haben, die auch noch sehr lecker ist!
02.10.2024

Beschreibung passte zum Produkt - top

Beschreibung passte zum Produkt, Lieferzeit war im angegebenen Rahmen... Preis top. Qualität gut.
14.10.2024
Ich musste ein Produkt umtauschen und der Service war unkompliziert und promt!
16.10.2024
Qualität sehr zufrieden Preise etwas überhöht Lieferfristen sehr unzufrieden
18.10.2024
it's ok, that's alright. All things the best.
Super schnelle Bearbeitung!
Stephan B.
München
02.10.2024

Donka von der Freya

Donka von der Freya 11. Okt. 2024, 15:00 MESZ Hallo, ich hatte zwei Petroleum-Kanister mit je 20 Liter und eine Handpumpe bestellt (Bestellnummer #1921544034 vom 06.10.2024). Ein Kanister mit der Handpumpe wurde MIR am 08.10.2024 zugestellt (Sendungsnummer: 00340434497905484521). Den zweiten Petroleum-Kanister mit 20 Liter (Sendungsnummer: 00340434497905484538) habe ich noch immer nicht geliefert bekommen.
Antwort von ration1.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Kundenservice steht bereits in Kontakt mit Ihnen, um die Angelegenheit schnellstmöglich zu klären. Wir arbeiten daran, den Verbleib des zweiten Kanisters mit DHL zu prüfen und Ihnen eine passende Lösung anzubieten. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Freundliche Grüße ration1.de Team
02.09.2024

Ware super, Reklamation bisschen träge

Ware ist super und der Versand wirklich schnell, aber leider war die Reklamation eines defekten Produktes sehr schleppend. Zwei Wochen sind da bisschen sehr lang. Aber am Ende war alles zur Zufriedenheit geregelt. Würde auf jeden Fall wieder etwas kaufen.