ration1.de

5.653 Bewertungen insgesamt   609 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist sichere Verpackung hervor. Auch die hohe Produktqualität wird geschätzt, ebenso wie der Geschmack der Produkte, der vielfach als gut oder akzeptabel empfunden wird. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen als angemessen bewertet. Positiv hervorgehoben werden außerdem die breite und kreative Produktauswahl, die übersichtliche Online-Darstellung sowie der freundliche und reaktionsschnelle Kundenservice. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlenden Informationen zum Sendungsstatus. Manche Kunden kritisieren beschädigte, zu große oder ungeeignete Kartons. Selten werden auch Beanstandungen an der Produktqualität geäußert oder der Geschmack einzelner Artikel kritisiert, insbesondere hinsichtlich Süße oder Trockenheit. Das Preis-Leistungsverhältnis wird vereinzelt als zu hoch empfunden und in Einzelfällen wurde der Kundenservice als nicht erreichbar beschrieben.

Erfahrungenration1.de

Sehr schnelle Auslieferung ohne Ankündigung

Die erste Lieferung war schneller da, als bei der Bestellung angekündigt. Leider gab es kein Tracking des Versandes und keinen Info, dass die Lieferung früher kommt. Auch gibt es keine Servicetelefonnummer zur Kontaktaufnahme.
J K
J. K.
Das Prinzip finde ich ausgezeichnet. Probiert haben wir natürlich noch nicht. Was ich allerdings seltsam fand, am 13. bekam ich Nachricht, dass meine Ware am 11. eintreffen würde. Sie kam dann am 15..
Die Klassik Ware wird topp verpackt geliefert. Alles andere ist Schüttgut im viel zu großen Karton, der bei mir schon völlig verfitzt war als die Ware ankam. Dosen verbeult und unklar ob vollständig. Also Leute quäkt das Klassik Paket.

Antwort von ration1.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Nachricht und Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung mit einer beschädigten Verpackung bei Ihnen angekommen ist und die Konserven verbeult sind. Wir können gut nachvollziehen, dass dies einen unerfreulichen Eindruck hinterlässt. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Anspruch an Qualität und Kundenzufriedenheit. Gerne möchten wir uns den Vorgang gemeinsam mit Ihnen genauer ansehen, um die Ursache zu klären und eine passende Lösung für Sie zu finden. Erfahrungsgemäß lassen sich solche Anliegen in einem persönlichen Austausch schnell und unkompliziert klären. Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und unterstützt Sie bei allen offenen Fragen. Bitte melden Sie sich direkt bei uns – wir kümmern uns selbstverständlich um Ihr Anliegen und finden gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung. Freundliche Grüße Ihr ration1.de Team
Schnelle Lieferung, gut verpackt , bestellunggemässer Inhalt. Sehr zufrieden!
Die Ware wurde wie versprochen, zum Liefertermin versendet und auch dann auch umgehend zugestellt. Die Ware und auch die Verpackung machen äußerlich einen guten Eindruck.
Sehr gute Qualität, habe schon das zweite Mal bestellt, nicht nur als Notration, schmeckt auch so zwischen durch sehr gut. Extrem lange haltbar, find ich toll. Ich nehme es gerne mit zum Camping ins Ausland.
J A
Jürgen A.
Sehr schneller Versand, sehr gut verpackt, empfehlenswert
Schnelle Lieferung. Die Ware kam heil und vollständig an. Einfach super. LG Lührssen
Sehr gut verpackt und eingeordnet. Hochwertige Produkte. Gute Benutzer Einleitung.
Top Ware, tolle Möglichkeit Lebensmittel für mindestens 10 Jahre zu lagern. Auch die 3 Kategorien vegan, vegetarisch und fleischlich, so ist für jeden etwas dabei. Danke dafür und Gottes reichen Segen, herzlichst Andreas
Es wurde sehr schnell geliefert und alles war in Ordnung. Wenn es zukünftig noch eine Umverpackung gibt, damit nicht die ganze Nachbarschaft weiss was kommt, gibt es 5 Sterne
Die Bestellung lief problemlos ab. Wie das Produkt schmeckt, kann ich noch nicht sagen, da es für den Notfall besorgt wurde.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Die Riegel sind sehr kompakt und platzsparend verpackt. Sie schmecken außerdem ganz gut.
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben. Gute Auswahl zu verschiedenen Themen
Die Sendung kam schnell und war 100% in Ordnung. Ware entsprach meinen Erwartung.
A K
Annette K.
Das die Sachen nicht so teuer sind
TOP super schneller Versand TOP Produkt gerne wieder sehr zu empfehlen :)
Gut als letzte Reserve und hoffe es als solche nie zu brauchen!
Übersichtliche Auswahl online. Unkomplizierte Abwicklung des Bestellvorganhs.

Alles in Ordnung....bis auf den Preis

Soweit ist alles in Ordnung und gut durchdacht. Ich denke mit dieser Notration kommt man gut über die Runden. Der Preis ist allerdings schon happig.