ration1.de- Logo - Bewertungen

ration1.de
Bewertungen:

674 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.705 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.04.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ration1.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mir den Gaskocher wesentlich größer vorgestellt !Und das Kochset ist wohl für eine Puppenküche vorgesehen. In der Pfanne Würste braten ,oder ein Schnitzel braten ist nicht ,da die größere Pfann umkippt. mache daraus eine Grill Röhre mit ca. 30 cm Durchmesser ca. 40 cnm hoch-das wird dann die Gasflamme wohl ausreichend sein !!!?? Bitte gib mir Bescheid, Schicke auch dann ein Foto was ich daraus mache, Servus dr kaeferrolf ULM

Relevanteste negative Bewertung

05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte etwas für eine Camping-Tour bestellt, um etwas Essbares zu haben, was zu warm zu machen ist. Alles war ich gegessen, bzw. letztlich probiert habe, war überhaupt nicht schmackhaft. Am meisten ärgere ich mich über die Energieriegel. Total nicht genießbar! Für den Preis habe ich mir etwas anderes versprochen. Für meine nächsten Touren muss ich mir wohl etwas anderes überlegen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ration1.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Shop, große Auswahl.

Bin zufrieden, die Preise sind (stellenweise) gut und hier gibt es eine große Auswahl. Hab mir einen Wasserfilter bestellt, der funktioniert prima und ist qualitativ Hochwertig.
Bewertung melden
MH
Michael H.
Tübingen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Vielfalt an Angeboten,das MHD und das Preis/Leistung Verhältnis haben mich überzeugt. Geschmacklich kann ich es noch nicht bewerten da noch nicht versucht.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Versendung. Gute Ware. Der nächste Camping Ausflug kann kommen. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von ration1.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und wünschen für den nächsten Ausflug ganz viel Spaß und bestes Wetter :-) Ihr Team von ration1
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer super schnelle Lieferung. Qualität hervorragend. Empfehle ich gerne weiter.
Bewertung melden
PP
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Petroleumofen zum Super Preis erworben. Dieses Sonderangebot ist nicht oft.
Bewertung melden
Antwort von ration1.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Gerne wüßten wir natürlich auch, was wir noch besser machen können, um von Ihnen volle 5 Sterne zu erhalten. Schreiben Sie uns gerne Ihre Anregungen an info@ration1.de. Wir freuen uns darauf! Viele Grüße, Ihr Team von ration1
JD
Jens D.
Dollenchen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle korrekte Lieferung. Super Service immer wieder gerne.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach längerer Testphase kann ich nicht negatives äussern.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach längerer Testphase kann ich nicht negatives äussern.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach längerer Testphase kann ich nicht negatives äussern.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Interessante Produkte.
Bewertung melden
EB
Erhard B.
Dortmund
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles OK Ware Lieferung immer gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von ration1.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Service wieder sehr zufrieden waren. Wenn Sie noch Anregungen haben, was wir beim nächsten Mal noch besser machen können, dann senden Sie uns gerne eine E-Mail an service@ration1.de. Viele Grüße, Ihr Team von ration1
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
LW
Luciano W.
Altenburg
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
UB
Ulrike B.
Ludwigsburg
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnwell und gut
Bewertung melden
ML
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und schnell.

Zuverlässig und
Bewertung melden
MD
Manfred D.
Forst/Lausitz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
GUTE Ware
Bewertung melden
PD
Peter D.
Altmannstein
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ok
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden